不可视冲撞
7.9
7.9
操作流畅
艾玛帝国eⅤe玩家
警告系统招到新系统遭到入侵,全球CD星际宇宙服务器遭到紧急入侵,什么?有人敢入侵群星银河服务器里面有我们的珍贵数据,要是真被入侵到了那个多少秘密被泄露会出大事儿的立即启动防御系统,智能防疫程序启动好给我反击,绝对不能让他攻破服务器,此时一堆病毒程序正在朝自动核心程序用来自动防御程序防火墙启动第一批防御攻击开始一定要保护数据核心,不然的话我们的智能系统就将完蛋关系了,整个智能式的iv啊,那可就出大事儿了。恐怕那些邪恶的神秘组织是想通过入侵服务器来暗中操作所有的智能系统,毕竟我们人类文明的智能科技那么多,要是真被他操控了,那可就不是人机大战那么简单,会是单方面的毁灭,不然我们人类的智能程序系统一旦被那些所有势力掌握,那么人类文明可能就完蛋了,甚至部署在地球上的防御轨道炮反而会直接攻击地球来保护地球的东西,反而毁灭了地球,这个结果是恐怖的,搞不好大家都给完蛋,加油。搞不好银河系的智能科技和机器人和智能战舰可能全部会叛变,那可就真完蛋了。其一切代价保护银河系跟服务器总核心。
艾玛帝国eⅤe玩家
什么咋地列的科幻故事?
浮游
(已修改)
游戏的乐趣在于操作,和操作意识的熟练。操作和音乐画面产生的combe。
不断切换世界和快速的打击,光彩的绽放中获得沉浸感。心流心潮。
玩法比较简单,但有街机性(一场游戏中道具出现有随机性),而且操作难度比较大。
随着游戏进行能增加数值,解锁更多能力、道具,更多更复杂的敌人。
如果要类比,有点像水果忍者,街机。解锁刀和道场。
游戏简单说就是:街机,音乐,弹射,有难度
————————
我觉得改进上,可以就 最开始说的体验方面再改进一下,
爆炸的画面再绚丽一点?
不同的敌人给予不同的碰撞音
我甚至想到了……不同的敌人,一个音准。1234567……哈哈哈
场景上也可以有碰撞音……比如安排一条瀑布,碰到就击水音,啪啪哗哗。
开始几关难度别那么大,让敌人排队摆阵型来打(体验类似打砖块或者三体里面水滴杀穿舰队的快感)
美术上还可以尝试一改前面印象,来个可爱风的…
皮肤?……
其实部分能力改成通过某些关卡,打败BOSS获得会共有成就感。(而非辣么高的货币值)
————————
玩法上我本人算是轻度玩家,
后面要解锁新的能力经济感觉还是消耗有点大。没注意到 各种能力之前能不能嵌套同时起作用…(这个能的话,会增加很大的可能)
嗯,能力我还想到一些哦
△穿梭,能直接穿过障碍物,不影响它的行动。略微提升/降低攻击,提升/降低自己速度……这个后面我想不出怎么设计比较合适平衡。总之相当于双刃剑,一方面变成全穿AOE,一方面不能再阻挡敌人前进。
△奴道,魅惑。就是魅惑…击中的前n个敌人会反向阻碍别的敌人的行进并互相碰撞攻击。
△链子。类似于阴阳师的小袖(或者阴阳师弹珠的椒图),把敌人连起来。受伤均摊,但是面对范围伤也就会叠加。这个设计也许不太好,需要改。
△时间回溯。让敌人回到n秒前的位置。(但是被打死的敌人也会复活)emmm……需要加后面这一条debuff吗…
△时间暂停。这个好想…
△中心对称镜像。字面意思,形成一个中心对称的一个镜像体,实力应该削弱一点,或者 只继承基础数值无特殊能力。
嗯我是没管技术实现哈,…emm多一点能力,多一点战术,容易一点解锁,我想会更好。
——————————
氪金上面,其实也可以花点心思的。
单机DLC,或者能力道具卖,或者货币卖(加速游戏进度(别太贵))
团长大人
感谢你得反馈,我们会尽量做得更好~
落笔画忧愁
从游戏简单粗暴的玩法与简洁明了的系统能很明显能看出,工作室就是想做出一款丧心病狂的小游戏,我喜欢
游戏操作性很强,想成为大神肯定要花不少功夫,换世界后小球是会归位的,利用好这一点再加上亿点点反应与亿点点手速就可以很好的保护核心。
这个大小的游戏,画面已经很可以了,不同关卡主题不同,风格也不同,但是打击感明显不够
音乐符合这个游戏的风格,但是碰撞的音效很别扭
bug不多但出现得很频繁,首先是小球不动,只能看见剪头但是不论怎么点怎么托都不动,其次是总是会卡退
空JOJO太郎
玩法挺不错的,但是你就是没办法到达连击分数,必须要用高额的基地血量来补连击数,可是血量又必须要星星,就必须一直重复刷关卡,而且敌人的出生设定也有问题,一大波敌人刚出生,下一波敌人又在另一个世界出现,想要解决很难,必须要用技能,但用了技能就又很难达成连击数,恶性循环
以下是追加
有些关卡根本没办法看到另一世界的敌人,因为是周期性的检测,反应过来时基地的血已经掉了一大半,根本忙不过来
Crazy.🐉
操作可以说是有史以来最具创意和流畅的。非常匪夷所思的爽快。就是背景和暂停界面有点丑暂停界面不应该用像素风。游戏内背景应该有待提高。
幻曦梦语
游戏时长有误,不必在意。
求加个y轴反转,加个敌人图鉴,把第四关缝隙弄大一点,把第五关敌人尸体弄慢一点。
团长大人
嗯嗯,感谢你的反馈
鲸落渡众生
背景搭配和形状设计都只是次要的
操作的流畅度与舒适度才是加分项
加一个节奏感强点的BGM或许会有些改变。
游目
梦回十年前,玩游戏就是为了快乐。炫酷的画面、音乐,打击感操作感超级棒。也比较有创意,放到现在很难得了。不过刷三颗星有难度,手残劝退。打了半天才发现有商店可以买技能。。。
꧁笑对人生꧂
优点
游戏性不错,每把时间短,适合有空的时候玩玩
没广告没内购,比很多吃相难看的小厂强多了
缺点
存在bug,希望慢慢修复吧
逆戟
操作方面很有乐趣,尤其是音乐和关节配合很带感
,但切换颜色不灵敏,经常失灵导致失败