猫 射手

猫 射手

暂无评分80个评价
长评5 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩23
王阿飞
游戏体系相当完整,装备强化技能训练都做的不错。画风类似锋线凯蒂。
开始尽量刷到第二关高塔,这样卖装备体力收支就可以做到平衡,还有些富裕。
我是在第二关开头打了一把特别快速的弓,一路开无双……
游戏体验还是不错的,画风很喜欢
——————————————————————
第三关开始可以打到紫宝石,也是游戏氪金主要来源,基本金币是不缺的。
技能我主要升的是强力和魔法回复,多重象征的点了两点,因为要过下面的地牢需要高杀伤。先过右边的高塔拿到弓和衣服,然后就可以下下面的地牢了。打几轮地牢攒40宝石出两个戒指,挺进第四关。
戒指属性最好是提高攻速和攻击力的。
——————————————————————
第四关开头能拿个群伤的雷,不推荐换单体雷,因为冷却时间高达8秒,杀伤又不高,除非打定注意培养成主技能,升个几级,不然没法用。
打怪顺序也是先打下面的高塔,开启任务系统,再打左边遗迹右边地牢,遗迹能出魔法书,可以打造更强属性的戒指,装备还是地牢出的好。地牢比较难打,我是魔法8强力6才过的,不过一过就出了把150的弓,后面轻松刷。
这关比较注重杀伤力,攻速不怎么重要。
打钱可以留鸟,就是杀得差不多了,留一只灰鸟或者扔石头的不杀,然后等钻和钱袋刷新,血剩的不多了再灭掉。每关最多刷两钻。
——————————————————————
更新第五关攻略,开始得一把弓,还没上一关拿的好……一路右边刷到高塔,开启组合功能……目前十几次组合没一次成功的……左下和右下都比较好打,难打的是右边村庄的小黑,需要一个群伤的技能,不建议选同样的加农,没发展潜力,我是升了3级的雷云,赢了得一把王室弓,属性不错。
把强力加到了10,魔法加了几点。
——————————————————————
第六关直接就可以刷过,注意一下每一波最后留个小怪回一下魔。
第七关老套路,上边的遗迹可以打出三属性的魔法书可以更新一下戒指。最好在第七关练到31级,这样能穿大地套。
技能照旧雷云,强力,魔法,点了一点冰箭打乌鸦。
——————————————————————
已通关,第八关就是最后一关。技能是用雷云8强力10,点了几点多重用来防石头。
关底boss神他妈有四个,打了十几遍才过。
通关以后送一把强弓,然后会开启困难模式,懒得打了。
说一下几个容易忽略的地方,一个是地图右上角有个在线联机模式,不过玩游戏的人好像比较少我是没连过。一个是在快捷键那栏技能可以用三排,打的时候在下面拖就可以。
困难模式应该不会像简单这种套路了,毕竟技能等级上限10级,伤害应该不够了,可能要用到护盾之类的,另外精灵这技能非常垃圾,就是一个只会普攻的分身。
Amelie : 很强大的经验,好评惹~
很不错的休闲游戏,很早以前通关的。发现TapTap上有,特此回忆一下。
时间过得太久实在记得不太清楚了→_→如果有所缺漏还请见谅(当时时间原因没玩过二周目,只通关了普通模式,可能不适用于二周目)
主玩雷箭,高伤高爆发,不适合消耗
*不知道大家有没有发现,把一个存档里装备,金币,宝石存到银行里(即保留品功能)可以从另一存档中取出
装备方面:
1.用高攻慢速的弓箭可以很大程度上降低耗蓝,配合高等级群伤技能和雷箭效果超群。(适用于地牢,前中期遗迹,后期遗迹面对蝙蝠过于乏力)
2.用高攻速的弓箭,耗蓝恐怖|ω・)配合满级雷箭效果拔群,后期几乎箭箭伤害1000+,配合高等级群伤技能拥有超高爆发(适用于普通关卡和boss)
3.属性方面首推加技能级数的武器,最多碰到过加三级的,不知道有没有加四的。如果碰到加的级数高的就算不用也千万不要卖,放在银行里,就算这个存档用不着也可以再开一个存档用,因为到后期技能等级最高十级,但技能十级后利用装备所加级数可使技能提高至十级以上,理论上可以刷全身X技能+3装备,出现22级的技能,魔法球另算(二十级以上魔法球没级固定加一点魔法每两秒回复量)
加魔法球的装备极其重要,在属性差距不大的情况下尽量用加魔法球的装备
技能方面:
主升雷箭,雷电风暴,加农射击
冰箭用于辅助,
技能可以不多但等级一定要高(宝石尽量都花在升级技能上)
思路(不包括前中期):
普通关卡:雷电风暴+加农+雷箭补刀,有宝石优先切换普攻射宝石(在一波鸟出来之后放雷电风暴,满级雷电风暴攻击范围几乎全屏,带走高速鸟后加农优先攻击残余小鸟>投石鸟>加血鸟>青色鸟>大鸟,再用雷箭补刀)
boss关卡:冰箭+雷箭,解冻后立刻补上冰箭,若是召唤小鸟用普通关卡的套路解决,期间持续冰冻(最快速的boss战打法,除最后一关五个boss以外都是一个boss,无需过多消耗,直接爆炸输出即可,最后一关另算)
地牢:雷电风暴+加农+雷箭+冰箭+a+冰箭(类似普通关卡打法,一波群攻后雷箭补刀小鸟,大鸟可以留下,用冰箭+a的方式回蓝。有些关卡的设定是一波鸟不打玩不会出第二波的,就可以用这种办法回蓝。此方法更适用于投石鸟,只普攻射石头、炮弹不射鸟即可)
遗迹:连招类似地牢,优先用加农击杀残余召唤鸟,它们会召唤免疫雷属性的蝙蝠。后期遗迹用此流乏力,不建议用此流打遗迹,原因是后期召唤鸟太多且此流消耗过大,顶住几波后难免会被召唤出蝙蝠
*如果用加属性的武器把一个一级技能加到三级(例如强力射击),就可以解锁对应高级技能(例如加农射击),再切换武器将强力射击降回一级不影响加农射击使用|ω・)可以省下两点技能点!(如果先升三级强力射击后升级加农射击是不能在不撤回加农射击前撤回强力射击的)
希望能为各位道友带来帮助|ω・)
码字时间共计四十分钟,时间仓促若有所缺漏,错误还请大家指出_(:з」∠)_
空城归梦 : 过路的道友们顶一下这个游戏啊|ω・),顺手发发评论~( ̄▽ ̄~)~
苏桦
初一被安利 后来因为上课玩这游戏手机被收了 高二生病无聊刷TapTap 居然看到猫射手 回忆满满
分享一下自己的经验 毕竟当年也是打通关哈哈哈
1.前期的话主要升级技能 不要开太多 我个人偏好是魔法球>雷箭>雷球>冰箭>强力射击>多重射击 加农射击能点就点 不要乱买商城里的东西 中期的话 存钱 卖装备 买装备 存钻石 后期就使劲刷无尽之塔 还有地牢啊 什么的
2.关于钻石 刷钻石效率最高的 就是 龙之巢穴 那一章 地牢那条支线 地牢的前一个关卡 通常都可以刷到两颗钻石 而且耗费体力少
3.关于boss boss一般都会吹鸡 所以 这就是冰箭发挥作用的时候了 冰住 a雷aa冰.....反复反复 差不多就挂彩了
4.关于技能 有几个技能 真的是毫无用处 毒云 精灵 还有追踪射击 耗蓝高 伤害低 个人推荐点魔法系的 伤害高 物理的后期很多鸟都有抗性 到时就很吃亏了 不推荐玩中毒流 效率太低(4级毒云+4级暴风雪 鸟还是有机会撞你 4级暴风雪+4级雷暴 基本剩下大鸟了) 但是中前期不推荐专注于范围性技能 点好雷 冰 两箭 是不二之选 屏障后期再开不迟 技能槽的话 先开着两个 第三个实在需要多带技能才开(6个技能位时 机动性最高)
5.关于装备 4个等级 白色普通 蓝色魔法 金色忘了... 青色传说 弓箭的话 攻速不快的我都不用(一定得用 “非常快的”) 优点在于 射速快 技能衔接起来很流畅 像打boss很吃香的 频繁切换弓箭属性 几乎不用等cd(手速得快) 攻击力低这可以省略 衣服戒指的话看个人喜好 刷出来的装备不是金色的都卖掉吧 在资金充足的前提下 可以尝试去合成装备(万一出了个传说呢)
6.关于技能加点 攻击>魔力>体力>暴击率
好了目前想到的就那么多 大家也参考参考一下吧 玩得开心~
Natalie : 毒云配上+5冰弓加上冰戒指直接就覆盖满一图百分百冰冻二十秒,另外我是升级只加法力值觉得法力值最重要。。
布泪
初评的时候,游戏进度不过半个小时,现在打了两个小以后,对游戏的好感又多了那么一点,但也发现了一点不足。先说下画风,不精细,风格如此,也不算太糟糕,游戏是射击类小游戏,竖版,固定,这两个点导致游戏吸引力下降了很多,不过随着游戏进程,技能解锁的越来越多,如介绍一般,看到一个暴风骤雨般的猫猫射击游戏,在这里不得吐槽一下,游戏中有类似体力值的设计,本来就是休闲类游戏,虽然体力购买不是很贵,金币就可以,但这无疑又让游戏失去一分颜色,而且暴风骤雨般的猫猫需要高的等级和强大装备,而这二者,在体力值和低爆率情况下,都很难做到。随着自己强大,会看到游戏剧情设计的比较有意思,虽然大多数都是为新技能或者新功能的出现而设计,不过搞怪的对话不失为一个亮点。武器系统很简单,一武器,一防甲,两饰品,后期可以强化装备,提醒一下,前期的魔法装备千万不要卖金币,千万不要,在后期的饰品合成需要用到魔法装备,普通白板可以直接卖掉,当然,也可以选择保留,像图鉴或仓库一般的系统,还可以存入金币和水晶。后期技能的增多,会重新设定技能,前期一定要定好技能的走向…大概说这么多吧。系统是很多的,但是不管怎么多,一直不能动固定地点小猫,箭射的再好,也很难逃玩家吐槽和无奈。总结一下,休闲小游戏,回味度,四星;画面,三星;系统,四点半星;可玩性,三星等,总体,三半星(五星值,tap没有半星,给四星了)。喜欢战机类,雷霆战机不错,pvp的话,就是弓箭手大作战的有意思了
秋风有信 : 装备的话,我个人觉得金色稀有以下可以直接卖的,合成几率太小,留着稀有装备偶尔合成一下,出了传说就是大赚,没出就留着下一次合成,但是如果用魔法装备的话,合成成本根本不划算,个人觉得魔法装备除了前期起过渡作用外,很鸡肋,白板装直接卖,金色稀有肯定留着,传说更不用讲,唯独魔法装备,留着合成,几率太小,不合成又不想卖(总感觉亏了)