Grimvalor

Grimvalor

9.5

长评14 游戏时长 1h+好评中评差评操作流畅68 有趣好玩57 画面优秀35 音效动听10 剧情跌宕6 运行稳定性10 操作体验7 故事情节3 玩法设计2 画面视觉2 资源获取2 外挂问题1 广告频率1 日常肝度1
ivan6
苏苏
不推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
看看 操作流畅 的人是怎么评价的
仙气飘飘
黑炭
黑炭
很爽快的一款暗黑风横版动作游戏,可免费游玩第一章节,安卓需支付6.99刀解锁后续章节,无中文,不过对于游玩整个游戏内容来说并无什么影响。目前刚到第四关,本想通关再来的,不过考虑最近时间有点少,不多说先补上。
战斗方面有些地方颇有一种“魂”的感觉,不过个人觉得只限于boss战,而且并无魂系列高死亡惩罚的特性,角色成长方面可以说是很照顾人了。打斗体验很棒,双武器点按攻击与滑动释放技能的无缝衔接感觉很爽,冲刺还可以躲避大部分攻击,还有慢动作,感觉就很爽。boss还有黄条机制,打掉之后可以滑动重攻击击倒,快速输出,真的爽。想简单了解一下打斗方面的可以看一下我在论坛发的一个视频,第二关最后的王。
游戏还带有解迷收集元素,不是简单的一直打boss通关的,单纯通关的话难度并不大,也花不了多少时间,难在全收集。游戏内各个关卡都有完成度,也会提示有几个收集点。解迷通常都会有隐藏的道路,可能是你脚下的石头,也可能是你头上跳起来都看不到的一个通道,需要各种操作过去,当然最重要的是考验你的观察力了。收集点的东西大都是给的打造装备用的,不是很多,但是看着一个个100的完成度就很舒服,虽然我前面也还有部分死活没有达到100的完成度。。
RPG元素也很足,升级,加点,打造装备等等,还有碎片化的剧情(虽然没有中文有点难受),真的很久没有玩到这种风格这么爽快的横版动作游戏了,五星推一波。
奥什乐嗒啦啦生日 : 那么问题来了,怎么付费呢
有很多大佬在评论区说这款游戏很像“魂”,可以理解为这款很硬核。游戏设计的很简单,攻击,跳跃,闪避三个键,简简单单的3键式操作,却连二段跳,长跳,短跳,空中滑行都能实现。在无数花里胡哨的动作手游里发现这样一款简约而不简单的游戏,简直如获至宝。
但是,在几十年前,有一款叫做恶魔城的游戏就风靡了日本和欧美,甚至影响了国内80,90后的玩家,很多玩家应该并不陌生恶魔城系列,最出名的一作就是恶魔城月下夜想曲了。
时过境迁,但是科乐美并没有放弃恶魔城这个IP,在甚至和netflix合作推出了恶魔城的动画版,今年6月恶魔城血污上架ps4游戏机。在经历了恶魔城暗夜之王1 2两部3A化之后,恶魔城血污又回归到了传统的横版动作上来。
上面说了这么多恶魔城,因为我发现这款游戏从地图设计(地图暗藏黑色碎片,多岔路设计,机关设计),多重武器设定(美中不足就是不能像恶魔城一样投掷武器,可能我也没玩到),滑动切换武器攻击都和恶魔城命运之镜非常相似了,可以说这款游戏就是对恶魔城的致敬(而绝非抄袭)。
麻雀虽小五脏俱全,几十兆的安装包竟然能装下这么多东西,地图场景的制作也是非常用心,刀光剑影之处未见卡顿而且丝滑流畅,我都怀疑自己是不是在玩安卓游戏了。
希望国产手游能有一天做出如此上乘的作品。
いづ有残念の苍寒 : 从哪里下呀?求链接