发布动态
跑毒
4.3
4.3
蔷薇小仙女w
『宁愿沉浸在毒圈里,只为,与你相遇。』
☆虽然还是个测试版游戏,但是还是要和其他游戏一视同仁,比较不值得推荐的一款游戏(至少目前为止不值得推荐x)。原因是在我游玩体验的短短4min的教学关卡就遇到了bug,导致我甚至都没有开第二局就不想玩了。
☆游戏优点:
〔Ⅰ〕画风:比较精致(゚Д゚)ノ
〔Ⅱ〕创意:至少把恰鸡的“跑毒”元素单挑出来做个游戏也是挺不错的了(๑•́ωก̀๑)
☆游戏缺点:
〔Ⅰ〕界面:简陋的界面让我无言以对orz
〔Ⅱ〕虚拟摇杆:这个摇杆是相当的鸡肋,它能让我向四周各个方向跑都不动地方ヘ(_ _ヘ)
〔Ⅲ〕BUG多:自我探索后按了一下技能,它就飞了。然后真正掉水里的时候按技能居然没反应,于是新手教学关卡活生生的被水淹死ヘ(_ _ヘ)
☆总体来说,这款游戏的确有进步的空间。个人体验分为1~1星半。而且好像开发者还是个初三党,能做这款游戏已经很不错了,所以加上半颗星~1星表示同情分。而且对于目前这款游戏给我的游戏体验的话,没办法再高了。
♡以上,这里蔷薇,二次元姬发双马尾少女一只ଘ꒰๑ ◝ܫ◜๑ ꒱ଓ在上课的时候悄咪咪的码了这篇评测orz(←不要问我节假日干嘛了,除了三次日常以外,最近我都在玩一款游戏,由于游戏进度很长导致我至今为止都麻油通关orz)
songbabys
跑毒已经修复教程关小概率出现的卡住无法前进bug。以前确实是我含糊了,抱歉。
赫崎
😅😅😅😅玩了半个小时吧....
说说可玩点,挺流畅的,说不出的顺畅感
但是!缺点太多了😵😵😵!
ui烂是一点,花里胡哨的,直接画面污染,可能作者是还来不及改,但能不能再粗糙一些,我tm都看你在首页有几个月了😩😩😩!
说一下在开始游戏时里面的可互动物品吧。
金币:加技能分,加多少我忘了,但要用技能就必捡,大点儿的金币就加的多一些。
血包:打包的跟个蛋糕似的,加血用的,没什么好说的😐😐😐
电网:一种障碍,但鸡肋的是你一般情况下都可以轻松跳过去,但基本上没有一般情况😇😇😇😇
陨石(可能):用的石头的建模,但一碰到就:“pong!~😵😵”被炸到左侧或右侧,必被炸出赛道,然后你要是技能分不够用技能(有的人活着....😇😇😇😇)但最鸡肋的就是其他ai碰到也会炸,而且它们没事,我被炸飞,tm的寸步难行😅😅😅😅,设计意图是不错的,但单纯恶心玩家就.....
再说说技能吧,就只有一个技能,就单纯的像火箭一样冲出去,花费技能分使用技能,没问题,技能分机制作者您确定您平衡好了!前面分数获取极其容易,后面技能要的技能分十分离谱!直接告诉我不能再用了不就行了?最多用个几次(忘了....反正不超过十次)
本来想再多说点的,算了
(别杠,杠就是啊对对对,啊对对对对✓😅)
joke讪『賬號已註銷』
好家伙,头一次有游戏玩得我想吐,撞到障碍物的闪光真的难受,想呕了,只能说继续加油吧
songbabys
确实,闪光会让一些人感到不适,以后的游戏中我会多多注意
ICEY艾希er
游戏确实特别毒哈哈哈
画面做的还是很另类的精细
而且还有机器人hhh
不足之处是...主界面和加载界面实在是太潦草了!
然后就是操作有点鸡肋,而且有时候跑着跑着就飞了或者撞到奇怪的空气墙?
songbabys
本游戏全部由本人独立开发,由于本人2d美术不太好,所以。。。。。。。。。(我已经很用心了) 欢迎进入官方群788355784,可以将你心中的加载界面包括特效告诉我,(说或者在纸上画下来都行,有概率采纳)。
黎魇
一星,甚至不想给星,这游戏就像是粗制滥造出来的半成品一样,跑到一半突然被弹到水里去,连点三次技能上不来,玩你*?绝了,刚刚下好进去玩了一下,只要是碰到除墙壁以外的障碍就闪光,按技能飞天也闪光,爷不奉陪了,辣鸡游戏。
songbabys
对,差不多,我现在来看,这游戏也十分辣鸡。不过...新游戏就要来了
钱
非常遗憾,因游戏或设备问题未能享受游戏。
我设备应该没问题,小米游戏加速开的性能模式。希望能尽快修复一下闪退的问题。
很多同类型游戏。
柒月de风
游戏可玩性还可以 但是主菜单界面真的看起来好low 要是能换个主界面的话觉得这个游戏会火的
5星鼓励一下 如果这个游戏能改成联机跑酷游戏的话 还是非常有前途的
但是看见了作者说这是最终版其实还是感觉挺可惜的 只要界面好看一些 看上不那么low的话是很好的
songbabys
songbb如果有条件一定就改一下主界面,出个最终版二 不过联机不是songbb能力所及 谢谢鼓励。
空条.承太郎
个人觉得不错-个小小52MB的游戏居然分有四种画质!两种人称!两种玩法!而且没广告!但是我发现人物掉水里掉血极快。希望官方像自己说的那样:“这是梦的开始,留个纪念”如果真的做不了其它游戏那就把它做到登峰造极!加油!😊
吉良吉影
这名子牛
隐风之龙
因为发现作者年龄,来支持一下,希望梦想实现之后学业有成,幸福安康啊
谢谢
阿巴阿巴阿巴
这是开发者的一个小时候的梦想,我们玩游戏的玩家应该尊重开发者,有些评论语气特别不好听,别人不是专业坐游戏的,不要用腾讯游戏3A游戏这样的水平来比较,可能这也是别人花了很多个日日夜夜做出来的游戏,虽然是不好,但是我们应该鼓励开发者,这样中国国内独立开发游戏才会更多的出现和挖掘
songbabys
这是开发者小时候的一个梦想。这句话说得太对了。 但是看到这句话我很想哭呢 我耳边仿佛响起了奥德赛的音乐 我躺在床上身子开始微微颤抖(真的) 因为这个梦想快要不是梦想了