Grimvalor
9.5
9.5
操作流畅
nd菌
好玩的,六年前游戏含金含依然远超大部分横版动作游戏
嘿嘿
🥊打击感:
期待正式上线
morii
初中玩的时候还是英文的啥也看不懂乱点,战斗的爽感真的记忆犹新
Star Platinum
现在还是英文吗
Mario
单机横版动作游戏。
三种武器,两种攻击方式,打击感佳,关卡和怪物设计都不错,当然也少不了恶心的绕路图和灭到炸的怪。
难度略高,一些地方我打了很多次,为了全收集也走了很多重复的路。
怪物比较难的也只是谨慎一点打一打就能过,实在不行多刷刷升两级,没有难到离谱过不去的。收集要素基本都是藏在边边角角,没有需要挖掘很深的。
我没看攻略自己打,全收集用了15h左右。
整体感觉还不错,印象比较深刻的两个点:
一是跳跃。二段跳和空中冲刺几乎已经成了act的标配,但大多数act都对这两种位移有着严格的规定,好像生怕玩家利用位移降低游戏难度。本作二段跳可以轻松刷新,跳跃后接触着力点即可,空中冲刺也可以无限用,不落地就行。不知道降低了多少游戏难度,反正畅快了很多。
二是收集要素。很多游戏都需要回头收集,第一张图的隐藏点需要最后一张图获取的能力,怎么办?只能不断回前面的地图,而且每关都有那么几个,很容易混乱。最近在ns补票暗黑血统,感觉尤甚。本作的处理方式简单很多,每张地图都有收集进度提示,而且所有要素都是当前能力可以收集的,可能是越来越不喜欢复杂的游戏了吧,这样的设定我很舒服。
喜欢act的话,买了不亏。
咕子鸽
手残党表示除了刷就是刷XD
屁澜
//200220//差不多四个晚上通了关,感叹,不愧是19年优秀的独立游戏之一。
¶体验
//整体//玩法类型见宣传图,直截了当,游戏真实画面如图无差,场景环境多样,音效BGM全套,就质量绝对是手机端的史诗级作品。
//游戏题材选择不算新颖,但很正确。近几年暗黑地牢风格的作品屡创佳绩。本作对于场景环境的构造很巧妙,近远景映衬,很好的将3D效果在横版页面体现出来。即便是没有中文字幕而使部分玩家读不懂剧情,也依旧凭借畅快的操作手感和强烈的带入感留住了玩家。
¶加分
//难度//中规中矩,有闪光点。上手比较简单,新玩家很快就能领悟战斗技巧。其实游戏在操作和难度两者间找一个平衡点是不容易的,本作巧妙运用了按键时间长短的控制,将操作手感和精确掌握的难度进一步提升。
//场景规划合理,隐藏物品地点大多在推进中即可收集,多留意地形地图全开拓只是时间问题。
//操作//攻击衔接流畅是其一,多元是亮点,闪避的巧用可以飞檐走壁,地形的运用也可以让敌人直接跳楼。
¶其他
//游戏关卡设定挺大胆的,第一个场景boss个人认为是收集党的最大噩梦了,整个游戏的巅峰难度也差不多这样。一是刚接触游戏二是新手装备蚂蚁输出,容错率着实低。
//有些跑酷的元素,就荆棘跳那,我磨了快20分钟,也有点小解密的意思,有些地方的确要留意细节才能通过。
¶唠嗑
//游戏很好,但全收集与我定是无缘了,第三章整体以zhi zhu(以下简称zz,看到全称难受)为核心,我甘拜下风,一开始只是背景zz网蛹我已经鸡皮疙瘩了,看到zz本尊真的双手伸直距离半米,眯着个眼睛一通乱按胡乱过关的,永远不想重新体验一遍。
//最后分享一个之前在某吧看见的一个小技巧,算是可以无伤过大部分boss吧,除了几个自带火焰buff的。左手控制方向,右手长按攻击同时快速点击闪避。
//总结//横版动作大作,手感画面很赞,假期福音,强推!
脆面菌
非常客观和专业的鉴赏!!tql 话说回第三章的蜘蛛,哈哈研发商有做一个“蜘蛛恐惧模式”,打开的话会以其他怪物的形式呈现。 汉化版2021年会和中国玩家见面,大佬们可以TapTap搜索《原界之罪》预约或了解更多信息呀~
黑炭
很爽快的一款暗黑风横版动作游戏,可免费游玩第一章节,安卓需支付6.99刀解锁后续章节,无中文,不过对于游玩整个游戏内容来说并无什么影响。目前刚到第四关,本想通关再来的,不过考虑最近时间有点少,不多说先补上。
战斗方面有些地方颇有一种“魂”的感觉,不过个人觉得只限于boss战,而且并无魂系列高死亡惩罚的特性,角色成长方面可以说是很照顾人了。打斗体验很棒,双武器点按攻击与滑动释放技能的无缝衔接感觉很爽,冲刺还可以躲避大部分攻击,还有慢动作,感觉就很爽。boss还有黄条机制,打掉之后可以滑动重攻击击倒,快速输出,真的爽。想简单了解一下打斗方面的可以看一下我在论坛发的一个视频,第二关最后的王。
游戏还带有解迷收集元素,不是简单的一直打boss通关的,单纯通关的话难度并不大,也花不了多少时间,难在全收集。游戏内各个关卡都有完成度,也会提示有几个收集点。解迷通常都会有隐藏的道路,可能是你脚下的石头,也可能是你头上跳起来都看不到的一个通道,需要各种操作过去,当然最重要的是考验你的观察力了。收集点的东西大都是给的打造装备用的,不是很多,但是看着一个个100的完成度就很舒服,虽然我前面也还有部分死活没有达到100的完成度。。
RPG元素也很足,升级,加点,打造装备等等,还有碎片化的剧情(虽然没有中文有点难受),真的很久没有玩到这种风格这么爽快的横版动作游戏了,五星推一波。
奥什乐
那么问题来了,怎么付费呢
叶梓涛
在Android上面通关了ACT1,大概花了三十分钟左右,很惊奇在手机上看到这样的一个有着高质量的银河恶魔城作品,手感和挑战都蛮不错的,虽然风格我并不喜欢,但是其或许证明了45块钱地买断方式在ios上也是可以做出媲美一些品质一般的单机游戏,并且依旧有市场地。
2019.6.24
귀 여운 들 로 찾 아 뵐
好喜欢还有这样的安卓游戏嘛?pc不用推荐
操作流畅
VulgarusUSA
I was enjoying this....until it tried to make me pay USD6.99 almost immediately! I might have done it if they had asked for payment after a bit more game play. The way they did it felt very abrupt, and I felt cheated. As far as 2D side scrollers are concerned, I see nothing fresh or unique here. The graphics and art work are decent at best. My real complaint is in the combat mechanism. its clumsy and awkward, and I never got a feeling of satisfaction or accomplishment after a battle. I faced 2 bosses and beat them both, but I felt as if luck was just as great a factor as any skill involved. I'll bet you're all wondering if my review would have been different had they not demanded payment so quickly. I think the fair answer is that I evaluated the game play honestly. There is no proper measure with which to evaluate greed :)
我很享受这个....直到它试图让我几乎立刻支付USD6.99!如果他们在更多的游戏后要求付款,我可能已经做到了。他们这样做的方式感觉非常突然,我觉得自己被骗了。就2D侧卷轴而言,我在这里看不到任何新鲜或独特的东西。图形和艺术作品充其量也不错。我真正抱怨的是战斗机制。它笨拙而笨拙,战斗结束后我从未有过满足感或成就感。我遇到了两个老板并且两个都击败了他们,但我觉得好运和任何技能一样重要。我敢打赌,如果他们没有要求如此快速地付款,我们都不知道我的评论是否会有所不同。我认为公平的答案是我真实地评估了游戏玩法。没有适当的措施来评估贪婪:)
帅哥刘
英语有几个字母被禁了。。。。
A君
20190507up,
免费试玩版,含内购完整版。
画面不错,游戏性可以。
综合跑酷机关打怪。
后期可以换武器。
虽然是横版动作但方向键是左右而非摇杆,手感顿时差了很多。
地图探索方面极其自由。
没有血瓶的机制,前期怪打人超疼,到记录点能补满血。
手残第一个飞行boss就能卡很久。
Joshua
请问你们是怎么谷歌内购的
JOE
iOS 售价45元的动作游戏,安卓可以免费试玩2章内容,大概就是30分钟~1小时的游戏时间。
先说说优点,非常纯粹的动作游戏,购买后,不再有任何收费元素,全靠自己的技术和操作来闯关。画质一流,配合上厚重的旁白,游戏的初映象就非常有史诗感。
而在打击方面,初期可尝试的内容,还较少,主要是武器的连击,跳跃和躲避,其中躲避会有个慢镜头动画,来增加你的爽快感。连击方面,根据不同武器,会有不同的招式,但这里还要夸夸游戏一个非常有想法的设定,在通过第二个boss后,人物会解锁魔法、双武器设定,我们点击会用武器进行普通攻击,而用滑动按键就可以使用另一种武器,来魔法攻击,简直可以无缝连招,非常棒的想法。
除此之外,游戏还是融入了冒险解谜元素,每条路都可以双向探索,还有机关需要打开,闯关的过程绝对不简单。
不少玩家也给游戏打上了魂游戏标签,就目前体验来看,只有boss战难度会高些,基本也能流畅的玩,不至于太虐。
栾辋(已搬迁)
对上马哥的胃口了,✌真好