Simoun对 明日之光(测试服) 的评价
台服本家名《末日之子•重生》
之所以有个重生,是还有个已经凉凉的前作《末日之子》,重生则是新作+HD重制版。
这个游戏玩法我就不多说了,看评论很多人吐槽战斗繁琐,这个不可否认。但是这个战斗系统恰恰是其一大特色,虽说基本都还是靠全自动过图_(:з」∠)_。
游戏剧情,怎么说呢,前期略灰暗。但是比较符合现实发展规律,是比较_(:з」∠)_。
那么,为什么我要打五星呢???
♀基本全角色Liv2D(我记得似乎是这样,退坑有点久了,出错请见谅。)
♀台服活动登录七天累积四次十连+一个五星(但是我记得我十连了六次,不算其它活动和过图钻)
♀游戏五星爆率还是很高的,且所有角色都可以升到六星,开局送的三星男主升到六星是一线输出梯队。游戏总体十分休闲,每天上上线领领送的东西,攒到十连抽一下,过过图。随随便一会儿就五十级了,此时你至少(非到突破天际那种)都有三个五星,一个六星了,活动图基本都能打,奖励除开特别肝和需要特殊过图条件的基本能拿玩。
♀运营氪金方面完全佛系
希望国服能顺利运营,长长久久,红红火火吧!
那么,为什么我要打五星呢???
♀运营氪金方面完全佛系
希望国服能顺利运营,长长久久,红红火火吧!