明日之光(测试服)
8.1
8.1
feifan1201
终于有国服了,首先祝福!
看到有玩家玩了两天就说1只宝宝就够用,本来想回帖说一下,结果好多都有同样的疑惑,干脆开贴说明。这游戏加上好友之后,每一局都可以带同一个好友的支援宝宝上阵,如果按你们所说1个宝宝就够用,那只要加一个100级满破支援的好友就打通关了!实际上不会这样,只有一只满级的话,基本上打到70难度活动关卡就到头儿了,你不能上来几个回合之内就打死boss,但是boss每回合干掉你一个或者全部的弱鸡宝宝,满级宝宝也是一截一截掉血,所以到后面你需要全队都强,这样才能挺得住。
宝宝虽然有职业之分,但其实各职业攻防差距并不太大,技能才体现输出差距。台服有一只牛盾宝宝被动技能加20%攻击,也是支援当中非常受欢迎的。
后面的活动关卡有到100级难度,自己练度不够的玩家们,只能干瞪眼看,这绝不是你有一两只厉害宝宝就能混得过去的。
七七
对于玩法目前是测试版本 如果有好的建议可以提出 我们会收集起来 对于游戏有益的建议也会在正式版里添加 ~
重雪夜
(′゜ω。‵)好嘛,我现在三个五星,算了算是不是这次测试压根没开6星角色……算了算了,有了小樱也不算黑了,摸索了这两天之后,剧情已经让我无喜无悲了,没有什么能让我的内心再次受伤了……
撇开剧情不谈,内测的爽度确实是我玩过的几个内测游戏里比较给力的,比如我刚抽到的小樱现在已经是一百级的金大腿了,我确实蛮喜欢这种不做作的强化方式,狗粮这种东西就是喂嘛,得劲喂下去,抱着一百级大腿冲锋剧情真的爽吖
不过我还是想提点小意见,关于觉醒材料这些上哪刷能稍微弄一下追踪吗,我现在真的对材料方面还特别抓瞎,感觉毫无方向了……
————
分数是不打算改的,这是我打了几章后回来的追评,为什么追评呢,因为我到现在都没有抽到四星以上的角色,还他妈被剧情给气死了。
虽然说欲扬先抑,可能是为了翻盘的爽度把前期剧情做的十分憋屈,但是我真的想打人啊,沃日!主角从醒来剧情一直走低,我现在真的是一边玩一边在跟自己说:
不能森气不能森气,不能砸手机不能砸手机
这是游戏,这是游戏,
后期会打回去的!我不可能一直那么倒霉!
之类的才能平复内心——区区五星都不给我我还要挨剧情杀,为什么我这么惨啊呜呜呜
——
剧情不错,画风可以,上班偷着玩的,所以没有开声音,配音不做评价
UI这些感觉风格比较古朴,看评论区是个老游戏了的样子,所以表示还能接受。战斗模式挺有意思的,但感觉玩起来会比较肝吧,还有开局团灭体验极差,虽然我知道这是套路开头,但是那个城主啊,真想敲爆他的脑壳!
最后表示非洲人落泪了,我看六星五星出卡率明明应该是3%和13%,而我呢?我十连!两次!二十抽全是三星!全是三星啊!!还有重复的那种!!!三星啊!!!!信积拉奶!!为什么要这么残忍的对待我这种非洲人QAQ我做错了什么呜呜呜
剑影随心
刚想下来玩。发现明天居然就删档了。emm等公测吧。
话说看见这个突然想起零界点啊。想想之前我只玩了2测就凉凉了。好想玩啊。不知道这个有些什么时候出正式版。😶
神枪快腿小白龙
这不就是台服的末日之子吗?画面,人物一模一样。玩了两年,总体还行。剧情模式是章节类,战斗是探索方格地图触发,战斗模式可手动划屏连击。
Totoro
很久没写评论了,这个游戏其实做得好上限更高的,但是现在的确不怎么。
首先说亮点吧,剧情称得上丰富了,目前主线打完,等待后续,剧情很长,但是不够精细,只是讲述了一个故事,基本没有人物刻画。可以看一下万象物语,人物的绘图也不多,但是就是很生动,每个人物刻画得很仔细,让人想慢慢的看剧情。这游戏就差了些。
然后,人物模型,3d虽然不够亮眼,但也过得去,2d绘图的一些人物动作太僵硬了。树之樱的点头真担心会不会吧头点得掉下来。除了主角一路人有自己的绘图,剧情中的其他任务绘图都是复用的,太不够吸引人了。人物语音也是翻来覆去那几句。成本太节约了吧。
玩法方面,偏向挂机游戏,当然培养一个人物就够,手动能打出最大伤害,所以不太明白在这个机制下出站6人用什么用,连击收益太低。升星,升阶,装备,宝石,装备强化,失败掉段,内容太多了,感觉公测的话氪度不低。
希望优化游戏机制,剧情精致点
七七
感谢您的评论 游戏正式版推出之后 剧情会做的更加深入 玩法也会添加一些 ~ 敬请期待
可乐分你一半✨
这游戏的操作繁琐程度简直让我无语,玩了几分钟实在是玩不下去了,游戏不是应该让人快乐吗?
自舞
玩了一下午,游戏整体不错,只是细节上略显粗糙,或许测试服的原因或许运气不错五星出卡概率挺高,操作上手动就是个鸡肋,绝对和自动的效率没得比,还不如不设,估计把钱花在了人设乳摇上,没看错,是乳摇。其他板面不是太好,5星支持下!
感谢支持
Simoun
台服本家名《末日之子•重生》
之所以有个重生,是还有个已经凉凉的前作《末日之子》,重生则是新作+HD重制版。
这个游戏玩法我就不多说了,看评论很多人吐槽战斗繁琐,这个不可否认。但是这个战斗系统恰恰是其一大特色,虽说基本都还是靠全自动过图_(:з」∠)_。
游戏剧情,怎么说呢,前期略灰暗。但是比较符合现实发展规律,是比较_(:з」∠)_。
那么,为什么我要打五星呢???
♀基本全角色Liv2D(我记得似乎是这样,退坑有点久了,出错请见谅。)
♀台服活动登录七天累积四次十连+一个五星(但是我记得我十连了六次,不算其它活动和过图钻)
♀游戏五星爆率还是很高的,且所有角色都可以升到六星,开局送的三星男主升到六星是一线输出梯队。游戏总体十分休闲,每天上上线领领送的东西,攒到十连抽一下,过过图。随随便一会儿就五十级了,此时你至少(非到突破天际那种)都有三个五星,一个六星了,活动图基本都能打,奖励除开特别肝和需要特殊过图条件的基本能拿玩。
♀运营氪金方面完全佛系
希望国服能顺利运营,长长久久,红红火火吧!
感谢支持
污喵王丶
剧情跟立绘还是不错的。打三星问题出在操作上,看了下评论全是吐槽操作的。
怎么说呢。这游戏操作还是挺有意思的。但是。但是。一个人按两下挑空之后别人衔接是好玩。但是。你这六个角色???玩家是长了八只手来操作六个角色挑空配合连击么?结果就是只能选自动。看人物刷刷刷也挺有趣。。。
不过自动操作了。你出这种模式的操作就没意义了。跟别的卡牌无脑上去a没啥区别
TenTen
这游戏最失败的地方就是没有扫荡功能,几千上百体力好是好,但是一直占着手机其他都不用干了
你们谁设计的这个,多此一举的周回,有什么用,还不如手动点