苏桦对 猫 射手 的评价
初一被安利 后来因为上课玩这游戏手机被收了 高二生病无聊刷TapTap 居然看到猫射手 回忆满满
分享一下自己的经验 毕竟当年也是打通关哈哈哈
1.前期的话主要升级技能 不要开太多 我个人偏好是魔法球>雷箭>雷球>冰箭>强力射击>多重射击 加农射击能点就点 不要乱买商城里的东西 中期的话 存钱 卖装备 买装备 存钻石 后期就使劲刷无尽之塔 还有地牢啊 什么的
2.关于钻石 刷钻石效率最高的 就是 龙之巢穴 那一章 地牢那条支线 地牢的前一个关卡 通常都可以刷到两颗钻石 而且耗费体力少
3.关于boss boss一般都会吹鸡 所以 这就是冰箭发挥作用的时候了 冰住 a雷aa冰.....反复反复 差不多就挂彩了
4.关于技能 有几个技能 真的是毫无用处 毒云 精灵 还有追踪射击 耗蓝高 伤害低 个人推荐点魔法系的 伤害高 物理的后期很多鸟都有抗性 到时就很吃亏了 不推荐玩中毒流 效率太低(4级毒云+4级暴风雪 鸟还是有机会撞你 4级暴风雪+4级雷暴 基本剩下大鸟了) 但是中前期不推荐专注于范围性技能 点好雷 冰 两箭 是不二之选 屏障后期再开不迟 技能槽的话 先开着两个 第三个实在需要多带技能才开(6个技能位时 机动性最高)
5.关于装备 4个等级 白色普通 蓝色魔法 金色忘了... 青色传说 弓箭的话 攻速不快的我都不用(一定得用 “非常快的”) 优点在于 射速快 技能衔接起来很流畅 像打boss很吃香的 频繁切换弓箭属性 几乎不用等cd(手速得快) 攻击力低这可以省略 衣服戒指的话看个人喜好 刷出来的装备不是金色的都卖掉吧 在资金充足的前提下 可以尝试去合成装备(万一出了个传说呢)
6.关于技能加点 攻击>魔力>体力>暴击率
好了目前想到的就那么多 大家也参考参考一下吧 玩得开心~
分享一下自己的经验 毕竟当年也是打通关哈哈哈
6.关于技能加点 攻击>魔力>体力>暴击率
好了目前想到的就那么多 大家也参考参考一下吧 玩得开心~