恙化装甲
8.0
测试服评价
8.0
Air_Glorious♂
玩了半小时测试服就爽够了的我...
...
我能说些什么呢,诸位大佬都已经言简意赅的点名了缺点,一针见血,让我看着都能感受到开发者们内心的剧痛...
可是补刀不是做人常识吗?
首先,首次内测开放应该是游戏性和游戏概念测试,在诸如美工和艺术设计之类缺点可以稍微次要,所以先说说对游戏模式感受吧
1.二次元tps玩法新颖,结合技能和不同枪械使用的射击手机游戏也的确不可多得。但是创意不错,但是我个人觉得对于技能cd的控制应该放松,否则枪械将会在战斗中起到过大的作用,第一使得有可能的氪金机制过于苛刻,第二不利于华丽的画面表现,建议大幅缩短技能cd,再弱化技能强度。
2.pve的怪物似乎过于愚蠢(新游通病),怪物分布不够合理,近,远程怪物击杀优先级对比过于明显,换言之,远程怪把你当孙子打,近程怪弱的像环境特效......而且强调射击固然重要,但我个人认为走这种“画风”的游戏应该注意的是画面华丽和攻击炫酷,“硬核对射”与宣传中的印象不服。
3.多人联机模式中的Boss击杀过于简单,互动元素不足(首测可以理解,隔壁某游戏一直如此)。
4.剧情未呈现,沉浸感不足。cg未加入,pve关卡之间衔接不紧密,容易产生疲劳。
好了接下来...说点什么呢?
哦对
说说麻烦大的
1.建模与原画不服,人体比例略有问题,贴图有水分,等等等等......开发中游戏通病?可不要抱着这种心态啊啊啊,后面再改模型可是会让玩家手感爆炸的...
2.然后还有动作设计的...过分了啊,你那么热爱牛顿干嘛,他又不是艺术家...爽就完事了,那么科学干嘛?还有角色移动,如果是疾跑的动作我还能理解,走路移动???我只能认为以后会有疾跑加速按钮了,不然真的没法想啊...其他的已经有人说过了,不再一一列举。
3.游戏音是哪里搞来的素材...放弃吐槽
4.UI。游戏内UI太突兀,与画面切合不够,沉浸感不足。键位大小设置不够合理,经常出现点不到技能之类的问题。除此之外,技能点击的反馈不够,甚至不知道自己是不是点到了开火或者是闪避,感觉很...硬质片?
5.界面UI。似乎浮夸了一点...问题不大,过度动画需要添加,此外,其他菜单栏的背景配色需要斟酌,尽量不落俗套。
6.美工。美工出来挨打!光看原画,觉得游戏美术设计别有风格,游戏内一看...哇美工建模贴图你们是分开工作的吗...怪物建模糊弄,配色接近纯色...模型没有辨识度...模型没有游戏特色...模型...🌚然后,己方使用的角色,配色草率没有特色,建模原画两...分家,角色设计缺乏游戏独特概念,没有形成游戏独有的艺术风格,甚至有拼凑嫌疑(可能过分了啊),是的游戏体验...🌚(黑脸这表情真好用)
......
但是,作为一个内测中的小厂(对不起)游戏,这已经足够优秀了!无论是世界观构建还是游戏创意,都可以说是独具特色,画面表现,说实话,能做到这个程度我...还是可以恭维的,除此之外,老婆能摸!
重复!
对不起
...
虽然总体说这款游戏有一丝让我失望,不过还是完全可以接受的,同时希望官方能够稍微赏眼看看我的评论,尽管有些话语是门外汉的偏激,不过我相信我还是能对你们起到哪怕一点点帮助的吧...
加油!
普朗克西斯
老婆能摸好评哈哈哈哈哈哈
Gilbert
还在炸服吗?服务器稳定了请泼水娘告诉我一声,我先点个外卖
============修改分割============
进去玩了一会儿,优点是画风比较写实,中文配音绝对好评,越肩视角也比上帝视角更带感等等不赘述了
但我肯定开发组更想看看缺点吧:
1、打击感严重不足,不知道是不是延迟的原因,子弹打到怪物身上后过一会才显示伤害,而且打怪物就像打空气,也许把打击效果弄明显一点会好些?或者给打到怪物时也加上音效
2、怪物动作不流畅,那只战争巨兽,会0帧转向,出招动作也没有前摇后摇。
3、人物操作有个小建议:开枪时才锁定视角,不开枪时自由视角,不然有时候快死了捡护甲包时真的要命
4,说到护甲包,捡到护甲包时可以把提示搞明显一点,比如屏幕边缘出现那种数码蜂窝的那种特效?
5,UI按键在按下去的时候请给点反馈,变个色或者有按下去的演出都可以,不然总感觉只是在按玻璃
6、步枪的音效感觉有点问题啊,为什么我一把枪前半个弹夹是一种开火声音,闪避后打后半个弹夹是另一个声音?
7、特效有点拉低游戏画面了,一开技能感觉特效有点出戏
总之,这游戏有潜力,但现在还需要好好打磨改进,期待游戏正式上线后大成功!(人物建模再高清一点就更好了)
对了,泳装可以带进正式服吗?
泼水娘
好嘞,让技术小哥榴莲跪久了,不来事了,让他坐板凳处理一下哈~
李东垣
1.很多boos就像憨憨一样,攻击太单一
2.爆率感人
3.动作僵硬,还有的甚至穿模了,很显然没有打磨好
4.视角太难受了,怪一多就容易被**
5.不能控制锁定,有时候一个劲的朝boss打,快要被小怪顶疯了,就是不瞄准小怪
先给5星,最近太多游戏让我失望了
这是一个充满艺术感的ID
1.模型粗糙得不敢恭维,美工出来挨打
2.UI的设计很奇怪,个人觉得这种末世风的游戏不适合这么炫彩(?好嗨哟)的UI,美工出来挨打×2
3.op改改字体吧
4.射击手感射击手感,玩得我都湿了,音效不到位动作不到位,还有我还是希望游戏能取消锁定射击,这种tps游戏当然是要自己手动瞄准打才爽的嘛
5.虽然缺点一抓一大把,但是我还是很喜欢这个游戏,游戏的世界观构筑地还不错,第一次看到这个游戏就让我瞬间gaocao,夸爆,希望官方能把这个游戏完善好,期待下次开测
泼水娘
把美工大大拖出来跪键盘(*❦ω❦) 测试版本还是有很多的不足的,感谢指挥官的鼓励,相信正式版本会让你更加夸爆!!!٩(๛ ˘ ³˘)۶ (ps:ID不错哦~~)
μ’s forever!
失望,
Tap上放的图是假的?
我觉得那种视角也很不错啊,干嘛不用那种,
画质也不能调,
视角问题也严重,
打击感,
人物模型(请给我一个好看的老婆,不好看氪金都懒得氪。)
你说这是第一次,行,第一次是吧,这些都是可以改进的。
说说闪避,一堆说那个飞的是闪避的,我希望你了解一下闪避是什么,你那个飞的还要顿个1/2秒,闪避也就1秒不到。你非要说那是闪避我也没办法。而且飞起来还是单独动作,你在飞的时候就不能动其他的了,感情我换个弹也不行?要飞还的立马把现在的动作停下。我这是用全身在飞?一边飞一边换个弹有问题吗?我用的推进器和手有什么关系呢?
现在什么情况,大佬飞到5关,我们这些手残的还在4关捶死挣扎。第4关第4波犄角对射,打死不射近的,非要干远的,然后被角落两个一顿锤,boss有些技能多多少少有个提醒,冲的技能完全没有,一顿冲,你的飞行起飞要花点时间,boss又冲的那么快,你让我们怎么办?
我可求您别整啥两条血的,您给加个血瓶好吗?带枪的吃几个子弹血就要去很多,4关还没走到boss跟前就没血了,再加上魔鬼一样的闪避机制和boss谜一样的攻击判定,等级不是越级估计想过都困难。
问题就这么多,中规中矩,4星谈不上,3星差不多。
鱼尾
现在是拿来交代玩家的,以后肯定会更好
听风
emmmmmmmm,这真的是个一言难尽的游戏。
第三人称射击类ARPG游戏,游戏一开始的画质和流畅度非常惊艳。优秀的场景,人物建模贴图也非常不错。
游戏很聪明的避开了现在普遍arpg打击感很差的缺点,改为射击,角色拥有步枪和散弹枪2种类型武器,来应对近战和远程作战,以及3个技能:前方扇形大范围Aoe,召唤加成小弟,位移。
但是进入到实际战斗后,游戏体验虽然非常流畅但总体感觉却不太对:
首先是不停的换子弹让游戏的节奏变得晦涩卡滞。
二是人物的位移技能太过“耿直”,每次使用的时候都有一种撞空气墙的感觉。
三是敌人的设计比较粗旷,基本没有太大的属性克制或者其他的设定,就是不停的射击,躲红圈,然后把所有敌人打爆就完事了,玩了一会就腻味了。
四是游戏的服装审美实在糟糕,场景好歹是高科技未来社会,初始一件夹克都算了,一个sr装甲竟然是魔女女仆装你敢信?
总体来说题材和核心基础都是很不错的,游戏也很流畅。就是玩法有待加强,人物的需要更丰满一点。
本来三星的,多给一星给场景和游戏的流畅度。
泼水娘
首先非常感谢指挥官对于游戏内容的肯定及反馈 的确,由于一测的经验教训,游戏之前把比较重的开发力量集中在了保障流畅度及模型、立绘、UI的优化上面。然后接下来会着重针对战斗、特效及玩法方面进行升级。 期待指挥官能持续关注我们,帮助我们共同成长
友人A🍃
本来是特别期待这种游戏的 结果你们一开测就搞这种事 还得抽激活码 还得做任务才行 你们知不知道不是所有人都像你们这么闲 有空搞这种东西 你们不用上班我们还用呢 真是对你们这个工作室失望透了 就不能像别的游戏那样 先登录的可以上 限额了就不能上 你们非得搞这个没有用的 而且你们那个破任务都是分享这个游戏的 你们想过没有 让更多人看到了这个游戏 结果激活码都弄不到 你们的脑子里装的是石头吗 真事的 不说别的了 取消关注和预约吧
泼水娘
水娘哭哭o(╥﹏╥)o跪在了硬邦邦的榴莲上,一个抬手就是一顿小皮鞭留给了策划小哥哥的小屁屁上~~~还请大哥(ToT)/~~~憋走丫~~ 这次限量的激活码没抢到,小哥哥下次一定是你的哦!!!求关~o(╥﹏╥)o
游魂的鬼灯
不知道该怎么说发码的事情了。
虽然说是四个端发码,明面上是增大中码的几率,可实际上增大的是测试码的重复率。
QQ群里怪我手速慢没抢到,这没什么可说的,重点是微博发码。
微博转发抽奖,会过滤机器人,本来是件好事,但问题就是这个机器人认定。
我是没事刷刷微博,但很少评论,一般也不会发发自己的事,毕竟是个人用户,发了也没人看。
然后我就被认定为机器人了。
微博200个码,就发169个,这里面还有连名字都没改的,也有就转发了这一个的。
然后他们中了。
不想说话。
为什么不能以进游戏为准?
我知道可以会有人说不公平什么的,但现在都出现卖码的了,你跟我说公平?
如果正式开服有什么内测奖励。。。
真的不想多说。
龙爵
一样。3tap 5微博 0鸡和马 据说有大佬30个号没有中
君子叶
开服这么久大大小小炸服很多次,但别在意那个游戏测试没炸过?甚至公测都炸服的呢就像隔壁某某纪元
——————一条不正经的分界线——————
来说说优点吧:
——1:首先这个游戏的AI界面还是挺漂亮的非常简洁,但是还是有待改进的,希望越做越好
——2:小姐姐的动作比较流畅,并没有穿模的现象,像这样的3D游戏做到首测不穿模非常好了,虽然比不上隔壁三蹦子(某些人又要说那三蹦子来比较三蹦子本来就是3D动作游戏的里程碑没有可比性,只是希望能借鉴一下,然后有自己的改动,优化)但是在首测做到这些很不错了
——3:音乐因为还是首测所以比较简单但是还是比较好听的
—————又是一条不正经的分界线————
说完优点就说缺点吧
——1:不知道怎么我看界面的小姐姐有点马赛克的感觉?是我的错觉吗?希望优化一下
——2:操作有的不好,闪避键和技能键放在一起?我个人感觉闪避键应该单独放,刚刚进去一顿乱按结果发现是闪避,而且闪避用的体力太多了顶多闪避五六下就没有了(希望贵公司借鉴一下三蹦子的闪避无冷却不需要体力,但是有自己的想法也是对的,不想那样就适当的降低闪避用的体力)
——3:第一章第三关的BOSS技能是什么鬼?完全看不懂好吧,那个技能的释放范围也就是那个红圈圈根本都没有读完条伤害就下来了根本来不及闪避好吧,根据前面第2点说的闪避要体力,有时候在BOSS技能的中央要闪两三次才能不受到伤害,有时还闪不出去
——4:第一章第四关的小怪个攻击不好判断每次都是攻击来了才闪避(也有可能是我手残)不知道是我错觉还是什么的那个攻击好像闪避不掉啊,在最后一波小怪的地方有一个比较远而且一进场就选定了一个那个比较远的那个了近点的两个小怪完全无法选定只能打先选定的(不知道是bug还是什么的)希望官方优化一下锁定
—————目前暂时就这么多再去体验一下再回来修改(别在意我的游戏时常,因为从三点开服就炸了好几次)
————来着一个不怎么正经但,是好人的叶子的建议
最后四星先观望,祝贵游越做越好
天(生的蠢)才
对于长久的期待还是有一点点小满足的,期待后续的优化改进。画面还有有点纸片人的感觉,技能连接不够流畅,技能打击感,效果还是有点弱,社交模式这次测试也没有体现,剧情很干,体验下来单机感较多,感觉目前情况只会在空闲时间持续玩一个月就会弃游。希望正式推出时会有更多的惊喜。五星支持!
补充不舒适的地方:视角好难受,移动好僵硬!