发布动态
8.2
8.2
游戏平衡
残✘枫·零
5星诚推!我事先说明,我不是刷子,那些给这游戏打差评的,我都看了他们的评论,发现他们很多是没有玩懂这个游戏。
这个游戏我上一次玩是在好几年前了,那时候还在上小学。我记得那个时候这个游戏的难度也特别高,不过现在回来重新玩才发现是我那时候的个人能力不足,毕竟才小学,知识和阅历都不够。
这次我花了十个小时多一点(游戏时长不对是一开始没开权限没有记录。),就0氪通关了一周目,而这个游戏的好玩程度也比我印象中只高不低,喜欢地牢类型的玩家不可错过。而且这游戏完全不用花钱,只不过需要掌握刷东西的技巧和方法,相当于现在的绝大多数割草游戏真的很良心不过了。
如果还有新人,遇到不懂得的东西看到这条帖子可以问我,我会尽我所能提供一点帮助,最后五星好评奉上。
倌醉墨依
大佬,我来求助一下,这游戏有强化功能吗,我看精灵有个强化所需金币减少,但我打到51层都没看见强化,还有他们说的专属装备都是什么意思啊
gngfml
这游戏对地牢探险爱好者来说,无疑是一个吸引人的选择,尽管其采用的死亡后强制删档设定,可能会让部分玩家感到挑战性过大,但这一设计也无疑增加了游戏的不确定性和重玩价值。对于希望有更多选择的玩家,建议开发者考虑增加一个可选模式,允许玩家在保持传统RPG进度保存的同时,体验游戏丰富的策略和深度,这样既能满足不同玩家的需求,也能降低入门门槛。宠物系统是一大亮点,随着宠物能力的增强,初期的挑战变得较为轻松,这对于快速推进剧情和享受角色成长的玩家来说是个正向反馈。这也揭示了游戏在中期可能遭遇的重复性问题,相同地图和怪物的循环出现可能会削减探索的新鲜感。
值得称赞的是,游戏内置的梦境系统和装备获取机制为玩家提供了持续的目标追求和策略规划的空间,确保了游戏在挑战难度上的平衡,让玩家在自动战斗的便利性与手动操作的策略性之间找到自己的游玩节奏。若能在保持其核心魅力的同时,对游戏的可访问性和内容多样性进行适度优化,将更能满足广大玩家群体的期望,延长游戏的生命周期和吸引力。
飞越
玩不动了,玩热血背包去,才开的,俺去当元老去
小苔爸爸
1. 完了三天,还没过一周目,可玩性非常高!装备完全随机,前期跟盗贼、奶妈的被动技能增加幸运相关。很适合强迫症,装备收集癖。
2. 策略很多,难度还是很大的,有梦境系统挑战,体会打装备的快感。但是不会很枯燥,设置好可以自动打怪。
3. 误触去了下一层,而又没有搞备份软件,那想死的心都有了,专属武器没有刷出来的话。。。
4. 不忙的话,比如还在读大学寒暑假的时候,真心可以好好玩玩,整天宅着好好玩。
有策略、又随机、肝得不枯燥,是一个好游戏,不太氪金,我很开心的充了两次88的钻石(最多一次充这么多),没有像其他游戏那样吃相难看。
很良心,是个好游戏。感谢厂商还有论坛里做攻略的小伙伴😘
天下谁人不识君
后面就很枯燥了。爬了几百层,一直重复。没有新东西了
哈哈哈哈哈哈哈
请教一下在座各位大佬这里面有个梦境铃铛怎么用?点击一直显示要在梦境使用,可是地图右下角一直显示梦境啊?求解。
User62024227
你的铃铛已经没了,圈圈是入口。铃铛是在右上角物品栏,没有只能买
good and evil
氪金点没那么严重的贪婪洞窟嘛,除了没那么逼氪其他地方都比贪婪洞窟差点,可以当个下位替代玩。
秋天的落叶
游戏挺好玩 没毛病 ,但是能不能适配一下苹果15系列呀 灵动岛直接吧游戏中间的层数给挡住了,啥也看不到
一壶浊酒
不想多说,除了不是地下城,唯一单机地下城的真神。
🕹️耐玩性:80分
唯一不好的是死亡后神级装备带不回去,我宁愿花点儿钻石,前期太墨迹了。
🎲随机性设计:95
刷子游戏嘛,这个东西不好说,如果前期刷个精英怪给了把顶级法杖,前期法师火球术拉满,带个魔法瓶,普通怪基本上一个技能就刷掉了,看脸。
😵游戏难度:70
还行,反正一周目最多15关,亲测
谢尔格拉大人
不是地下城还是算了吧😂那个平衡性基本上没有
在这种不氪金就玩不下去的游戏氛围里,这个游戏还挺良心的,有时间就玩一玩,宠物系统,装备系统,英雄搭配方面都可以,寻路人物模型能不能变一变,还有就是别即时存档。自由选择关卡就最好了
俊平
《魔窟》是非常符合我的口味。我简单说下有什么元素。
装备,分白、绿、蓝、黄、紫、红品质。打精英怪、boss、开宝箱能获得,幸运值高能大几率获得高品质装备。不过装备在重新进度的时候不保留。
精灵,精灵的获取主要是通过boss,也可以直接商城随机买,精灵吃精灵或者打怪可以提高等级。精灵的属性有4项,越高星加的数值越多,加的幅度很大,比如说4项里的其中一项幸运值,2星满级能加40,你的装备,可能3件4件才有这个数了,幸运值高,起步开始就一直大几率获得更好的装备,通关就更容易了。精灵还有别的很实用的技能,例如开场速度从20%开始,那就是说基本打什么都是先手,先手意味着能做到既效率又无伤。最重要一点就是,精灵在新的进度开始时,是永久继承上一次的进度的。
快捷栏,这个快捷栏很重要,有些道具被动是提高经验过得百分比,有些是加幸运,有些是开场晕一个,只要放在快捷栏就能起效果,不过这个快捷栏道具新的进度不能继承。
角色,角色人物挺多的,并且各自都有很鲜明的特色,装备培养方向都是根据技能来决定。加点顺序直接影响到效率。
重生,这是这个游戏最大的特色。每次进度总会有扛不住的时候,一旦死亡就得重新开始。但是这游戏重新开始,精灵和已购买的角色是可以继承的,并且新的开始能根据上次的进度获得增加属性的药水。这样能让新的进度更轻松,后期更强力,能爬更高的层。
游戏大致这样,说下优点吧:
1.随机很多,让我很期待每次的获取。获得的装备品质和属性,获得的精灵星数和技能随机。这玩起来有很浓的暗黑破坏神风格,那种低品质装备、精灵因为属性好能用很久都不换的感觉又回来了。
2.搭配很多,角色装备属性的选择、技能加点的偏重都影响队伍所呈现的打法不一样。
3.耐玩度高,因为有重生继承精灵和奖励属性道具的设定,让你每次新的开始都有所进步,自然每次进度就算最终没能通关,心里也知道离通关更进一步了。
4.良心,角色的购买开启、精灵、快捷栏道具的购买都需要钻石,这个东西除了充值,其实在游戏过程中就能获得,那种黄金怪,在他逃走之前击杀就能获得1个钻石,黄金怪一堆5-7个,当你会玩了一般都是秒的。
5.探索感、期待感十足,每次游戏都会很期待,这一次能获得什么样的装备和精灵,因为装备属性实在太多了。
缺点:
1.新手感觉难,刚起步比较难,一般30层左右就挂了,然后他们会放弃,很多东西还不清楚就放弃了。
2.死亡装备不继承,这一点其实有点郁闷的,哪怕死亡后选择一件来保留都要比全部不保留的好呀,像《贪婪洞穴》那样就是黄金装备就一定能保留,你能不能来个红色装备就保留啊?不过死了下次进度再到原来的地方捡起墓碑,会有几件能捡回来的
《魔窟》是回合制游戏,但是装备有很强的暗黑破坏神的感觉,这点是我最喜欢的。我在一年前就玩通关了,这一款很好玩的游戏。推荐大家先购买的角色,秘术师,这家伙单体输出极强,而且行动力极快,打boss我基本靠他输出。
俊平
卧槽,别光点赞啊,你们留言回复啊……有啥不懂的直接留言,都给你回
离岛
香
目前一周目通了 说下心得体会吧
阵容
换人优先盗贼-王女-赏金猎人
盗贼幸运宝宝 前期带着 后期可以不上场开梦境装备箱子临时上就行 装备全堆幸运 守护随便带个有幸运被动的就行 奶妈后期同理 都是幸运宝宝
奶妈双被动点满 不上场也有效果 有了王女她就可以不带了 前期死攒钻也得换出王女 赏金可以先没有
必刷专属30层弓箭-4连射击 45层或者46层隐藏王女头-加成怒气技能 55层火女法杖-火球3连 有了弓箭 弓箭手就起飞了
前期 王女+驱魔师 后排盗贼弓箭法师
重点讲下法师 带+速度+技能等级的装备 护符带那个第一次技能不用蓝的 速度堆不到第一 比如盗贼太快了 就让他普攻 打怪实现全自动 除了打boss 打完boss没蓝没状态了怎么办?没事 去刷几层梦境减点瓶子
二周目可以强化红装 法师可以用一辈子 强无敌 刷专属要小心别进下层 下去就回不来了 真下去就二周目再刷 二周目身上的所有装备都还在的
后期驱魔换德鲁伊 弓箭手和盗贼换赏金 另一个随意
精灵
精灵必带压制 其他保护复活妨碍寻宝之类都可 一星精灵满级就可以先用着了 合成最好保证双压制精灵 有三星压制精灵就够了 不建议合4星 经验太难升了 中间会有超级无敌长的空档期压制等级不够
守护之魂
36刷雷鸟+顺手刷钻 通过切回主界面的形式可以刷新地图上怪的稀有度 从祭坛买南瓜头可以重置当前地图 可以只留中间四个箱子点反复切买南瓜
记得护符带个真视之眼 不然你会被陷阱坑死
雷鸟主要用于速刷 后期打boss不上实在没有不用强求
魔法怪鱼和毒蝎也好用 毒蝎伤害低点 怪鱼我一直给火法带的
39刷巨蟒 最最最少要刷一只给德鲁伊 有耐心就刷两只给前排 德鲁伊带加技能等级装备可以大概率触发巨蟒简直无敌@。@
破法之凤被打概率加法盾也可以考虑刷一只让王女带保护后排 不过凤凰太后面了
梦境
梦境来钻的速度不比36慢 因为不用反复刷新地图
每三层开箱子有钻拿 每五层是装备 开装备箱前 记得把我们的幸运宝宝换上来 盗贼和奶妈必上 其他再随便选3个人带幸运装备 主力五人就可以不管幸运了
卡铃铛就是用出铃铛的瞬间立马切出游戏 然后把后台的游戏直接关闭 进去之后铃铛还在 切出速度要快 等几秒就无效的
建议随身携带复活 不小心死了只会给你几瓶药水让你重开 或者300钻复活 太难了
好像挺多人死35的 比如我一开始就是 带上驱魔师 把法盾点满丢出来 就不怕啦 或者带点禁魔的装备
离岛
对了 精灵的选择 1必须有一个带压制的 其他保命技能有更好 2有一只带寻宝的开箱子用 3一只带锻造技能 主要二周目升级红装减少金币消耗 没那么多资源23就一星精灵凑合用 总比没有好 压制优先3星
前往 App Store