离岛对 魔窟-无尽的地下城 的评价
香
目前一周目通了 说下心得体会吧
阵容
换人优先盗贼-王女-赏金猎人
盗贼幸运宝宝 前期带着 后期可以不上场开梦境装备箱子临时上就行 装备全堆幸运 守护随便带个有幸运被动的就行 奶妈后期同理 都是幸运宝宝
奶妈双被动点满 不上场也有效果 有了王女她就可以不带了 前期死攒钻也得换出王女 赏金可以先没有
必刷专属30层弓箭-4连射击 45层或者46层隐藏王女头-加成怒气技能 55层火女法杖-火球3连 有了弓箭 弓箭手就起飞了
前期 王女+驱魔师 后排盗贼弓箭法师
重点讲下法师 带+速度+技能等级的装备 护符带那个第一次技能不用蓝的 速度堆不到第一 比如盗贼太快了 就让他普攻 打怪实现全自动 除了打boss 打完boss没蓝没状态了怎么办?没事 去刷几层梦境减点瓶子
二周目可以强化红装 法师可以用一辈子 强无敌 刷专属要小心别进下层 下去就回不来了 真下去就二周目再刷 二周目身上的所有装备都还在的
后期驱魔换德鲁伊 弓箭手和盗贼换赏金 另一个随意
精灵
精灵必带压制 其他保护复活妨碍寻宝之类都可 一星精灵满级就可以先用着了 合成最好保证双压制精灵 有三星压制精灵就够了 不建议合4星 经验太难升了 中间会有超级无敌长的空档期压制等级不够
守护之魂
36刷雷鸟+顺手刷钻 通过切回主界面的形式可以刷新地图上怪的稀有度 从祭坛买南瓜头可以重置当前地图 可以只留中间四个箱子点反复切买南瓜
记得护符带个真视之眼 不然你会被陷阱坑死
雷鸟主要用于速刷 后期打boss不上实在没有不用强求
魔法怪鱼和毒蝎也好用 毒蝎伤害低点 怪鱼我一直给火法带的
39刷巨蟒 最最最少要刷一只给德鲁伊 有耐心就刷两只给前排 德鲁伊带加技能等级装备可以大概率触发巨蟒简直无敌@。@
破法之凤被打概率加法盾也可以考虑刷一只让王女带保护后排 不过凤凰太后面了
梦境
梦境来钻的速度不比36慢 因为不用反复刷新地图
每三层开箱子有钻拿 每五层是装备 开装备箱前 记得把我们的幸运宝宝换上来 盗贼和奶妈必上 其他再随便选3个人带幸运装备 主力五人就可以不管幸运了
卡铃铛就是用出铃铛的瞬间立马切出游戏 然后把后台的游戏直接关闭 进去之后铃铛还在 切出速度要快 等几秒就无效的
建议随身携带复活 不小心死了只会给你几瓶药水让你重开 或者300钻复活 太难了
好像挺多人死35的 比如我一开始就是 带上驱魔师 把法盾点满丢出来 就不怕啦 或者带点禁魔的装备
目前一周目通了 说下心得体会吧
阵容