肥啾大冒险
8.0
8.0
天才小菜鸟
玩法比较弱,就跟有些广告上宣传的小游戏玩法一样。画面还是不错的,小肥秋可爱的。比较考验反应力。
我游戏打得是真菜
可以随手玩两三把
琦
bro做两位数比大小做的脑子烧了☠️
麦克老狼🐺
挺有意思的单机竖屏跑酷小游戏,跑动中可以吃各种甜食增加增益效果,甜食种类比较多,对应的效果也有所不同。遇到障碍物对比的是小鸡饼干数量,损伤越小跑动距离越长,所获得的分数越高,也是游戏唯一的目标。
外围有一些养成设定,每个小动物角色都可以养,消耗游戏内产出的金币和金平糖资源。养成提升对资源很依赖,像单机独游或小游戏的数值结构,养成深度比较浅,大部分资源要刷。
2D像素风美术品质很不错,角色造型很可爱也有特点,第一眼印象很好。界面不多很简洁,也没有周边多余的功能,很纯粹的游戏。引导介绍很详细,很容易理解上手。
1-初体验之下感觉还不错,但随着两次复活机会的使用,是可以感知到极限的,再加上升级需求较大,形成刷的结果,对于最远目标的追求动力会持续下降,一直到刷吐。
2-甜食的种类有点多,除了U型和金平糖印象比较深,其他的很难在引导关中记忆深刻,导致在后面的跑路过程中迫于时间压力而随便选一个。
建议考虑拆分成独立关卡,新手阶段每一关仅接触一种甜食,这养印象比较深,而且可以引入地图的概念,可以跑更多关,好铺量。
甜饭
我爱上了这个游戏!
养了三只满级的肥啾
一只苏西,一只佩琪,还有一只真甜君
下一只想买茶茶丸
苏西真的好可爱啊,棉花糖羊和加分小草这个技能真的好棒啊,有时候撞上比自己小跟班还厉害的大佬,本以为要挂了,但是还有棉花糖羊真的贼惊喜!
真甜君的技能也有点厉害,特效真的很好看!
感觉这个游戏其实还蛮简单的,后期也都没有加什么难度,但是就是这样的游戏才让人极其舒适!
还有那只叫大庆的肥啾!
我们这地名也叫大庆!
活动什么时候再出啊?
再有就是那个金平糖
墙裂请求出一个什么能花金平糖的商店之类的
我金平糖都九百多个了都没处花
(●'◡'●)ノ❤
刚跻身前九的渣渣求眼熟
﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉id叫许小念
大庆的肥啾能买了诶,赛季皮肤也发了,开心
elokuu
和大家一样,一局游戏愣是玩了半天,头都晕的,玩吐了第一把就玩了一万五了,最后还是自杀的。单机游戏时间真的太长了,这辈子都不想再玩第二遍了呜呜呜
farvel
鸟控人士无条件支持
画风真的超可爱,觉得地图还有BGM有点单调可以稍微多添加那么一两个。游玩过程中会出现卡顿现象要调整一下。
游戏体验感还是不错的,就是对于一些游戏结算情况有点无奈,好不容易跑了个好分以为可以上个榜什么的,结果加载不出来排行榜,重载之后分数就没了((•́ω•̀ ٥)会有那么一丝丝悲伤(毕竟是自己练好久才打出来的,不过可能是我手机的问题)毕竟是试玩版也还算正常不过还是希望加油,正式版可以做得更好(´▽`ʃƪ)
耀顺科技
感谢亲的支持和反馈,因为结算和进入排行榜的时候,会和我们服务器发生数据传输,可能是网路的问题会导致连接不上,正式版我们会做的更好的,尽可能的解决大家提出来的问题~~~
微酸橙子
很萌很萌!但是我比较手残挂的很快…
不过还是五星啦(๑•̀ㅂ•́)√
因为不论从画面玩法BGM哪里来说都很好哇
千珏
肥啾尊的可爱(*°ω°*)ノ"
上来攒了8888买了个奇林,但是不知道是不是我自己的问题,感觉……好像没有什么不一样的……好吧其实我是没升级,我继续努力。(ㅎ‸ㅎ)
玩法和我之前在微信里玩的一个小程序有点像,但是出彩的就是不同道具的效果还有超级可爱的画风了,(一直想吃掉肥啾的只有我一个吗???╭(°A°`)╮)
一星扣在吃巧克力和自己无敌的时候,在道具快要结束时可不可以界面上有明显的变化哇,比如说可以在道具开始时,画面速度变慢, 然后肥啾可爱的一声吼, 然后在道具快要结束时的倒数321肥啾再提示一下,这样对静音党也很友好啊,不然上班游偷玩肥啾的我简直要哭瞎了QAQ,好好的治愈休闲小游戏,愣生生的看着自己十几个小跟班撞在几十滴血的大佬身上一个一个当场去世,为生命倒计时……(有些人活着……但他已经死了,有些人死了,没错他确实死了(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`))
下面就是对刚下载的小fo伴一些提示,开着声音的话无敌模式啥都不用怕,就朝血多的撞(就是头铁!不用pia!),你的分数会蹭蹭往上涨,但是一定要控制好无敌时间,别像我一样把自己憋进死胡同等大佬壁咚(´- へ -、)
最后,大大们加油多搞几个可爱的肥啾给我们食用呀~
(我就闻闻不张嘴๑乛◡乛๑)
比心(* ̄3 ̄)╭♡
耀顺科技
非常感谢您的支持,其实冲刺(巧克力等各种道具效果)是有提示的,当快要结束的时候您会明显看到火焰的颜色在逐渐变淡~
一颗柠檬
这个游戏截图 我根本看不出来游戏玩的是什么 一点下载欲望也没有 浪费时间 希望加几张游戏内容的截图
故事暂告一段落
有视频你不看的吗?总而言之jbl