A冉阿让 放置军团 的评价

运营服务策略性
不推荐
设备
小米13
骨弓时代,没有骨弓(退游未回归期间)
兽战时代,没有兽战(退游未回归期间)
人法时代,没有人法(五次海岛,105 抽无人法)
亡灵时代,没有亡灵(没有亡灵专属,等攒够了亡灵时代也该结束了)
在上一个人法时代,无论新手老手都有了,唯独我逆版本而行,玩着远古的弓哥和人牛苦苦在天梯巅峰苦苦挣扎,在远古区没有人法没有练度的我,都不知道怎么配和他们打的,巅峰十几二十人 80 以上全是人法,这几次前十更是除了我以外没有第二个无人法的,人法爆杀大牛的时代已经结束,我还在原地徘徊
新的第二批六星已经公布,第一批的六星包括人法在内跟个原始人一样,虽然早早的知道了他们也就就会猛猛加数值,果然跟预料的一样 不过还是有点难以接受,全部是高额伤害和高额减伤,上个版本的神被上个版本的 fw 在这个版本爆杀,有点好笑,虽然我还是什么都没有
作为一位回坑玩家,(从以前连好友回收站都没有的时候就玩了),我还想再说两句
以前当做单机游戏玩的时候 几乎没充钱,现在有了海岛 不充钱没有任何意思,钱是越充越多,好不容易上了几次前十(以前甚至连巅峰赛都没进过),在上一个人法时代,我硬是在一群人法中逆版本而行,用着一些残破五星和四星好不容易拿了几次前十,亡灵时代已经来到,专属全部没有 我这运气也不配抽到六星蓝图,无所谓吧,反正打不了,接着被暴打,挨打多了就不玩了呗, 前两天朋友说了一句话,你玩到现在连人法都没有那你玩什么,当时很无语,现在也想明白了,确实没什么玩的必要
完美避开所有正确答案,哈哈,不愧是黑号🌚
不知道还有什么动力在支撑玩这个游戏…
一星给这个游戏的客服吧,确实在认真的回复玩家询问的问题,挨过不少骂和不少的恶意吧,包括我也骂过,感觉都是打工人,而且这游戏的玩法确实跟客服没啥关系
二星给这个游戏,创造了平台,认识了一些游戏好友,能天天一起聊天吹牛也是挺好的。
随机bug 军团虽然我们快要拜拜了,但我还是希望你们能越来越好加油(ง•̀_•́)ง