长评34 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩81 剧情跌宕17 UI美观8 运行稳定性91 故事情节11
官方天天狼人-预言家 : 谢谢老哥的支持!接下来的日子我们会越做越好的!线上的话确实玩家素质不一,后续的话我们也会进行优化分类,比如说分出一个文字房,让不喜欢说话的玩家进文字房。
官方天天狼人-预言家 : 看到老哥这么认真的长评都快哭了,说的很到位也很细致了,谢谢一直以来的支持。
关于剧本不方便的问题,其实是6人本问题会比较大,人数少一点的本其实不太存在这个问题,具体优化的话我们可以将6人本默认时间拉长。
关于剧本的质量,我们也会努力的去寻找优质的剧本,为大家奉上精彩的线上剧本杀,中秋快乐~么么哒~
官方天天狼人-预言家 : 哇!谢谢大佬的支持啊,很高兴你能喜欢我们的游戏啊,我们的剧本会一直更新保证质量的,意见什么的我已经 拿小本子记下了!会认真考虑的~界面什么的也会持续优化的,希望大佬能一直喜欢我们!
官方天天狼人-预言家 : 实在抱歉才看到您的评论,您的意见对我们来说正是我们所需要的。您提出的问题,我们也做出了一些处理和反馈,有部分也是大多数玩家所提出的,目前已经得到解决。
1我们推出了智能UI,虽然还不完善,但是针对跳车现象会有一定的帮助和改善。关于解散房间,半数以上投票才可以解散,我们认为不能做成一票否决,也会影响部分玩家的体验。
2关于等级问题,我们锁定了一些剧本,需要达到指定等级才能玩。的确有很多玩家一玩就通,上手迅速,但是我们觉得经验和等级还是能区分一部分的玩家水平。这方面我们做的的确不够好,也在想办法整改。您有好的建议可以给我们提。
3关于禁麦问题我们有尝试,效果其实不太理想,也需要玩家们的智慧和我们的想法一起解决~
十分感谢您对剧本杀APP的关注和支持,关于游戏体验的事,您可以加我们的官方微信群和大家一起开黑,游戏体验会好很多。