剑侠情缘2:剑歌行

测试服
测试服
4.7

测试服评价

长评20 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀32 有趣好玩9 操作体验55 画面视觉41 运行稳定性40 氪金付费21 玩法设计18 UI设计10 故事情节5 资源获取4 游戏平衡3 音效音乐3 广告频率1 日常肝度1
点点
游戏整体表现不尽人意,且目前的bug也比较多。
美术方面,游戏光影表现不错,但是贴图和建模的品质就很拙劣了。尤其是角色模型上,块面感较强,表现不是很细腻,部分角色甚至还会有出现明显的贴图接缝。
游戏中有五大门派,每个门派2个派系。也就是说目前共有10种职业,每个职业之间的定位和技能差别还是有明显区分的。
战斗部分的表现也比较差劲。
几乎没有攻击命中反馈,打击感飘忽如同在空气中挥舞。角色动作也比较简单,很多动作能省就都省了,比如角色转身动画,对话时候的嘴部动作、面部表情等等,机械感较足。
与此同时,战斗状态下的视角非常的令人难受,完全不会根据攻击方向自动调整合适位置,只会通过抬升摄影机高度来实现场景观察,非常偷懒。
玩法套路还是大家都所熟悉的日程表流程,每天不同时间点会有不同的活动安排,产出也各异。
养成部分,游戏除了自身的养成之外,还有同伴的养成,坑较深。同伴来源为抽取获得,且产出碎片还需要合成。养成有升级、升星,以及多项洗练项目。
唯一令人感受尚可的,可能就只有剧情了。在展现形式上,有cv对白、有即时动画,也有更为精致的CG动画来交代重要剧情。设计上,初期缺乏对背景的交代理解上会有一定的模糊,但是在剧情的流程中,通过频繁的动画算是弥补了这一问题。不过由于拙劣的角色美术和动作,还是拖累了剧情对玩家的传达效果。
小熬星
《1》画质、建模
首先画质还可以吧,只有一天分线,加载慢,体验极差
《2》3D视角
这游戏人物3D视角特别鸡肋,3D视角下镜头转动特别慢,在野外刷怪的时候被挡住视线了要拖动半天,打pvp时也很难受,等你把视角拖正战斗就结束了。还有就是在轻功状态下,3D镜头貌似不能转动?我建议要么学习下楚留香出个视角复位按键,要么还是取消吧。
《3》战斗
这战斗没得说,个人感觉特别差,有点无脑战撸的意思,技能释放软弱无力,毫无打击感,技能图标特别小。虽然是个挂机游戏平时也就自动战斗,但是既然出了pvp就应该要做好才对,屏幕这么大的地方,技能就全挤在角落?
《4》ui界面
功能很齐全,但是没必要把图标都摆出来吧,而且图标的大小和技能大小是一样大的???特别是那个背包和扩展图标,我感觉很占位置。
《5》文字信息
可能是中了楚留香的毒,我感觉这里面的文字信息都特别的大,可能是为了更显眼吧,但是有的时候这些东西全弄在一起真的看起来特别乱,称号之类的能改小吗?有股页游风格啊,希望逼格能高点...
另外我要说的是,轻功真的很鸡肋,比3D视角还鸡肋,首先控制起来不是特别容易,其次貌似很多地方都有空气墙去不了,轻功就只能上上屋顶之类的,野外的话貌似还不能开轻功!??真的不知道这个有啥子用哦!
还有自动任务的,一点背包就自动结束了,wtm…
feifan1201嗒啦啦生日 : 画质建模里“只有一天分线”这句是什么鬼?这是中文么?看不明白
如果不是不能给零分
那你游这次负分应该是有的
删档计费内测 2000以内150%返利 无妨 小问题 游戏做出来就是为了收益 毕竟游戏方需要恰饭 可以理解
不过拿着一坨🐶shi当宝贝卖 你司也是没谁了啊!
说内测bug多可以理解的主 怕都是人在美国 魂下飞机 日入百万 天地银行 请记住这是计费返利内测 接下来就是公测了 还做成一坨shi应该就说不过去了吧
西山居是什么出名来着? 剑侠ip对吧? 时装 建模 美工 以及细节
开头的剧情没眼看 现在都流行萝莉控了? 还是你司的恶趣味? 开场正邪两派厮杀 死了那么多人 你把一只萝莉放进去 你感觉合适?没脑子?还是说成年人都凉透了?学学楚留香?剧情细节很重要
生死战场 惊现女童 手握四十米大长刀 横扫全场? 这就是你游想表达的的?
时装 剑侠情缘系列的美术脑子长在乌**上了? 先不说好看不好看 男装女穿没问题 女装男穿也没问题? 恕我直言 我要是杨家忠烈 老子现在就拿铁枪把你穿成串串 简直就是侮辱 剑侠情缘一时装不好看无所谓毕竟是2.5b不明显 你都3d的游戏了 时装不会走点心?
技能描述一大堆 没怎么看懂 想抄就抄的狠点 哪怕和剑侠世界一样呢? 脱胎于剑侠世界 你未必不能做的更好 但是让***做 他一定会做的更差
pk就更搞笑了 技能指向性释放 我他妈一个aoe伤害的技能 你要我指向性释放?????当初说好的pk为主呢?近战哭泣 目标系统帮你选 玩家只需要点点点 至于打不打的死 打不打的到 系统不知道 玩家选不了 欺负国内玩家没玩过游戏? 全锁定战斗系统? 你做的是页游?
玩你这游戏我还不如陪成龙大哥去攻沙
User9635409 : 游戏内测多长时间了 心里有点b数 不是第一次参加的内测 你们要是再敢说这款游戏是你们的心血之作 我就要吐了
陆十叁
2018年推出的所有武侠游戏,不可避免,都会被拿出来和楚留香比较一番。高制作水平的游戏提高了玩家对于游戏的审美要求与体验,也给后来者追逐顶下目标与无限的压力。
作为首款敢于用虚幻4引擎吃螃蟹的手游,西山居无疑是勇敢的。剑侠情缘的大IP与多年奠定的口碑品质、鹅厂的发布渠道也让这款手游受到更高的关注,可高期望往往伴随的是,体验者对游戏品质的苛求。
很遗憾,这个beta版本的剑侠情缘是让人失望的。收到激活码我很兴奋,可我体验完开局过场就删了,丝毫没有玩下去的想法。作为多年剑三老玩家,真心不敢相信片头的西山居出品...
简单的说下几个问题:
1.优化差。不论是动作还是动画卡帧严重,调整为最高画质,体验依然有PPt质感,在新引擎的调试方面,西山居还需要更多的努力。
2.画风没有明确的特色。最高画质下体验到西山居想将剑三电影级画质移植到手机平台,可能是对手机的性能估量不足,人物模型偶尔会出现黑边,粗看类似水墨风,近看又是写实风,有些不伦不类的,希望能明确自己的风格。
3.服装质感不佳。热爱剑3的玩家一大半是时装党,测试版的手游衣服质感想纸片,这不得不和猪场的楚比较一下,目前差距很大。
4.混乱,繁杂的UI。各种各样的标签混在一起,还有鹅厂心悦,微社区的各种图标,让整个视觉体验变成了一坨****(抱歉...真的被恶心到了),当有活动需要点击时,一堆光圈疯狂闪烁,让你有种在玩贪X绿月的感觉...
其他核心玩法没有体验到,为了客观,不做评论。
这个游戏是剑侠情缘吗?答案,是的
这个游戏配叫剑侠情缘吗?答案,至少目前不配
望加油,勿毁剑侠
无伤 : 很中肯呀