测试服评价
官方酒馆老板娘 : 非常感谢卡片老玩家的建议,老板娘已经全部记下来了。初次测试,问题还有很多,还望多多包涵~能不能给一个五星评价,对老板娘和地下城很重要~
走格子 : 感谢大佬用心的评论和对游戏的祝福!我们会努力的~
关于事件:确实现在事件有点少。。。后续事件数量上去的话,我们会做成一个副本内没有重复事件的
关于效果说明:这个是后续修改重点之一!主要问题是第一次长按显示各种效果说明时,需要按住的时间特别长,另外在一些手机上会显示不全。。。我们一定改进!
关于资源:确实在设计上水晶比金币要重要,不过我们收到类似的反馈也有好几条,两个货币的平衡性会进行调整的~(比如采用大佬说的升级用金币)
最后厚着脸皮求一个5星支持~
走格子 : 感谢评价!
1.2.现在长按是会出现解释的,但是第一次按的时间要长一点。。。这个BUG我们会在后续版本中修复~
3.也有不少玩家表达了同样的想法,我们会考虑加上的~看来大家都想健健康康的打BOSS
4.非战斗任务我们正在考虑弱化或去掉
走格子 : 1.2.动画的节奏还有待优化,现在确实很多同学都说慢。。。以后应该也会有加速模式吧。
3.莫非你想到了FGO。。。其实我们是觉得设定接近北欧女神就暂定英灵了。。。
4.钻石肯定不能充值,毕竟单机
5.小卡片出画面是指卡牌的大图么?
官方酒馆老板娘 : 后续会增加成就系统,在完成后能够获得一些永久奖励~
数值的问题是因为我们的事件数量还不够多,杀戮的数值只是因为他三层分了三段数值,后续我们增加事件以后这个问题一定能够解决
UI一定会优化!
地图也会加速!
难度会做调整!
初次测试,问题多多,请您谅解,可以的话能给个五星好评吗?对于地下城很重要~