蔷薇小仙女w对 跑毒 的评价
『宁愿沉浸在毒圈里,只为,与你相遇。』
☆虽然还是个测试版游戏,但是还是要和其他游戏一视同仁,比较不值得推荐的一款游戏(至少目前为止不值得推荐x)。原因是在我游玩体验的短短4min的教学关卡就遇到了bug,导致我甚至都没有开第二局就不想玩了。
☆游戏优点:
〔Ⅰ〕画风:比较精致(゚Д゚)ノ
〔Ⅱ〕创意:至少把恰鸡的“跑毒”元素单挑出来做个游戏也是挺不错的了(๑•́ωก̀๑)
☆游戏缺点:
〔Ⅰ〕界面:简陋的界面让我无言以对orz
〔Ⅱ〕虚拟摇杆:这个摇杆是相当的鸡肋,它能让我向四周各个方向跑都不动地方ヘ(_ _ヘ)
〔Ⅲ〕BUG多:自我探索后按了一下技能,它就飞了。然后真正掉水里的时候按技能居然没反应,于是新手教学关卡活生生的被水淹死ヘ(_ _ヘ)
☆总体来说,这款游戏的确有进步的空间。个人体验分为1~1星半。而且好像开发者还是个初三党,能做这款游戏已经很不错了,所以加上半颗星~1星表示同情分。而且对于目前这款游戏给我的游戏体验的话,没办法再高了。
♡以上,这里蔷薇,二次元姬发双马尾少女一只ଘ꒰๑ ◝ܫ◜๑ ꒱ଓ在上课的时候悄咪咪的码了这篇评测orz(←不要问我节假日干嘛了,除了三次日常以外,最近我都在玩一款游戏,由于游戏进度很长导致我至今为止都麻油通关orz)
☆游戏优点:
〔Ⅰ〕画风:比较精致(゚Д゚)ノ