嘴替发言1 带图8 长评6 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀27 剧情跌宕12 有趣好玩7

官方阿橘/ᐠ. ̫ .ᐟ\
: 喵!感谢居民大大的用心呀!阿橘看到居民这么喜欢我们家奈里也好感动T T奈里出息啦呜呜
关于第六章背包的交互问题,部分机型适配存在一定的问题,阿橘这边收到居民大大们的反馈后第一时间提交研发大大处理啦,相信很快就会修复好~
关于地图迷路问题,在希林各个的道路上相比于pc版添加了不少箭头指引的地方,在一些容易迷路的也做了对应的地图指引(放在背包里喔)
阿橘之前在日月塔也老是迷路,现在打开地图也会实时显示居民的位置啦~
是来自居民大大们的建议让希林变得更好,阿橘非常感谢♪(・ω・)ノ
也欢迎来和更多友好的居民们分享在希林遇到的故事627806044~

官方阿橘/ᐠ. ̫ .ᐟ\
: 感谢希林居民喜欢《奈里》的故事,这对我们来说是最棒的认可!《奈里》与原发行方的合作已结束,目前我们已重新申请了版号,并对游戏包体便捷功能、解谜流程等方面都做了升级优化,争取在后续为您带来更好的游戏体验~(,,・ω・,,)
此外,新版《奈里》在定价方面也会更加优惠哦!让您能以比原版更低的价格享受完整章节内容,保证物超所值~后续也会公布游戏具体的定价和付费形式,敬请期待后续的正式公告~(*^▽^*)

看看 画面优秀 的人是怎么评价的
官方阿橘/ᐠ. ̫ .ᐟ\
: 非常感谢您对《奈里》的支持,后续我们也会不断的创新优化游戏内容,将带来更有趣的游戏内容哦~您可以加入我们的官方游戏群:627806044,和其他小伙伴一起交流讨论游戏~ (。・∀・)ノ゙