发布动态
Beat Cop
9.1
暂无评分
喵老三
参议员,丑闻泄露,我背锅。
原警探,收到机票,变巡警。
四条街,两个帮派,真头疼。
黄赌毒,满街都是,要咋整。
小巡警,无力改变,只能混。
为报仇,搞好关系,收情报。
终归是,水落石出,还清白。
丑闻现,议员入狱,仇得报。
——
如果要我用一句话概括这款游戏,我会说他是“警察视角的简版gta”。
——
浓浓的八九十年代的美国文化元素和社会现象充斥着这款游戏,街头涂鸦、街篮、街舞、收音机音乐超大声外放、国民甜点甜甜圈、红灯区、满街的毒贩子和瘾君子、融入日常的贪污腐败(咳咳,我也是其中一员)、帮派、枪战、万能教父(我怀疑教父就是逍遥帮boss但我没有证据)、偷渡客、种族歧视、小偷劫匪横行,当然也少不了异常毒舌并且脑洞突破天际的美式幽默。
——
不过这款游戏在主题刻画的表现手法上跟gta有点不一样,gta中最常见的是夸张和反讽,巡警则是直接而真实,可以说一个是指桑骂槐,一个是一针见血。
——
游戏的节奏十分紧凑,不但有大量的主支线,还有令人上瘾的“开罚单”,简单并且具有仪式感的操作,让我在3个星期内(21关)开了几近400张罚单(突然跳杯了才是最骚的)。
——
游戏内的细节十分丰富,因剧情导致的场景变化、因选择导致的连锁反应、因人际关系引起的改变,几乎面面俱到。
【结局触发条件】
最终结局一共五个,一个是没达成目标被暗杀,剩下四个分别是把你的命运(议员丑闻的录像带)交给记者、黑手党、逍遥帮和议员(害了我还要我信你!见鬼了!)。逃避现实的结局有三个,一个是凑够2000美元飞去墨西哥(这个前期会有人跟你说),黑手党满好感会被邀请加入,逍遥帮应该也一样(我是搞的黑手党),警方好感很容易满但好像没啥用。相反三方好感度要是太低应该会死(猜的)。
最终结局比较容易搞,最后一天重复玩五次就好了,但好感度和筹钱结局估计要重来。
——
最令我诟病的也是结局,辛辛苦苦打通关,这么多的内容,居然结算两句话+一页新闻纸就没了,连个后日谈都没有,结束得太仓促了让我感觉有点虎头蛇尾。
——
除了结局的内容可以说几乎没有以外,其它方面都做得相当不错,大概30块钱的价格放在这款游戏上的确不算贵了,游戏前两关是免费的,可以先试一下,看看适不适合自己,再决定入不入手。
秀的过我?
有点秀
爆丸
一个被陷害的底层小巡警,该怎么在混乱的纽约为自己洗脱罪名?
11 bit studios的新作《巡警(Beat Cop)》仍然讲述了一个引人深思的故事,但这次加入了更多有趣的细节,比如你的工作室开罚单、处理街头所有市民甚至黑帮的烦恼,你会遇见被开罚单的司机阳奉阴违,看到少儿不宜的场景, 帮助小女孩寻找猫咪,阻止某个公民自杀。
你可以在所有任务中做出选择,由此改变关键的数值——“声望”系统,它决定了故事的结局。但要记住,每一个选择不一定能获得你想要的结果,这里真是充满了黑色幽默。
《巡警》一开始说,“虽然它并不真实,但这种美好的回忆完全值得!”你会为了这种可能的美好而付出代价吗?
kaixinxiaolong
划重点:少儿不宜的场景(ಡωಡ)
水壶
一下就被题材和风格吸引了!但是觉得30块钱有点贵
就像一部复古的警匪电影,每个人对其中的种种情节都充满了吸引力!就算不是电影,也对巡警这一职业充满了好奇,
终于!满足了我扮演这个角色扮演的愿望
!
刚刚当片警第一天,胖子搭档就被枪杀,一下就入戏了,就把身边那个胖子谁谁对号入座了,这个仇必须得报!
(每个人都会有个叫胖子的朋友吧)
几个有点神经的正常同事,就像现实的同学同事一样,天天扯淡,扯的特别开心
~
于是励志要做一股清流,不同流合污,虽然天天同事会提醒我,今天有人来检查,不要挣外快,但是在收钱的时候,还是很犹豫,时不时的拿个甜甜圈什么的,美其名曰叫“懂生活,会工作”
这份工作真的干起来还真不是很容易,即要工作过得去,又得睁一只眼闭一只眼,黑道白道都要打点好,有时还要耍一些手段,拍一些马屁,连流浪汉都要照顾好,才能保证这条街的安定,或者说是多方势力的平衡
。
有一天我遇到了蟑螂王。。我靠,他讲了他的生存之道,让我放过他,我真的犹豫了好久,最后还是想到了现实中的强哥,喷了杀虫剂,
不能剧透太多,其中很多剧情都很有意思,值得体验一把。
不过日常任务有些无聊,也理解了为什么有那么多贴条的协警了。。
总之游戏不错,但是我觉得对于大部分玩家不值30元,如果喜欢剧情的,或者扮演控的,不用犹豫,直接入手。其他小伙伴还是等降价或限免吧
玩好~
雪乃
21天的时候同事们突然就燃起来了,特别有代入感,我12个小时肝完全部结局
Evan
当一名巡警真的好累,我每天要检查街上的车的轮胎,车灯,停车时间,给他们开罚单,还要平衡黑帮势力,不得罪也不讨好任何一方,每天忍受局长的怒吼,抓小偷跑断腿,穿梭各个公寓送快递,还看着同伴被黑帮突突死,我可是身背重案嫌疑的主角啊!怎么能这么对我!
游戏的整体氛围很棒,节奏很舒服很流畅,内容紧凑剧情不拖沓,循序渐进的把玩家代入了20世界60年代美国街头巡警的日常。
缺点就是太小了,字太小了,交互的道具也太小了,很容易发生误操作,另外有些地方的提示有错误的情况,有一次我送快递楼号给我写错了,最后我挨家挨户把那个人找出来了,不知道是不是中文版的文本错误。
白嫖用户b132690
累skr人
星星野草
引用一下游戏的开场:
“还是孩提时代的我们总是喜欢把大把大把的时间花在收看80年代警匪剧上,我们喜欢看好人惩奸除恶,英雄救美之后开着大马力肌肉车消失在夜色之中。 虽然我们都知道那不是真的,但却毫不在意。因为这是曾经属于我们的美好时光。 巡警这款游戏并不是一部记录80年代纽约风貌的文献,而是我们向那些曾在电视机前度过的每个夜晚致以崇高的敬意。”
游戏的主角不是什么大英雄,而是一名默默无闻的警探杰克·凯利,被人陷害成为谋杀案的凶手,生活、工作各方面都不如意,可以说是一个loser了,他须要亲自调查案件,找出幕后的凶手,为自己沉冤。
玩家的主要工作就是贴罚单,另外还要处理左邻右舍的请求(比如拍XX片),随机性很高,你的选择会影响到黑白两道之间的关系,改变剧情的走向,决定了自己能否洗清罪名。
故事的切入视角独特,BGM配合像素画风成功回到80年代,加上有一定的自由度剧情,让这款游戏物超所值。正派的剧情看多了,越发喜欢这种小人物的故事。
该用户已注销
不是谋杀,是盗窃
鼻涕
2019.2.21(第80评)
。
事有轻重缓急,人有七情六欲,究竟什么才是最好的选择?
。
今天谷歌商店没钱了,卡在付费页面上,明天再说吧,这里先从前期的体验来说一下为什么想要继续玩下去
。
五星先送上,安利一波没毛病
。
……………………正文……………………
。
首先是像素版的画风,这样的画风真的是神作多,这次又承蒙tap推荐,又淘到宝了
。
游戏里面人物形象通过像素风塑造的还算有趣,各种店铺门头设计也比较细节,bgm不能说好听,但是每家店铺应该有的不同感受完全描绘出来了(晚上在家玩游戏开的声音巨大,进了有一家店之后还有娇喘,天了噜!!!)
。
其次是上手的剧情,剧情上分为两点比较有趣
。
第一是人物形象的塑造,每个人物形象都很多面,不是非黑即白的童话故事,虽然是像素的画风,却使得每个人物鲜活了起来
。
游戏中的每一句对话,汉化的都不错,让玩家了解游戏世界的同时,不乏幽默之感,江湖本就不应只有血与泪的压抑,还有那些豁达与调侃
。
短短三天的体验,就能感受到每个人在街头巷尾的自由与束缚,妥协与坚持
。
第二点是自由度,自由度高的游戏是真的耐玩,在面对不同剧情与人物时,不同的选择会改变相应的声望,或者获得金钱,或者触发其它的效果
。
这些积累我相信,在最终会成为通关的核心要素
。
总得来说,体验感非常有趣,代入感很足
。
游戏中无论选择刚正不阿,又或者见利忘义,都不是最好的选择
。
就像现实一样,设立不可触碰的原则,精心选择更圆滑的处事方式,是生存的不二法则
。
……………………END……………………
。
明天在解锁,困了,玩完也许会回来改评论~
。
我是鼻涕,游戏还是要玩最牛逼的那一款!
忘の梦辰
你可以扮演好人,忠于警局
也可以扮演坏人,黑白通吃
但是,所有的所作所为,都是为了,钱
——————————分割线——————————
游戏很不错,像素很戳我
就是新手教程不过关,一开始怎么抓人都不知道
(狂点一通,然后小偷跑了)
细节也还好,只是人物感情表达不行
翻译完全就是一个字一个字翻的吧?良心啊
(翻译有点nb,吹箫,够本地)
还有就是提示什么的,一开始连哪栋楼都不知道,现在连提示都不用看就直接逮人(新人建议自己画一个地图,非常有必要!非常有必要!非常有必要!)
罚单?贴,逮到就贴(罚单模拟器不是白叫的)
帮忙?爱帮不帮(主要是有钱)
快乐就完事了!
该用户已注销
小米3。。钉子户前辈你好
晚谷十心
iOS 30元,自带中文。
像素风的画面可能第一印象比较劝退,这款也有了一些年代感,但别着急,这款的魅力不在画面。
我觉得魅力自在许多琐碎事合在一起,真实的反映了现实中的背景。
光是给汽车贴罚单我都研究了一会儿(当然也是像素画面的一些不好辨别啦)然后在大街上每一个门进去,都有不一样的事情发生,这些事情的判断和解决,就是我们自己要选择的了。
警察真是什么破事儿都得管啊!也正是这些形形色色的人和事,组成了完整的社会吧。道德分支的选项太真实了,什么钱能赚什么钱好赚,什么来钱快,但我要不要做呢?这是个问题。
PS:这款iOS 30元值价,不过唯一的问题就是手机屏幕真有点小。另外背景商店里的英文没有完全翻译,这个可以参考下论坛的攻略啦XD 很有用。
zyyyy
在哪下
JOE
非常喜欢游戏的开头,谁在乎呢?好好享受游戏吧。
巡警不是对80年代纽约的致敬,而只是在回顾那个时期电视里面的事情,英雄救美或者碌碌无为等等。
小人物的事情才最为打动人,浪子回头的桥段,我们一直追寻,而现在选择就在你的面前。
80年代的纽约,非常混乱,街道外黑帮乱战,内部腐败重生,而作为刚来的底层巡警,还没到任,就成了背锅侠,想要洗刷冤屈简直天方夜谭。
而更加现实的来了,巡警虽不是大官,但也很容易得到小恩小惠,街边的商店,想要方便的黑帮,无时无刻都在诱惑你,顺便看看可怜的薪水,真的够养老嘛?
被击溃的理智,终于让你展现出了贪婪的一面,那些我就当看不见,从此踏上了不归路,但谁在乎呢,我只是个小巡警啊!
好在,游戏并不是只有一个结局,我们可以进行多种尝试,这也是游戏最有趣的一面,并且开发者还有个温馨的设定,我们的每一天都可以重新来过,浪子回头他真的可以发生。
Mrstovd
有趣
缪书兰
很有意思的游戏,steam的移植版。体验了一把当交警的感觉。不仅要开罚单,每天还有一堆又一堆的主线、支线以及临时案件,可以选择和两个帮派同流合污,也可以两袖清风。玩了一周左右终于通关了,结尾稍微有点简单,好几个结局都是最后一天决定的,之前的都不影响剧情,而且只是简短的几句话就结束了。但总体来说还是比较不错的游戏。