amins 放置军团 的评价

可玩性策略性
不推荐
运营服务画面音乐
红米 K70
先说优点,作为放置游戏,资源分配、养成、通关反馈,相互结合的循环反馈做的还可以,技能和种族、宝物的多样化有一定的策略性,如果不看攻略的话很容易卡关。
如果只当养成游戏,零氪微氪还算可以,但是卡关、通关后会很无聊,几乎是大部分玩家退坑的主要节点。
玩了一年多了,中间放弃过一两个月,因为宝物套装集不齐、没有主要宝物卡关,后面继续玩的。
缺点:
种族数量多会很卡,参考我的手机cpu骁龙8gen2,打到后面关卡,时不时就会有顿一下的感觉。
赚取资源上,吉卜林也就是矿工,分配上很麻烦,虽然有直接撤回,但是连最基本的显示多长时间能干满材料上限的提示都没有,只能靠自己点开相互比对计算,很麻烦。
宝物上,挖宝概率太低,还麻烦的要死,没有加速,玩了这么长时间全部都是保底才出,抽宝物也是,全是保底,概率是怎么计算的在游戏里也没有解释,只是说100抽保底一个,满两百抽换取一个。但是实际上想要攒够10连要7天到3.5天不等(看自己阵容强度,能打几层),也就是说五星宝物最快100抽的保底要肝35天到70天不等(算上其他每日,每天十分钟),算上挖出来的鉴定的保底宝物,也就能20天一个吧。这是还是普通的宝物,而且所有宝物的主词条(有三种词条)还不能洗,无效的词条直接半废,洗其他大词条和小词条也消耗极大。
最毒的点,后面能够通关进阶的限时征讨,有7天的时间,每两个小时一个门票,想要最后的奖励需要17000点数,也就是要打85次,但是总共7天内只能产出83张门票,六点刷新5次,要六点登录一下 ,才到88张,需要非常全勤的情况下才能打满,偶尔忘了半天就没办法了。
这也是最近才发现的,因为之前一直没有打满过。很恶心,准备退游了
放置军团icon
放置军团