提灯与地下城

提灯与地下城

3月6日 「恶魔之眼的窥视」活动上线
7.3

嘴替发言2 带图448 长评478 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩6132 轻松护肝696 物超所值610 画面优秀473 福利丰富226 日常肝度3497 玩法设计2041 运行稳定性908 操作体验271 资源获取215 画面视觉138 外挂问题109 游戏福利64 广告频率60 游戏平衡56
盒子。
游戏是可以,但是策划好好看看
我是一个新玩家,刚进来。自己的想法,希望你们看一下,今天更新爆率没调就算了。
冒险选择紫水晶,60体力2次,120没有了
小屋探险选择高一点的,60体力2次,120没有了
这就240,
还剩30玩个啥,一个图就没有了
还有刚才玩家说的,就是。1层啥也没有,还要体力
我之前玩贪婪洞窟1、贪婪洞窟2,后来预约提灯与地下城,后来预约没有玩
刷图很正常啊,几个小时玩家要去耍,玩家的事情。就贪婪洞窟1和2来说,之前还不是几个小时几个小时刷图
这游戏本身就是一个下层爆装备、养宠物、冲榜的游戏
现在体力都没有了,中期玩家都不会超过半个小时
要想把游戏做好、多挣点钱,多想办法
充值玩家有充值玩家专有装备(多一点)
宠物应该给出一两个给那种充值大佬,多冲多得。可以给碎片合成,不直接给宠物,后面给升级用的巨心
也不能放弃平民玩家,也可以做任务,打楼层掉,然后合成时装
不要简单归一
新区开多点,既然先圈我们的钱,那就开多点,老玩家熬走大佬,新玩家可以去新区冲榜
现在游戏也是【Z时代】
行业不景气,就要想办法,突破,多听一下玩家的心声
开个宠物蛋,不同的还要分开开,开有一小段时间,明明可以去掉,或者一起开。想办法啊
玩家时间也是时间
我刚才仓库里面是15个品种的宠物蛋。开了5分钟。冒险和探险出去了体力,我剩余30体力,刷图都只要了3分钟
就想你去吃饭,还限时?
圈钱不要在这方面想办法,体力打开,要么多来点,根据登记上升。
新玩家玩什么
养成性游戏,不是这样来策划的
还听说有一个策划是之前端游出来的,你看下,现在的端游。那个不给活动出点东西给玩家福利
就拿CF来说
2008年出来,我就在玩,那时候要的啥,玩的经典。
后面2012年12月20第一把英雄武器火麒麟出来了。
包括手游,和平精英
今天出了第3个升级人物师傅
多和这样游戏大佬策划学习学习,有些话不想在群里喷,但是游戏真的在走下坡路,还以为今年更新,有变化,我才回来玩
前期还好,没有探险、没有冒险、没有卡图出现
现在第三个图开始,我卡在酒桶了,我想我自己的问题,装备没弄好,宠物没起来了,刷一两把就没体力了,搞啥呢
你说玩家怎么能玩的下去
今天更新忍不住了
而且玩家你不纳入新的血液,如何挣钱?
你看那些传奇,别人灌汤不换药
但是人家有特效、玩家有时间玩
无论哪个游戏,对你们来说都可以取长补短
不要止步于此,不然就是自掘坟墓
官方提灯-五郎 : 感谢提灯者用心的评价,以及对提灯的支持!提灯者的建议五郎已经认真记下来啦!
太灰狼
推荐:耐玩度
不推荐:画面音乐/ 可玩性/ 运营服务
这款“画饼与维护城”绝对超越你对任何游戏的认知。可谓是游戏中的天花板级别存在
🎮耐玩性:
终极耐玩。当你辛辛苦苦肝装备等级,第二次上号的时候就发现号也许就没了。或许是看你第一次出的装备并不好或者职业选择有问题。所以给你一次重新来过的机会
🎲随机性设计:
随礼抽取你的账号某些方面采取回档操作。可以让你在玩的时候充满这种惊喜。
💎资源获取:
资源获取的难度非常之低。甚至只要能够通过领取它所承诺的邮件维护奖励。你就可以轻松3世3
觉😵游戏难度:
相当之简单的一款游戏。可以说用脚都可以玩。
当隔壁一千万的剑士秒花的时候。你两千万的魔
导还可以跟花周旋数年,可以说让你的游戏体验到了极致
💰肝氪度:
肝度真得很低。以往一天能有数百个蛋起步。而如今游戏直接告诉你,不需要肝蛋。因为你肝就得肝一年两年才可以一个3觉3世。所以这边亲亲
建议你直接放弃,养肝。从自己做起。
氪度,不氪金完全能玩。众所周知。各大游戏氪金使你变强。这一款画饼与维护城告诉你,氪金,你依1日一坨,不仅一坨还是大冤种。我们就喜欢你这种大冤种
总结:如果你是失眠症患者可以建议游玩 因为这款游戏玩的时候坐立难按 当你在床上就不会这样 只会想睡觉 所以这款游戏是医学史上的一大进步
官方提灯-五郎 : 感谢提灯者的评价嘞,对于法师的问题,之后法师的特点也会慢慢展露出来,提灯者可以期待一下哦~其他的问题我们也会持续关注;治疗失眠的话,五郎回家也会试试晚上玩一玩呢~
推荐:可玩性/ 耐玩度
不推荐:画面音乐/ 运营服务
跨三 斗战乾坤 一起玩的➕zsw657048 微信
———————【真实评测】———————
本人是从重制版上线 大概2024年3月份开始玩的(历时九个月于12月初登顶)总体感觉上还可以 刚玩的时候一大堆bug 现在更新好了许多
这是一款宠物和装备养成外加细节变强的游戏 0氪也可以玩 就是比较费肝(主打一个治疗失眠)平民玩家也有平民的玩法但难以达到顶尖程度
装备方面:卡戎 裂缝 团本 活动 主要还得看脸
宠物方面:刷蛋 刷蛋 刷蛋 肝就完事了~
———————这里强调一下———————
宠物养成需要每天反复去刷宠物蛋 相对来说会比较枯燥 能坚持多久就看你对这款游戏的热爱程度了 最好的那一系列宠物@神话宠 不氪想要养成的话(咱们养老院见)还有一种极速养成方法 无限氪(抱丝家里没矿)
托嘛肯定是有的 一个新区进去过一段时间再看会发现突然冒出来一大堆拥有毕业宠物的大佬@33赤骸龙(小伙伴们都惊呆了)不去跟此类玩家做数值比拼权当单机游戏来打发时间的话影响不大
好在没有开通pvp系统 排行榜所奖励的资源并没有令这个游戏失衡 除了元素塔和部分活动的排行榜之外也不需要跟玩家去争夺其它资源
—————————总结—————————
在我玩过的手游中可以算得上是一款良心之作 平民玩家只要够肝也能熬出头 喜欢玩的话可以小氪 但要理性消费噢
若后续更新出现资源天平严重倾斜的状况 那这款游戏可能就到头了
四星评价 希望这款游戏的开创者亦可保留初心 令更多的平民玩家体验到角色养成的乐趣 让这款游戏屹立不倒!
—————————补充—————————
①试炼场未开放角色属性和背包功能 场内无法切换装备以及查看角色数值②崇高贤者护手 装备效果属性未修复③重制版入坑的玩家无法兑换逆龙披风④契约兽赤骸龙技能属性相较于其它神话类契约兽来讲过于膨胀 略显失衡⑤魔法塔中净化类技能的属性效果过于鸡肋 无用⑥元素属性适用性除了元素塔难以体现……🤔
官方提灯-五郎 : 感谢提灯者的长评回复哇,对于法师问题的部分,之后法师也会大显身手呢,提灯者可以稍微期待一下!
懒醒
推荐:耐玩度/ 运营服务
不推荐:可玩性/ 画面音乐
2024年6月3号正式脱坑,游戏时间大概2个月,氪金量大概500(不多),说说个人观点跟想法,希望朋友们能避则避😏
💰肝氪度:氪度可以是零,肝度高得离谱!
🕹️耐玩性:需要肝,就肯定耐玩
🌃画面音乐:画面=无聊,音乐=永恒不变
😵游戏难度:拥有战力值的游戏,你猜~
就如大多数差评一样,游戏耐玩是确实耐玩,初代~三世:1+2+5+10+20+30+50+80+100+200+300=798
这798个对应系列的稀有宠,还没完,还要觉醒,一觉~三觉:2个六代(38*2=76)+3个八代(118*3=354)+3个一世(288*3=864)=1294
我们合计一下,就会惊人地发现,需要同系列的稀有宠高达798+38+118+288=1242,非同系列的也需要38+118*2+288*3=1138
就这数据看来,需要的稀有宠看似挺多的~但是,我可以认真且诚恳地跟你说,你可以自信点,把“看似”去掉,因为确实太伤肝了!
你可以猜想一下,每天肝相同的地图,还没什么画面感,那种催眠效果杠杠的!多年失眠可以尝试~~
另外,因为是带宠游戏,没有宠物是过不了关的,所以,3个1世宠物=基本通关,你没看错,是有3个宠物的,你想想3个3世3觉,哈哈哈,现在回想起来,肝都隐隐作疼!
最后我觉得问题比较大的就是所谓的随机性了,5月份出了团本,刚出那周各种毕业装,再下一周,基本就没出过了,大家都懂的,这里不多说了。再者就是游戏优化问题,我3台设备要这游戏,其中一台是平板,只要打怪打得密集些(第一个怪死亡后与打第二个怪之间的时间),游戏就会出现不同程度的卡,严重时,还会出现卡掉输出的,所以时不时得退出游戏重启😂
官方提灯-五郎 : 感谢提灯者的反馈和评价,最近我们也有推出许多福利活动来减轻提灯者的肝度,提灯者提到的问题我们也会持续关注,让提灯者们享受到更好玩的游戏内容~
因玩家喜爱入选icon-wow
官方提灯-五郎 : 让俺定睛一看...我趣!又是一位开服大佬!欢迎回归啦~没有你喂俺吃小鱼干,还是有点寂寞的呢... 说起露露,俺一直都在用呢!毕竟获取与养成都不麻烦,五郎愿称他为萌新战神!而且其他大部分好用的契约兽,都不用氪!慢慢刷本、养成就好了~对五郎这种微氪党来说十分友好~ 提灯也是十分耐玩,从开服开始,俺就一直玩到现在了,根本玩不腻~而且福利也不会落下!这次周年庆,除了游戏内会直接送8888钻石大礼包之外,俺们TapTap论坛也准备了非常多的好礼,等着大家呢~