发布动态
9.5
9.5
操作流畅
洛克零
2024年最火最好玩的3D机娘空战动作射击游戏,不管是单机还是网游的机娘游戏,都可以拿它来比较,单机的话问题不大,网游比不过就是真的输了。
另外,总有人说模型很老,主要是面数问题,实际上建模做的很可爱,毕竟没CYgames那么有钱,自然没高质量渲染和面数,但人家CY游戏不好玩,靠的也不是可玩性拉拢玩家。
画面和音乐也都很棒,音乐是长期合作的日本游戏界有名的zuntata。
Mario
此处为简评,详细评论和更多同类游戏试玩推荐请移步:https://www.taptap.com/topic/6956020
日本游戏,so-net代理,台湾AppStore下载。只找到了台服,不懂日语所以没在日本AppStore找到,也就没找到开发商(懒得上巴哈姆特)(丢人)。台服2019年2月开服,有繁体中文。游戏过程需要加速器,并且会在加载页面下载数据,前期持续卡加载。日常更新于中午12点。
玩法类似前一段时间的钢弹破坏者,但各方面都远优于万代这个半成品。
游戏是竖屏的,我一度怀疑是为了更方便看少女,少女们也很配合地晃来晃去。甚至在见识到游戏足够有趣的玩法之前我都怀疑这是个绅士游戏,但真的抄起了家伙,谁还在意少女啊!
总结一下,这款游戏虽然也是集卡养成,但更重玩法。起初我以为只是一款体积不大的竖屏机战游戏,上手后却发现处处是惊喜。一个词评价,惊艳。
M
小提示: 开服于1月23日 日常更新在下午3点整 游戏是可以横屏且调整键位的 ——敬上
龙龙
之前日服刚出的时候玩过一段时间,因为种种原因没有继续下去。现在又入坑了台服,玩了一星期,还是非常喜欢这个游戏的。
概括点来说就是一个机娘题材的养成ARPG,游戏的战斗系统做得非常有趣,竖屏单手即可完成包括移动射击近战等等的全部动作,也方便你空出另外一只手来吃零食/抠脚/开车/解女朋友内衣扣等等。
战场都是在一个有xyz轴的空间里,但操作却并不复杂,简单滑动就可以向对应方向移动或是冲刺,点击即可攻击。冲刺时的速度感表现力很强,可以让玩家时时刻刻感受到自己身处在一个高速战斗中。
不同的武器在性能以及操作感上迥然不同,例如高机动的步枪适合与BOSS缠斗,而射程远又有一定光束滞留性的狙击枪就很适合清理杂兵。个别角色(没错,就是我老婆)更是擅长近战,带上专武以后有着独立的攻击动作模组。多样且手感极佳的战斗绝对不会让你感到乏味。
游戏角色的保值性极高,日服从开服至今差不多一年了,初期出现的4星角色强度仍然处于一线,基本上就是一个角色用到关服的节奏。而你只需要为你的老婆不停地刷刷刷就够了,这游戏没有体力系统,你可以肝到天荒地老海枯石烂。
总的来说,只要你不反感二次元或是机娘题材,那我非常推荐你来尝试一下这款佳作。
kaixinxiaolong
色情编辑(ಡωಡ) 实战模型感觉有点糊,是因为没上柔光特效的原因嘛
乐玩
10天了,也40级了,发个新评论,简单而细致地说下自己对机战少女的认识以及那对少女们的深沉的爱😄有网友评论说FGO肝还不让肝,因为体力这个设定,而机战少女无体力限制,你肝就啥都会有,还能随便你怎么肝,这里我觉得不恰当。因为机战少女有个系统叫做解析,我们知道,只要你愿意肝,即使概率很低,但总会出现特殊武装贝等超稀有道具的,可是贝壳解析却是个不错的护肝系统,解析需要时间,所以即使不需要体力,在无法获取贝壳的情况下,我们也不会疯狂的一肝到底的。但是除了特殊武装贝以外,其他贝壳所需时间又不是很长,所以呢,我觉得贝壳解析这个系统要是能够离线自动解析,或者说有个预约解析的系统就好,要不真有点儿难受,不上线呢贝壳堆满的,一上线呢把贝壳放进去之后就没事儿干了,毕竟刷个一两次本就又满了。再一个就是至少如果能将贝壳进行单个出售也好,毕竟一卖就得是全部的话里头有想留着的岂不是很麻烦吗?
不过呢,这世上绝没有完美的人,同样也没有完美的事物。机战少女绝对是瑕不掩瑜的,是我玩过的所有游戏中玩得最开心的。首先欧皇开局,人手一个四星,然后各种道具无论多么稀有,除了克拉以外,目前没有什么是必须氪金才能得到的,氪金量足的话游戏体验依然是一下就上去了好几个档次,但不氪金也丝毫不影响游戏体验,毕竟台服也才开服一个月,玩家在不氪金的情况下强度也还是跟得上目前的进度的。协力作战也是,可以多人,却不强制多人,这样一来玩家们就可以协力挑战高难,而在匹配不到房间时可以独自挑战简单本,也就避免了任务无法完成的尴尬局面。
尴尬的事可不止一个,而机战少女避免了许多。目前,我所看到的武装有绿色,蓝色,红色。以我以往的常识来看,就会想到装备的品质,但看了装备数据以后发现没有明显差距,颜色似乎更多的是代表着装备类型,比如说个人专属武装为红色,且专属武装可以进化,而普通武装则不能进化,强度更多的就是受装备能否进化与星级的影响。因此,不会存在免费装备或入手难度较低的装备绝对弱于入手难度极高的装备的尴尬情况。
当然,我个人觉得最最良心的莫过于“杏奈的试试看”活动了。首先是兔女郎套装,然后是令人期待不已的黄金武装套装。奖品丰富且诱人,而活动却简单而护肝!参考TX的大部分游戏,免费就能获取的皮肤当中,最为好看的往往也是最让人肝疼的。只是这样倒也还勉强能接受,重点就是一旦除了氪金的,就一定会做得更好,并非前者不好,只是单纯的被后者给压下去了。机战少女呢?虽说泳装要用新服袋抽,而服袋入手难度极高,在这种情况下,兔女郎就显得更加耀眼了。其赏心悦目不输给泳装,其入手也十分简单。当然,前提是你得拥有三位兔女郎中的任意一位,要不就只能是拿来当藏品放道具栏了。
最后,角色的上限突破设定也很不错。每一次突破只会增加上限一级,而一级的能力数值差几乎是可以忽略不计的,何况四星入手难度那么高,几乎不会影响零氪玩家的游戏体验。
游戏嘛,对玩家而言,最重要是开心。当然,能让多数玩家开心的游戏,肯定是有许许多多的能够将玩家牢牢吸附在上面的点的。话说每次一到要写的时候总觉得想不出啥要写的了,最后只能祝机战少女越做越好了😁
Hsu-Huei Chiu
主線和活動會給所有角色一星版本,單純換衣放辦公室prpr還是沒沒問題的
白玉蜜柑
↑吹爆的评测在这里
我只想说,AGA天下第一!我TM社保!(各种意义上)
游戏没有体力限制,秃子专属游戏,而且还是个几乎所有方面都能检测你的血统是否纯正的游戏,抽卡抽饰品抽专属装备,包括昨天下午开的饭团活动都要抽,大概要2W饭团搬空除了金币和经验之外的东西吧,运气好50个红箱搞定,运气不好就照着200个刷吧,EX一盘掉3个箱子,有没有红箱子还要看脸,专属装备……我现在有3把夜露刀,两个夜露腿甲(然而我没有4星夜露)以及一堆名字都记不住的角色的专属,但是,这是个养纸片人老婆的游戏,还是肉肉的纸片人,其他还需要多说吗?我还要肝!我要继续肝!吾妻枫天下第一!(然而我快10个电属性贝壳一个枫的专属都没见到,群里的欧苟直接抽出了步枪但是他选择拿着狙击冒充黑妹)
鉴于有人关系强度相关的东西,这里说一下,这个游戏的强度第一看装备(你没有专属套属性上就会弱很大一截,还要有材料升星)第二看属性,不是说哪些属性有优势,你要看着BOSS换角色的,考虑到卡池3%有点低基本是有什么练什么,练了哪个都不亏,强如黑妹遇到重力属性的BOSS也打的超恶心,副武器带个别的属性也白搭,根本没输出,而且手甲技能强制近战武装变重力属性,第三才是看角色,而且还是要看敌人来决定的角色强度,黑妹的光狙虐菜很强,用过的估计没人会说黑妹很弱,甚至抽不到4星把3星黑妹练起来依旧是暗属性T1,非常适合开荒,但是这期活动的联机本打BOSS的乏力感就很明显,明明是克制平均50级专属菜的不行,主要原因就是那ZZ的高延时低伤害还不能瞬间打完的必杀,命中捉鸡,打到了还经常被BOSS金身防掉,拿这个必杀抓尾巴更是活在梦里,再看那个日向,跟我装备差不多,BOSS最后一条血瞬间蒸发,她还不是克制属性,所以选初始什么的就用下体思考就好了,刚开服现在又没什么限定卡,活动本也只有50的,对强度的要求主要还是装备(指你能刷出谁的专属)
kaixinxiaolong
Tap手机端这链接不能点也不能复制烦耶òᆺó
赤城赤城
这是一个神奇的单手游戏,可以一边玩一边干别的。
平时难度低,活动难度更低,操作好只是能节省时间。
总之就是,不用投入太多时间和精力在游戏本身上。
因为这个企划是游戏+模型啊啊啊啊!
少花点时间玩游戏,就能玩模型了啊,虽然现在还没出几个,不过再过个一年就能凑齐一队了吧。
我觉得手游不一定非要每天能够花费七八个小时在上面才算好吧,能够让人放松,轻松的消耗那些本来会被浪费的细碎时间也很好啊。
没有体力限制,各种资源也很好活动,不想充钱就每天做每日一周一次十连。顺便如果你刚玩可能会觉得缺电池、勋章什么的,后期都是多到用不完的。
而且最关键的是想玩的很肝也可以,可以刷紫装的词缀,可以肝抽奖券两天一次十连什么的。
而且3d模型做的很好啊,说真的不够好的话也不会有模型玩家来玩了。我就是找不到好的3d游戏才来这写评价的。aga虽然也不能算顶尖,但起码可以截图放大看了。那些建模粗糙的游戏以为现在的人还是人均充话费送的手机吗。
Feng99
难道是吧主嘛!
意者
退坑来补评论,台服,未氪金,共抽到4个四星(枫,裕美,文嘉,小鸟游),前2个满级满装。
游戏是个好游戏,妹子好看,剧情勉勉强强说得过去(虽然后边都是企业之间明争暗斗……),主要是打起来非常舒服,手感很好,偶尔还会有一点福利(懂的都懂,讲真最初奔这个来的,后来觉得也就这样吧)。初始就送四星(游戏里最高的了),还可以自己选,可以说很良心。而且联机虽然槽点满满,但是每天都有小伙伴一起玩,对话设计的很有趣,心情瞬间变好了。最后说下退坑原因:
1.有点太肝了,刚入坑的时候泳装活动,肝起来动力满满。后来没什么活动,地图又打到不容易的地步,没有肝的动力了。
2.台服网不好,随便一关都要等一分多钟,看那个加载条看都看累了。
3.长草期太无聊,每天上线做任务没意思。
4.池子没保底,刚入坑不知道抽了多少次十连也没出四星,我初始的枫都满级满装很久了才抽到第二个四星,三星可用的又寥寥无几(到退坑也没抽到三星黑皮)。
最后想说,虽然有那些问题,毕竟这是个好游戏,陪伴我度过了许多节无聊的课(诶老师看到肯定要伤心了)和本该用于奋斗的时光(不过卸载了之后依然没有去奋斗……),还是希望这个游戏能越做越好。
水费通知单
这游戏不靠初始号开局脸黑的话的确很难玩下去,先买个四色四星带个奶开局会舒服很多
降魔大圣
渣新玩了一礼拜,有说的不对的地方,大佬们见谅。这游戏是搜内代理,品质上乘。剧情和动画效果不错,可以换装和换饰品,绅士角度你懂的。
战斗画面就是***,躲子弹。狙击职业手感一流,甚至可以一路站桩点点点,到boss
点放几个必杀就过了。
虽然游戏人物职业比较多,但是新手上路的话,还是推荐角色四星的睦海和兼志谷,两个狙起码要有一个,会大大改善游戏体验。
做任务打活动可以积累点数去抽卡,这个对无氪来说算挺友好吧,但几率这种东西,真的很看脸,详情请参考Fgo多角色同期up。
厉害的是这游戏没有体力限制,想肝你可以肝一整天,调查任务里会出每个人物的专属装备,只要肯肝就行了。
至于协力副本,不知道什么原因,我每次都很难匹配到人。
总体来说,游戏还是挺不错的,想肝和想休闲都看自己。每天打上几局,再看看美美的老婆们,也可以啦。
在Fgo非活动爆肝的时间里,往往都是每天上线10分钟清一下体力而已,所以找这么款游戏,作为替补玩玩,还是很悠闲的。
angen
我当初玩的时候,还没有教程刷四星,你知道我为了刷初始,差点刷晕在教室里吗?
。。。。
本来想打5星的,但考虑到游戏性和肝度。。。。三个活动一起肝,太累了。。但立绘还是很不错的,角色出货率也还可以,福利挺好的,而且没有节奏榜(◦˙▽˙◦)
好大个肉包子
卡着不动的时候就点几下吧