放置军团

放置军团

8.8

嘴替发言2 带图1070 长评263 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩8058 物超所值2680 轻松护肝2167 福利丰富525 画面优秀520 音效动听55 剧情跌宕54 运行稳定性1436 资源获取893 玩法设计448 日常肝度400 游戏福利153 游戏平衡126 画面视觉84 音效音乐73
李司宸
官方小吵闹 : 您好感谢反馈哈,请问您是卡在哪关了?游戏有大量0氪玩家打通关主线的,并且0氪只要愿意花时间也可以获得所有的氪金道具和装备。您是哪里遇到问题了,每关左下角也都有万余名其他玩家的过关录像您可以参考。最后也可以咨询一下在线客服,为您找几篇其他玩家的攻略,助您顺利通关Orz
xia
官方潘帕特 : 感谢支持,因为有你们的支持,才有我们的游戏 Orz 如果您遇到任何游戏内的问题,可以点击游戏内的设置或通过打开官网 http://m.gubulin.com/ 联系一下在线客服,我们会努力为您服务的,请您放心~ 祝您游戏愉快~
整体获取资源比较抠搜,适合时间过多的人玩
————————————
优点:
1.养成有趣,采集—生产—造兵/出售一条线
2.对战有趣,可以尝试多重组合,宛如对战模拟器
3.可以0氪通,周本本身给很多东西,包括钻石。可以2周一井,不缺抽数
4.单日占用时间不多,整体来说没有多少肝度
5.客服态度很好,不会敷衍了事。这点确实是很到位的一点。表扬
缺点:
1.明码标价,物价明显太过昂贵。低成本却标价如米家
2.大量且极度频繁的各种人民币礼包。割韭菜割太狠了,宛然腾讯
3.出货率过低,养成过长,名为通关,实际主要内容却往pvp方向诱导,需要很长的时间成本。同样是养成,同样是0氪,不乏各种2月就能队伍成型而不缺流水和口碑的案例,而有的1-2年才能成型毕业。
4.单日占用不多,但也不少。对于0氪战报速度不能进一步加速,且考虑到极长的毕业时间,总耗时反而很高。且收集资源上限8h,周本也仅囤积5次,对玩家不甚友好。至少要改为12h,囤积6次
5.整体内容很少,活动本仅有中立本,飞艇一趟过慢。
6.游戏明显缺少剧情
综合评价:
有趣,可以尝尝鲜。但是越往后体验越偏,没有第一次的惊艳感。因此减分项反而更多
这些评价,不只是从一个玩家层面给出的,更是从一个消费者角度提出的。可以不同意,但请虚心接受。
“君不知民,必窘”
官方小吵闹 : 感谢星野您的中肯反馈和建议,我们认真阅读并做了总结记录:核心点是觉得氪金太贵了,不氪金想得到强力队伍和装备的话,虽然每天时间花的时间短,但需要持续的天数比较久。实在抱歉给您带来了不好的体验,我们一定认真总结分析,今后不断改进。
大鳌子
推荐:可玩性/ 运营服务/ 策略性/ 画面音乐
id:2327025
这个游戏我感觉内容做的挺完善了,所以我接下来要说一些比较可行的拓展。
首先,是上阵军团数量。五个军团位置足够大多数玩家排兵布阵斗智斗勇了,但少了那种史诗感。一开始的cg,魔王和人类间的战争场面比较宏大,因为兵种和军团人数都很多,就像自己是在观看一场比较真实的冲突一样。反观平时的玩法,因为场面相对有序、人数少、兵种少,给我的的感觉就差了很多。毕竟,小型的冲突和混乱的战争是不一样的。就算到了游戏后期,每个兵种的数量增加,可能也达不到这样的观感。
说完问题要找方案,由于正常情况下游戏的兵种不能重复上场,我觉得可以设计一个新的模式,将可上阵的兵团数量增加,甚至开放兵种重复的限制,未来兵种丰富,这个游戏模式肯定会更加精彩,至于玩家间的决策和游戏的培养系统,就是策划的事情了,或许可以在该模式中,让玩家自由使用所有兵种。
其次,是兵种。例如游戏中的奶妈太少了,参考西幻体系的话可以加入龙族,石像鬼,华夏的就更多了。技能上丰富但还不够全面,如果亡灵有个兵种能将场上死亡的其他种族单位转化为亡灵,那……就超模了,所以能不能让玩家搞个英雄单位,连关卡都有BOSS,我们玩家也应该有自己的精英怪。
最后,祝游戏越来越好。
抽取建议中立:灵能干扰者,麒麟,常驻:影魔,哥炮
A冉阿让
推荐:运营服务/ 策略性
不推荐:可玩性
骨弓时代,没有骨弓(退游未回归期间)
兽战时代,没有兽战(退游未回归期间)
人法时代,没有人法(五次海岛,105 抽无人法)
亡灵时代,没有亡灵(没有亡灵专属,等攒够了亡灵时代也该结束了)
在上一个人法时代,无论新手老手都有了,唯独我逆版本而行,玩着远古的弓哥和人牛苦苦在天梯巅峰苦苦挣扎,在远古区没有人法没有练度的我,都不知道怎么配和他们打的,巅峰十几二十人 80 以上全是人法,这几次前十更是除了我以外没有第二个无人法的,人法爆杀大牛的时代已经结束,我还在原地徘徊
新的第二批六星已经公布,第一批的六星包括人法在内跟个原始人一样,虽然早早的知道了他们也就就会猛猛加数值,果然跟预料的一样 不过还是有点难以接受,全部是高额伤害和高额减伤,上个版本的神被上个版本的 fw 在这个版本爆杀,有点好笑,虽然我还是什么都没有
作为一位回坑玩家,(从以前连好友回收站都没有的时候就玩了),我还想再说两句
以前当做单机游戏玩的时候 几乎没充钱,现在有了海岛 不充钱没有任何意思,钱是越充越多,好不容易上了几次前十(以前甚至连巅峰赛都没进过),在上一个人法时代,我硬是在一群人法中逆版本而行,用着一些残破五星和四星好不容易拿了几次前十,亡灵时代已经来到,专属全部没有 我这运气也不配抽到六星蓝图,无所谓吧,反正打不了,接着被暴打,挨打多了就不玩了呗, 前两天朋友说了一句话,你玩到现在连人法都没有那你玩什么,当时很无语,现在也想明白了,确实没什么玩的必要
完美避开所有正确答案,哈哈,不愧是黑号🌚
不知道还有什么动力在支撑玩这个游戏…
一星给这个游戏的客服吧,确实在认真的回复玩家询问的问题,挨过不少骂和不少的恶意吧,包括我也骂过,感觉都是打工人,而且这游戏的玩法确实跟客服没啥关系
二星给这个游戏,创造了平台,认识了一些游戏好友,能天天一起聊天吹牛也是挺好的。
随机bug 军团虽然我们快要拜拜了,但我还是希望你们能越来越好加油(ง•̀_•́)ง
官方潘帕特 : 抱歉给您带来不好的体验; 针对目前的版本,我们还会不断有新的内容进行调整、优化和更迭; 如果您有任何的建议,可以通过游戏内设置按键或者登录界面的客服系统联系我们,我们会第一时间进行回复解答~ 还请您手下留星Orz 游戏的进步离不开您的支持; 祝您游戏愉快~
虎虎恶魔神农尝百草 : 10个氪金大佬9个托,10万以下皆0氪(内鬼说的),谁没事给放置军团又肝又氪又没福利,抽卡和宝物概率极低,还有仓检机制,竞技场新玩家和远古老玩家匹配的游戏充那么多钱,每天还刷10几个好评。放置军团是网游,不是单机
因玩家喜爱入选icon-wow
半星不能再多,目前6.5万氪,聊聊感受。一开始看评分不错就下载了,后来知道好评有奖励,基本都是刷的,想入坑的可以先加各种群听一下老玩家真实的评论。
先来讲一下这个游戏的物价
抽卡120抽保底能选一个up,每二十抽必出一个紫石头。根据大部分人的体验,120抽一般是0+1,也就是保底一个。10抽的价格是28元。
宝物本打最高层四天可以凑够宝物十抽的资源,活动价是98元十抽。100抽保底一个五星,200抽给一张宝物券,可以换通用外的五星,2张可以换中立小专,15张可以换中立大专。648一把银钥匙可以换一张随机六星蓝图(基本就是分解等于40碎片)。
累计氪金6万给的“福利”(官方原话)龙人大专(本体加六星大专蓝图),强度还不错,但需要洗词条,洗了大概200多锁定加300多洗炼才凑够50暴击。锁定直接买是648元32张,洗炼可以在空岛用15个宝石兑换100张。宝石袋648元50个,有概率出一两个稀有宝石,稀有宝石有三种,198可以买一个随机的。3个稀有加12个普通可以换一个商店刷到的蓝图,商店刷新券128十张,目前刷新600次没有刷到过人法六星图纸,200次刷新可以拿一张商店券,可以自选一个蓝图兑换,但也要花费宝石,并且副特效随机且不一定有第四词条。
关于竞技场缩区机制
一般每一两个月都会往前排早一个月的人,你氪得再多过半年也得和比你多玩了半年的氪佬同台竞技,官方的意思是人家付出了时间成本。这游戏十万以上的氪佬还是比较多的所以不要想着自己氪了几万就可以一直前二拿自选哦。
主线剧情11章通关后开启空岛,游戏性质就不再是放置了。空岛不会缩区,而是直接和所有报名的人同台竞技,不管别人比你多玩了几年。基本每个月都可以上岛,一次持续二十天左右。每天12:00和6:00整、15分、30分刷新事件必打,其他清剿摆烂可以不打,但排名肯定就不那么理想了。有人一天几十个闹钟肝,想放置的自己考虑清楚。
关于游戏的随机性
宝物主属性无法更改,三个副词条可以通过重铸来变更,一次800氪晶。词条数值有浮动区间,可以通过洗炼来重新随机,一次98氪晶,根据目前体验,基本是往低了随,想洗到接近满值建议先准备好几十次的资源。六星蓝图主特效,副特效,是否有第四词条都是随机的,官方的意思是希望延长游戏哦寿命(可以再运营十年)。如果想要自定义蓝图的话可以累冲10万拿到一张,之后每五万会有一张。如果只要主力自选六星蓝图的话那么25万应该可以毕业吧,前提是有主属性对的五星宝物。请不要对该游戏的随机性有任何惊喜的期待,随便问问群里的玩家都可以告诉你这游戏的随机是多么的恶心人。
游戏更新情况
每周游戏更新一次ui文字等没什么用的更新,奖励300氪晶,越更越卡依然发烫闪退。基本没有游戏性更新,官方也没有任何改善玩家体验的意思。每个月1-2次5000氪金活动,不氪金可以签到三天,给个几百氪晶和十抽左右。周年和过年有2.5万氪金活动,也有签到,充2.5万给自选大专。同时会开十几天的中立本,能摸比较多的中立石头,算是官方仅存的良心了。没有任何节日特殊副本或者特殊活动,可能是程序做不来吧。想氪金的建议直接买号,建议用tap方便之后出号。写的可能有点乱,实在是因为想骂的地方太多
官方潘帕特 : 抱歉给您带来不好的体验; 针对目前的版本,我们还会不断有新的内容进行调整、优化和更迭; 如果你有任何的建议,可以通过游戏内设置按键或者登录界面的客服系统联系我们,我们会第一时间进行回复解答~ 还请您手下留星Orz 游戏的进步离不开您的支持; 祝您游戏愉快~