梦回战场
UI美观
外挂问题
游戏平衡
清酒与茶
这游戏真就死了么,什么时候在上线啊
汪汪汪
游戏整体很好玩,赶紧加单人剧情模式
但还需要改进,我提出7点
...….
好提完了(滑稽)
1 就一张地图……
2 战壕能爬,但是很多时候排上去立马滑下来了,四舍五入等于不能爬
3 楼梯太难上了吧……
4 希望能加个ui自定义
5 顶墙的时候能不能加个提示啊!!!
6 希望训练营能告诉我们可以拾取医疗包,我上次看到个萌新把我打跑了以后没捡旁边那么明显的医疗包直接走了233
7 希望能加一个进掩护见,不是自动的那种,是站在掩护前面,一按键就进掩护那种
懒散
emmmm.....暂时只找到几个不足点:
1,优化需要弄下,玩着一卡一卡的,我不知道是不是我手机的原因,比较我手机不是那种高端机,玩着有点难受。
2,玩坦克模式,开镜那个灵敏度是飘的,当然,我也不知道是不是需要去设置那里调。
3,刚刚进游戏的时候发现不需要注册账号密码,现在是测试阶段,可以慢慢来,希望开发者把注册账号的弄成用手机号码登入的,这样比较方便,不然以后换手机了就不知道咋整了。
4,玩步兵模式跑战壕里发现,翻不出去,只能找出口的斜坡出去,(建议多样化一些)。
5,想玩其它兵种看小广告这个,不太喜欢,如果开发者缺钱可以弄个货币系统,模仿绝地求生这款大逃杀游戏给步枪或者坦克之类的弄一下皮肤让大家充钱买皮肤(二战美国人就喜欢在飞机上涂漆,美女,火箭啥的都有),反正出皮肤并不会影响游戏体验,开发者还可以靠这些挣一些经费继续投入在优化制作游戏里面。
6,希望组队可以出个语音系统,不然感觉有点枯燥无味不真实。
不过现重中之重就是先把游戏优化好,不然玩着卡卡的感觉很难受,等这些都弄好了再把评分改成五颗星星🙃适当的时候给开发者有点压力,诶嘿嘿。
柠檬是个大恶魔
充钱的话,如果这个游戏没申请到版本号的话就不能内购,否则是违法的
深海咸鱼
给作者说些话:游戏潜力很大,如果加上多种模式,完善游戏机制,会很出色。这方面可以多看看评论区的意见,适当的就采纳。我觉得独立游戏的好的地方就在没有像大厂商的架子。但也别每一样都强加进去最后揉成稀饭。只要遵从你最初做这个游戏的初心就行,你心中想要的样子才应该是这个游戏的最主要的部分,其他都是细节。独立游戏的灵魂也就是与正规游戏的区别就在它承载了作者的意志,就好像是做给自己玩的游戏一样。小时候我就想做游戏人,做自己喜欢,符合自己口味,自己心中的游戏。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
然后说说意见:讲默认的灵敏度调高一点,不然可能会让新手开局手忙脚乱,然后把默认手榴弹的位置调离射击键,有时候在一次近距离对射中手贱点到手雷,之前苟半天加一波蛇皮走位全部报废,可以让人心态爆炸。
周锦艺
去玩了一下,发现作者做这款游戏还是非常用心的。但是最好能像绝地求生的画质那样,毕竟对眼瞎玩家还是非常有帮助的。可以想象一下,那些玩家在在第1局的死前发问:谁在打我?他人在哪里?我怎么死的?在第10局的时候:***,怎么又死了?😱结果手一抖,扑通一声,手机掉进了马桶。喂妈?借点钱。干什么?买手机。上个月刚买过,怎么了?掉马桶里了。……
作者你懂的。
汤源
建议先阅读最后两段话再思考是否阅读全文。
——————————————————————————
一开始看到这款游戏时,我没有被游戏名吸引,以为是一个剧情向游戏(整个游戏就是走剧情做任务,剧情完了游戏就结束了那种。)但是当我看到那图片时,猛然一惊,这不是战地吗?然后就点开了,
——————————————————————————
游戏名和游戏封面都做的不错,至少有一个能吸引玩家那就是成功。大致看了下CG,很像战地系列的作品,主要差别在画质。当然也不是说这款游戏抄袭了战地(如果这个成立,国外可能已经打了上数十场官司了。)
我是一位军事迷,所以很喜欢战争类手游,当然也不要太血腥……之前我玩的游戏:穿越火线—我的世界—荒野行动—刺激战场—元气骑士—战舰联盟,(按开始玩的时间顺序,现在我除了穿越火线,其他都还在,但我对那些游戏不怎么感兴趣,涵盖方面单一,唯一好一点的就是荒野行动(当然手感,人物僵硬,姚明门等仍然是问题,但他模式多啊,尤其是那个协同作,我最喜欢的就是当医生,那个队友没血或倒了立刻放无人机去旧,那种争分夺秒的救援非常喜欢。(作者是个战地医生玩家)在2019年b站上看到了一个关于战地五的搞笑剪辑,我一看,这不是我梦寐以求的战争类游戏吗,当时极度兴奋,去直播间看up猪的直播,询问有没有手机版,(家里电脑早坏了,家长也想要买新的,认为手机够用,而且我2019年就买了台容钥匙(荣耀10)得知不可能有手机版后我是异常绝望,游戏少玩了,没事看着那些up猪玩战地,上网科普军事,学习心理学等等……
一直到在tap看到这款游戏,所以我是十分的期待着这款游戏能越做越好。也体谅作者大大一个人那么辛苦的在那做游戏,还要维持生计。
——————————————————————————
因为本人下载后点开只有那一段一个人开发的文字,然后一直加载中,进不去,但还是想支持一下,不可能打个五星没有理由就说了一下自己的感想,并未太多关于游戏的实质内容可跳过不看。
(我只是来支持作者的)
小跑&再贱
手持荣耀10观看
征服
这款游戏毕竟是一个人做的
我提两点小建议吧
1.如果您的资金不足,可以参考元气骑士中放一个自愿捐款或者在众筹平台重筹,比较大家都希望看到这款游戏能发展的好
2.您一个人比较辛苦推荐您加入一些游戏工作室这样这款游戏的发展也更快
(虎牙快直播呀,等不及了)
江南游戏站
首先感谢作者的辛苦创作,这个五星是不夹杂一丝水分的。小编经过一天的游戏给出几点建议。
1.游戏类型:游戏中说的是战术动作手游,那么就应该体现出战术性和动作性。就个人工作室来说,这款游戏已经制作的很好了,可以说是国内第一个开创性游戏。小编建议战术性只需要组队模式开启:采用moba式选人物方法,保证一个小队配置完全。英雄模式主要体现动作性,加入长按蹲地翻滚的玩法,修复满子弹还能换弹夹的特点。
2.游戏地图:地图做的很nice,但是建议扩大地图和填充颜色,有一个楼楼顶没有密封,一旦站点狙击作弊性比较大,建议更改。
3.方位设置:方便组队模式报位置,建议设置成几点钟方向的形式,并在右上角加入指南针。提高战斗难度。
4.大战场设置:这款游戏如果质量能和刺激战场相比,那么足以能登上电竞赛事。所以大地图的设置十分必要。建议设立五个基地,每个队伍五到八人。特定的制高点有医疗补给和特种武器,并且设置受一定火力可以被摧毁。加入建筑工事的玩法:设置碉堡,地雷,陷阱等等。
5.兵种:二战的兵种很多但是游戏中主要是武器的变更,所以建议作者设置七八个兵种,设置不同属性:血量,治疗量和治疗速度,移速,警戒范围等等。
6.界面:界面相当于游戏的脸面,建议参考腾讯游戏界面。将未开发的部分暂时去掉:游戏要想具有电竞性就要精而不杂。
7.打击感:打击感还有待提升,而且狙击枪似乎可以略微自动瞄准。作者能独立做到现在的程度已经很棒了,所以不急。
8.内购模式:可以买断制,但是更加建议设置枪口火焰,枪身贴图,击杀特效,动作炫丽度来吸引充值。
9.特效:击杀完的特效参考穿越火线,怎么滴杀了人也得让玩家自豪一下下吧。最后比赛结束将画面静止。不然老是乱转。
10.键位设置:键位大小设置,按下和长按设置,返回键设置。这个最重要。
11.现在广告量够了,再加的话一些脑子短路的人就要说闲话了。
12.联网方式:加强画面卡顿和服务器质量。
13.这款游戏值得作者找人合作了,因为小编想看到这款游戏早日登上电竞舞台。
感谢作者努力付出,小编表示对游戏开发的支持。有问题不要紧,毕竟不是大厂,不需要看人脸色。小编有空会深入了解这款游戏并考虑写一篇测评。
王先生🌚
我不满第一点,二战被你弄成英雄传说还打个屁的战争
Arachnid
新颖是最大的亮点
然而,只靠新颖这一点肯定是做不下去的
切入正题
当前的问题:一,角色数量过多
乍一看这似乎是优点,实际上会增加玩家选择的压力,且不利于游戏中的战术判断
建议:角色数量删至五到六个,将技能整合起来
二,卡顿
上楼梯时的卡顿尤为明显,有可能延误战机,请务必首先优化游戏流畅度
三,画面缺陷
建议首先优化按键图案,画质什么的慢慢来
雷达效果不应该只是显示敌人的名字,而是加一些特效,如闪动的红点或是敌人的轮廓等
四,一些其他的细节
新兴游戏肯定需要经费,广告的设置可以理解。但是!
能不能把广告安插在别处?比如在主页面的下方常驻,在游戏结束时播放广告视频而不是开始时播放
单人的战役模式得快点出,这样就可以支持单机了
希望作者不要设置充值改命这样的系统!!!游戏请保持公平的状态,比如出一些没有增益的枪械皮肤、人物形象等
人物的升级系统可以在单人战役模式中加入
可以加入翻滚等战术动作,加入机瞄
以上
作者这款游戏我非常喜欢,相信作者能越做越。不要辜负我们这些期待手机版战地玩家的希望啊!
某S姓水友的守护兽
感谢您对我们游戏的支持并提供意见和建议以供我们参考,我们会记录下您的建议,后续我们会努力完善游戏和机制的!
创伤小组
目前还比较简陋,操作手感比较渣。鉴于是初期测试版后期还有提升的空间就先不细说了。
优点
1.依托掩体的机制
这个机制在端游上很常见,手游里还是很罕见的。目前游戏里大部分的建筑、战壕以及一些方型的障碍物都能依托掩体,这个系统可以说是这个游戏最大的亮点和特色也不为过了。他让这个游戏的对战细节更贴近实战。
2.卡通与写实结合的造型和画面很有感觉
人物比例比较偏大头娃娃的卡通造型,但是身上的细节物品又比较尊重史实,基本是严格按照二战真实的单兵装具设计的,没有发现明显穿越的神剧服装造型。光影效果也采用了有些怀旧色彩的素绘效果,更好的体现了一些年代感。
3.多样性的兵种与技能设计
半数以上的兵种的技能体现都非常明显,差异性很大。不至于像某些游戏多个选择给玩家选,结果玩家纠结半天选完后,发现选什么都差不多…………基本只有一些细微属性上的变化而已,并没有本质上的玩法变化。
缺点(或者说个人觉得需要开改进的方面)
1.枪械设计有些不足
目前游戏里出现的枪械大致上有
冲锋枪(美军的M3黄油枪、英军的斯登式水管枪、毛子的波波沙冲锋枪、德军的MP40)
半自动步枪(德军G43半自动步枪、美军M1加兰德步枪、)
栓动步枪(莫辛甘纳)
突击步枪(德军STG44、美军的M1***)注:M1***其实只能算是比较接近现代突击步枪的冲锋枪,因为其射程和倾切力略高于冲锋枪而远低于现代使用中间型弹药的突击步枪,但该游戏中M1***的射程跟STG44完全一样,故算在突击步枪行列了。
轻机枪(美军的勃朗宁1918、英军的布伦式轻机枪、德军的FG42伞兵型轻机枪)
希望以后能有更多的二战知名武器出现,比如MG42撕布机、98K、春田1903、汤姆逊、SVT等等
再就是枪械实际使用手感差异并不明显。
游戏中的半自动用起来那个枪声感觉和自动步枪也没差别了,近距离钢枪枪感觉完全不虚突击步枪……
机枪和栓动步枪的伤害有些低……
个人感觉机枪可以适当提高一些伤害,大幅度增加站姿射击时的后坐力,在蹲姿时保持现有的后坐力,降低所有枪械有掩体依托时的后坐力。
莫辛纳甘作为目前唯一一把栓动的狙击步枪这个伤害感觉有点低…… 可适当调整为满血敌人命中身体三枪带走,命中头部两枪带走,血量低于220的敌人命中头部直接秒杀。
2.技能平衡性有待加强。
某些技能实在是过于强势。比如侦察兵的全程显示敌人方位的技能,基本就等于是开了个透视的挂一样…… 感觉可以改成有CD冷却限制的主动技能会好一点。 还有个无限手雷的机枪手也是强大的让人无语……虽然手雷的伤害并不算高,但是架不住你无限炸啊……双方依托掩体对峙的时候优势不是一般的大。
3.动作流畅性和操作手感有待提高。
总体而言这是个很有发展潜力的游戏,希望日后退出类似战地的游戏模式。
屠梦人
看到你的ID 我想起我今天中午玩游戏的时候加到一个残局人质 被强制选了fuze 太可怕了!