User9635409 剑侠情缘2:剑歌行 的评价

设备
努比亚 Red Magic 3
如果不是不能给零分
那你游这次负分应该是有的
删档计费内测 2000以内150%返利 无妨 小问题 游戏做出来就是为了收益 毕竟游戏方需要恰饭 可以理解
不过拿着一坨🐶shi当宝贝卖 你司也是没谁了啊!
说内测bug多可以理解的主 怕都是人在美国 魂下飞机 日入百万 天地银行 请记住这是计费返利内测 接下来就是公测了 还做成一坨shi应该就说不过去了吧
西山居是什么出名来着? 剑侠ip对吧? 时装 建模 美工 以及细节
开头的剧情没眼看 现在都流行萝莉控了? 还是你司的恶趣味? 开场正邪两派厮杀 死了那么多人 你把一只萝莉放进去 你感觉合适?没脑子?还是说成年人都凉透了?学学楚留香?剧情细节很重要
生死战场 惊现女童 手握四十米大长刀 横扫全场? 这就是你游想表达的的?
时装 剑侠情缘系列的美术脑子长在乌**上了? 先不说好看不好看 男装女穿没问题 女装男穿也没问题? 恕我直言 我要是杨家忠烈 老子现在就拿铁枪把你穿成串串 简直就是侮辱 剑侠情缘一时装不好看无所谓毕竟是2.5b不明显 你都3d的游戏了 时装不会走点心?
技能描述一大堆 没怎么看懂 想抄就抄的狠点 哪怕和剑侠世界一样呢? 脱胎于剑侠世界 你未必不能做的更好 但是让***做 他一定会做的更差
pk就更搞笑了 技能指向性释放 我他妈一个aoe伤害的技能 你要我指向性释放?????当初说好的pk为主呢?近战哭泣 目标系统帮你选 玩家只需要点点点 至于打不打的死 打不打的到 系统不知道 玩家选不了 欺负国内玩家没玩过游戏? 全锁定战斗系统? 你做的是页游?
玩你这游戏我还不如陪成龙大哥去攻沙