水壶对 Beat Cop 的评价
一下就被题材和风格吸引了!但是觉得30块钱有点贵
就像一部复古的警匪电影,每个人对其中的种种情节都充满了吸引力!就算不是电影,也对巡警这一职业充满了好奇,
终于!满足了我扮演这个角色扮演的愿望
!
刚刚当片警第一天,胖子搭档就被枪杀,一下就入戏了,就把身边那个胖子谁谁对号入座了,这个仇必须得报!
(每个人都会有个叫胖子的朋友吧)
几个有点神经的正常同事,就像现实的同学同事一样,天天扯淡,扯的特别开心
~
于是励志要做一股清流,不同流合污,虽然天天同事会提醒我,今天有人来检查,不要挣外快,但是在收钱的时候,还是很犹豫,时不时的拿个甜甜圈什么的,美其名曰叫“懂生活,会工作”
这份工作真的干起来还真不是很容易,即要工作过得去,又得睁一只眼闭一只眼,黑道白道都要打点好,有时还要耍一些手段,拍一些马屁,连流浪汉都要照顾好,才能保证这条街的安定,或者说是多方势力的平衡
。
有一天我遇到了蟑螂王。。我靠,他讲了他的生存之道,让我放过他,我真的犹豫了好久,最后还是想到了现实中的强哥,喷了杀虫剂,
不能剧透太多,其中很多剧情都很有意思,值得体验一把。
不过日常任务有些无聊,也理解了为什么有那么多贴条的协警了。。
总之游戏不错,但是我觉得对于大部分玩家不值30元,如果喜欢剧情的,或者扮演控的,不用犹豫,直接入手。其他小伙伴还是等降价或限免吧
玩好~
终于!满足了我扮演这个角色扮演的愿望
!
(每个人都会有个叫胖子的朋友吧)
~
。
不能剧透太多,其中很多剧情都很有意思,值得体验一把。
玩好~