溯尘 : 最新邀请码cgkgvk(领1000氪晶 )
加好友,我能领到1个工人,后期还能来我这卖高价特产,大家互惠互助,(点左上角头像,输入邀请码)
注意:抽卡存到120再抽
前期千万别养人族,刺客和魅魔
另外关注公众号:古卜林游戏,输入以下内容魔王
5级后邮件获取福利
1.放置军团 666(200氪晶)
2.FZJT666 (10000魔晶)
33.可靠的布道者(500氪晶)
4.头秃古卜林们 (20000魔晶)
5.我会回来的啊(两个瓶盖)
另外,等级到了记得开回收中心喔!!!等级到了记得开回收中心喔!!!
官方潘帕特 : 感谢支持,因为有你们的支持,才有我们的游戏 Orz
如果您遇到任何游戏内的问题,可以点击游戏内的设置或通过打开官网 http://m.gubulin.com/
祝您游戏愉快~
三三得九 : 10个氪金大佬9个托,10万以下皆0氪(内鬼说的),谁没事给放置军团又肝又氪又没福利,抽卡和宝物概率极低,还有仓检机制,竞技场新玩家和远古老玩家匹配的游戏充那么多钱,每天还刷10几个好评。放置军团是网游,不是单机
官方潘帕特 : 抱歉给您带来不好的体验;
针对目前的版本,我们还会不断有新的内容进行调整、优化和更迭;
如果你有任何的建议,可以通过游戏内设置按键或者登录界面的客服系统联系我们,我们会第一时间进行回复解答~
还请您手下留星Orz
游戏的进步离不开您的支持;