梦回战场
操作流畅
设定独特
UI美观
清酒与茶
这游戏真就死了么,什么时候在上线啊
懒散
emmmm.....暂时只找到几个不足点:
1,优化需要弄下,玩着一卡一卡的,我不知道是不是我手机的原因,比较我手机不是那种高端机,玩着有点难受。
2,玩坦克模式,开镜那个灵敏度是飘的,当然,我也不知道是不是需要去设置那里调。
3,刚刚进游戏的时候发现不需要注册账号密码,现在是测试阶段,可以慢慢来,希望开发者把注册账号的弄成用手机号码登入的,这样比较方便,不然以后换手机了就不知道咋整了。
4,玩步兵模式跑战壕里发现,翻不出去,只能找出口的斜坡出去,(建议多样化一些)。
5,想玩其它兵种看小广告这个,不太喜欢,如果开发者缺钱可以弄个货币系统,模仿绝地求生这款大逃杀游戏给步枪或者坦克之类的弄一下皮肤让大家充钱买皮肤(二战美国人就喜欢在飞机上涂漆,美女,火箭啥的都有),反正出皮肤并不会影响游戏体验,开发者还可以靠这些挣一些经费继续投入在优化制作游戏里面。
6,希望组队可以出个语音系统,不然感觉有点枯燥无味不真实。
不过现重中之重就是先把游戏优化好,不然玩着卡卡的感觉很难受,等这些都弄好了再把评分改成五颗星星🙃适当的时候给开发者有点压力,诶嘿嘿。
柠檬是个大恶魔
充钱的话,如果这个游戏没申请到版本号的话就不能内购,否则是违法的
汪汪汪
游戏整体很好玩,赶紧加单人剧情模式
但还需要改进,我提出7点
...….
好提完了(滑稽)
1 就一张地图……
2 战壕能爬,但是很多时候排上去立马滑下来了,四舍五入等于不能爬
3 楼梯太难上了吧……
4 希望能加个ui自定义
5 顶墙的时候能不能加个提示啊!!!
6 希望训练营能告诉我们可以拾取医疗包,我上次看到个萌新把我打跑了以后没捡旁边那么明显的医疗包直接走了233
7 希望能加一个进掩护见,不是自动的那种,是站在掩护前面,一按键就进掩护那种
纸片人不值得
来自沙雕网友的支持
话说tap上好多热心的沙雕网友,
都尽量给这款游戏打了高分,
在这种情况下,
你游分数甚至到不了8
想说什么大家都懂
支持不代表游戏质量过关,
仅仅是对游戏的肯定,
支持也是最经不起消耗的。
–––––––––––––––––––––––––––
游戏质量才是回应玩家最好的手段,
总之加油 来自云玩家的五星
绝地求生—想火的黄金98k
这可能是我玩过的最感动的游戏,也是最燃血的游戏。
—无名肥宅
游戏从一段热血的cg开始,气势磅礴的声音充斥着的残酷,这里,游戏真实画质,没有骗人,我就喜欢这样诚实的孩子。然后就是新手教成,里面讲了游戏硬核(少的一批)的游戏内容,主菜单的背景极具代入感,燃烧的火星也在讲战火过后的燃烧,(不过为啥想爹一(战地)呢)棒的一批
然后,热血的主菜单上有单机剧情和开放的联机战争,至于单机剧情我们可以通过联机来判断不会差,最主要的是,一个人可以吧联机做的那么好,那么认真。这款游戏的射击手感极佳,瞄准的设定,找掩体的玩法实在是妙,里面穿插着的特别有意义的名言,他们来自现实和cod(我也喜欢玩),这可以给你输了可是还想玩的效果,重点是,这游戏优化完美的一批,2G运行开及时运算光影也不卡,
总得来说,这是在我心里的神作,
我之所以对这个游戏有感动的感觉是因为作者干了我最想干的事,我一直想做游戏,也想做一款战争模式的游戏,作者做到了,我的愿望在别人身上实现了,还那么成功,
虽然这是神作,可是总有缺点
1.过高的血量和过低的伤害,这是最明显的缺点,你和别人对枪,sgt44打不过一把冲锋枪还是在不马枪的情况下,cod14一把sgt44三枪一人
2.动作和声音bug,作者,你不是土豆(育碧),怎么孤岛惊魂祖传bug石头吸子弹学过来了呢,掩体有时可以把动作和声音卡没,瞄准动作也是,这里我建议后向摇杆可以直接脱离掩体,不然太蛋疼
3动作和贴图质量,我极其喜欢棱角分明的unite特色画风,我认为极其舒适,可是人为贴图实在有些模糊,不如在设置里……
4.游戏模式,我承认你这战场做的是唯妙唯俏,可是乱打一通不想真实的战场,记得把天改暗,阴雨密布的那种,炮火连天,这样有感觉,还要有多出来的枪声,真实。
记得加更多动作
最后,一直支持作者大大,这一好评是我小小的帮助。
新年快乐嘞(星游记咕咚声)(๑•ั็ω•็ั๑)
绝地求生—想火的黄金98k
作者大大可不可以留QQ呀(◔◡◔)
Lucky-Xia
因为是一个人做的所以要五星鼓励一下,因为没有这种二战类型的对战类的游戏,所以还是比较期待之后的成品的,但目前来说的话,希望联机对战模式可以做到击杀后复活,然后比较比分的那种,这种死亡无法重生实在对手残党太不友好了,死了之后就要重新匹配然后再开,还有就是很重要的一点,从新进游戏竟然还要进广告,可能工作室是真的比较缺资金吧,不然谁也不想让自己游戏里添加这么多广告是吧。希望大家能够多支持一下这个游戏,这样说不定成品就不会出现广告啦!一个人做成这样的游戏真的已经很不错了,希望大家带给作者的是更多的鼓励和支持!毕竟国内这种以二战为背景的对战射击游戏还不多,还是很希望这个游戏可以做好的!作者继续加油!辛苦啦!
安
谢谢亲的支持!更多的游戏功能和模式还在努力开发中,我会继续努力哒~
liyunlong
给一个四星。如果制作组能解决一下优化和地图,关卡之类问题。那五星肯定是没问题的。
首先,我这个人玩游戏并不是太多。游戏性相关论题我不会过多的赘述。毕竟我没有开发过游戏,不知道实现哪些特性,有什么技术要求。因此,我会尽量举一些类似的游戏进行比较。
可以肯定的是,这并不是一款简单的突突游戏,个人能力在这款游戏中被缩小,取而代之的是要求较高的团队配合和堆尸体(隐)
整体给我一种直观感受,是一款比较硬核的战地策略类射击游戏(相对吃鸡来说)它更加注重团队上的配合。
对于看到我这个评论的读者,我要稍微做一下思想交流。这款游戏的玩起来很奇怪的游戏模式形成于21世纪初,大战场类型的游戏刚刚兴起的时候。当时比较著名的游戏是战地和风起云涌(其他我没玩过,都不说了)。
不知道怎么评论这款游戏的玩家可以把这款游戏和当时的战地1942与风起云涌:红色管弦乐队二作比较。你会发现它们游戏模式非常相像。我估计制作组应该也在朝这方面发展。当然,其中特点之一32人v32人,那样电脑硬件才可以很好适配的方面特点就不要要求过多了。
我简单说一下,上述两款游戏的枪械手感都比较差(相对于现在被简化了枪械手感的游戏来说,比如CS系列,吃鸡系列)更像是武装突袭系列的手感。因此可以很好的还原战争里一个人勉强打死另外一个人,而不是突突无双这样的历史环境。
当然人家红管二就是这样的卖相。你可以试一下红馆2那边的拉栓步枪,冲锋枪,低倍狙击枪(没有高倍)哇,难受,看的到人描不中人,描的中人打不到人。一般玩家可能因此被劝退。但那些更加追求此类手感追求硬盒的玩家,更加因此着迷。
扯远了,我就建议一下未来制作组的发展方向。除了更新,更多的地图,优化游戏配置以外,希望多多加入更多的兵种。这里以红馆二为例,他们分很多有限兵种,拉栓的炮灰兵(十几二十个),工程兵(2),狙击手(1~2),战地小队长(3),战地指挥官(1)之类的。每个兵种都有不同的分工,起到的作用也不一样。在红馆二里面有一个好的指挥(和一群不会白给的士兵)比什么都重要。大家各司其职,找到适合自己的职业,组成更好的团队。或许能获得更好的游戏体验。战场外支援(炮火,轰炸之类的)暂时不用期望(实现难度过大之类的杂七杂八的其他原因)。
纯手撸,如果对我的评论有修改意见或建议,欢迎与我讨论⊙ω⊙。
夜寝夙兴
没有制作组,这是一个人做的游戏
幻の命
玩了一会,毕竟是测试版本,先给四星观望一下。我说一下我对这个游戏的感受,游戏机制很有意思,是不同于现在主流吃鸡的游戏机制,根据不同的兵种来发挥不同的作用,在以后协同作战方面,不会像吃鸡一样各自为战,二十而是更注重配才能够发挥真正的作用,当然现在还只能用突击兵,这是我对未来版本的一种的推测罢了。单人模式战役可能会是类似英雄连之类的任务战役,也很令人期待,所以给四星观望,现在的游戏测试版本确实吸引力不太大,三星吧。
残りはあなただけ
诀窍:98k打的不准的原因,并不是你瞄的不准,他有分瞄准的阶段,距离在100米左右,准心靠右一点,不要在人物那个中央,不然怎么打都打不中,距离仅仅有十或20的话,不开镜都可以,准星就得在人物中心,玩久了自然就会找到诀窍,不要说这枪不好,没有最差的武器,只有不会玩的人,我拿着这把枪,对面就是拿着冲锋枪也打不过,直接拖距离,冲锋枪等有效射程在30米,你得充分发挥这把枪的射程,拉开距离。
玩法:黑屏的原因有两个 ①没信号,断网了
②复活次数没了(每个模式好像只有 五次)
突然挂掉的原因 ① 敌人藏在暗处,你看不见
②如果连续发生,并且队友也是如此,必须是同一时间挂掉,不然有可能是狙击手,如果不是就可以确认,是挂没错。
坦克被卡住可以看论坛 我发布的信息
选择枪械 每一把枪都有自己的优点,缺点,要多玩去,去寻找
Empire of. Ange
给五星好评了,感觉这个游戏要是继续做下去会变成手游大作,看到关卡标题都觉得带感,支持定了,希望大大还能继续努力啊!
――――――――――――
顺便提点小建议,服务器问题,总是连不上服务器没法玩
游戏重生能不能不要那么随机,有时候直接刷到敌人前面被打死都不知道谁干的
地图太少了,很容易玩腻
一把一条命,死了重新连,太麻烦
――――――――――――
第一次评游戏,因为对这款游戏真的非常非常期待
务必要做好啊!