ღ᭄ꦿℒℴѵℯ不谢荼蘼香海棠এ对 提灯与地下城 的评价
跨三 斗战乾坤 一起玩的➕zsw657048 微信
———————【真实评测】———————
本人是从重制版上线 大概2024年3月份开始玩的 总体感觉上还可以 刚玩的时候一大堆bug 现在更新好了许多
这是一款宠物和装备养成外加细节变强的游戏 0氪也可以玩 就是比较费肝(主打一个治疗失眠)平民玩家也有平民的玩法但难以达到顶尖程度
装备方面:卡戎 裂缝 团本 主要还得看脸
宠物方面:刷蛋 刷蛋 刷蛋 肝就完事了~
———————这里强调一下———————
宠物养成需要每天反复去刷宠物蛋 相对来说会比较枯燥 能坚持多久就看你对这款游戏的热爱程度了 最好的那一系列宠物@神话宠 不氪想要养成的话(咱们养老院见)还有一种极速养成方法 无限氪(抱丝家里没矿)
托嘛肯定是有的 一个新区进去过一段时间再看会发现突然冒出来一大堆拥有毕业宠物的大佬@33赤骸龙(小伙伴们都惊呆了)不去跟此类玩家做数值比拼权当单机游戏来打发时间的话影响不大
好在并没有开通pvp系统 排行榜所奖励的资源还没有令这个游戏失衡@刷塔 除了排行榜外也不需要跟玩家去争夺其它资源
—————————总结—————————
在我玩过的手游中可以算得上是一款良心之作 平民玩家只要够肝也能熬出头 喜欢玩的话可以小氪 但要理性消费噢
若后续更新出现资源天平严重倾斜的状况 那这款游戏可能就到头了
四星评价 希望这款游戏的开创者亦可保留初心 令更多的平民玩家体验到角色养成的乐趣 让这款游戏屹立不倒!
—————————补充—————————
①试炼场未开放角色属性和背包功能 场内无法切换装备以及查看角色数值②崇高贤者护手 装备效果属性未修复③新玩家无法兑换逆龙披风④契约兽赤骸龙技能属性相较于其它神话契约兽过于膨胀⑤魔法塔中净化类技能的属性效果过于鸡肋⑥元素属性适用性除了元素塔难以体现……🤔
———————【真实评测】———————
装备方面:卡戎 裂缝 团本 主要还得看脸
宠物方面:刷蛋 刷蛋 刷蛋 肝就完事了~
———————这里强调一下———————
—————————总结—————————