发布动态
全心爱你(付费下载版)
8.9
8.9
已购买
设定独特
隨便
已购买 游戏时长 6.3 小时
游戏画风可爱,故事完整,设定也很好,我把所有回忆物品留到通关后一起看,就像真的见证了他们的爱情一样,很温馨有爱,没给满分是因为配乐只有一个开关,想听游戏声音也得听音乐,觉得,有点吵,最重要的是,这6.7.24玩不了,然后除此之外,很多关载入的时候都慢到弹出是否继续等待了,载入真的挺慢的,游戏通关不难,回忆物品难一点点,总的来说真的很好玩,非常值得
天才的大阴阳师
怎么下载啊
夏眠🌳
总用时:8小时28分钟 (这么看流程还挺长的,几关几关慢慢玩比较合适)
单看游戏名和宣传我以为是文字解谜像《去月球》的那种呢,结果是由一个主线串起来的各种不同模式游戏的集合,有重力翻转,时间循环等等玩法,还挺惊喜的,二十多种关卡大多都是用简单可爱的场景变换出了很多不同的玩法设置,多样而有趣
(时间流逝猿人这关好有创意呀!可玩性故事性都很棒)
除了收集诺瓦的身体,还有收集他们之间的回忆物品,每个物品还会对应一小段的过去剧情,玩着玩着还挺感人的
每关除了收集以外还展现了好多星球生物的生活场景,要是内容跟主线故事连接再紧密一些就好了
啊啊啊啊不能出个收集模式吗,有些收集只在特定时间特定地点出现,想起来的时候已经错过了,只能重来
而且有时候都知道正确答案了,还要在错误答案那边再转一圈才能收集,这不是傻吗?!
后面几关流程越来越长了,感觉还是之前的关卡长度更适中,有些提示可藏的太深了
星河也遥远
小地球那个回忆物品怎么搞啊
钮钴禄小曲
已购买 游戏时长 3.2 小时
好玩,画风真的很可爱,也不像别的解密游戏那么无厘头,前面几关稍微分析一下不用攻略也能过
买的时候3块打完折才一块,买不了吃亏买不了上当,很解压
🤔谜题设计:
很好玩谜题也不离奇我真的爱了,比那些故意升高难度然后骗人看广告的好多了
💗共鸣感:
主题也很好啊,努力过关拼凑起爱人的所有🥹
🖇📎🔗🧷
我两块钱买的,诶,嘿
Daisy
已购买 游戏时长 10.4 小时
🤔谜题设计:
谜题简单,但漏了一两个记忆物件。关卡多样,不过有很多其他游戏的影子,比如:纪念碑谷、limbo地狱边境、gris、霓虹深渊(终章的枪……)、迷雾侦探、creaks咯吱咯吱。不过也蛮惊喜的
💗共鸣感:
被男主人设打动了,憨憨傻傻的。在猿始部落里优先助战友脱困,即使被骗后仍然选择去悬崖边救他;以及后续还是不带心眼子的跟人以物换物的交易。脾气是真好啊。
🍃舒适感:
说实话一般,主要是在于存档机制。有时候落了记忆物品,返回重拿不能自动存档,必须重刷玩整个流程才能存档保存誉品收集,很浪费时间。
🔖运营服务:
这个跳关问题是一点不给解决是吧
月亮不睡我不睡
跳关!!!
心心之火可以蒸鱼
已购买 游戏时长 8.2 小时
这是一个横板多种玩法的趣味过关游戏,也有感人的剧情。
一共9小时通关,tap记的不准。
3元有这么多关,还有60个记忆碎片收集很值。
后部分的一些关卡,一关内有很多地图,很大一关,难度提升了一些,稍微复杂点,但是多想想也能过,更有解谜的乐趣和成就感,难度做的很好。
有几个记忆碎片找不到,藏得很隐秘,搜了攻略才找到,最后全收集啦。
唯一美中不足的是,有个别关卡偶尔会出现卡顿,进入同一关卡的另一张地图又恢复正常。有3关没过审,玩不到好可惜。
控魂师
我小学34年级的时候,那三关还可以玩,但很可惜当时在穿越时空完成老爷爷心愿的那关卡关了,那三关只体验了公园一关
猪猪虫
已购买 玩过
这款游戏是我值得收藏的艺术品
画风:比较可爱的2D
玩法:作为主人公 体验故事 穿越星球 解谜关卡(可玩性很高 意想不到) 收集成就(回忆)
剧情:浪漫主义
评价:简洁明了 共鸣点很多 观感舒适 音乐应景 很多细节小音效
花了三个晚上 全收集圆满玩完 可惜的是部分关卡体验不到(点进去显示已通关 具体关卡如图)
踥宝
我也一样,还没玩儿呢就自己过去了,然后重新点也点不进去,我以为就我的出了bug嘞ಥ_ಥ
Gughe
已购买 游戏时长 5.5 小时
非常棒的游戏,趁着双十一打折,买下来陆陆续续玩了一周
就是有些强迫症,每关必须物件全齐。截图留个念
非常喜欢机械迷城和另一款暂时记不起名字的游戏,和全心爱你的玩法非常相似,风格却各有特色,
翻了翻论坛和游戏信息,才发现是同个团队开发的
这类游戏核心在于地图探索、物件收集以及一些小游戏
类似的游戏其实很少,制作起来太耗费灵感和脑洞了
希望以后还能有这样有趣的游戏
quasimodo
植物精灵?
普鲁托Pluto
已购买 游戏时长 8.9 小时
断断续续玩了一段时间终于打通关了,还差三个物件就收集齐了,6、7、21关好像因为内容被自动通关了,总的来说还是挺有意思的。玩法设置有意思,难度一般不会特别复杂,任务指向也清晰,不会像无头苍蝇一样乱转。音乐很用心,画风舒适,剧情普通一些,主线就是穿梭各个世界救女友(找女友的部件),收集的物品会解锁与女友一起时的小日常,很温馨。活动时购入的,比较迟才打完,是个不错的游戏!
惊鸿
已购买 游戏时长 2.3 小时
🤔谜题设计:游戏难度并不是很难,对于我这种脑子不好使的玩家很友好😂
💗共鸣感:游戏的背景音乐与每个关卡的设计与获得的回忆联系感很强,就是6、7、24关会跳关这点体验不好
🕵️剧情分析:纯爱游戏很推荐
《全心爱你》是一个跨越星际的科幻冒险故事,巧妙地在解谜游戏之上,述说了一段凄美的爱情故事。包含了超级可爱、纯视觉享受、脑洞大开的创意玩法等元素。
主角科斯莫 (Kosmo)是一个笨手笨脚、呆头呆脑的字宙探险者,跟着他一起踏上寻找机器人女友诺娃(Nova)的旅程吧。一场宇宙爆炸事故让诺娃(Nova)粉身碎骨,碎片散落在外太空!科斯莫(Kosmo) 想找回诺娃 (Nova)的所有碎片,重新拼凑,让她恢复原样。
探索最奇妙的宇宙和星球,稀奇古怪的外星人、烧脑的时空迷题和隐藏的物质纷纷登场。在通关后,您将发现科斯莫 (Kosmo) 和诺娃(Nova) 之间凄美的爱情故事!
游戏特色:
-卡通呆萌画风
-刻骨铭心的剧情
-经典的点触式解谜
-隐藏的碎片彩蛋
烽烟吹雪
牛头人适不适合买?
阿星
已购买 玩过
🤔谜题设计:
纪念品的设定让我每道关卡至少要玩两遍,因为我是强迫症,一定要收集齐。关卡的解谜并不难,但有几道关卡玩不了。
💗共鸣感:
最让我印象深刻的一关就是那个废弃工厂,我把自己带入了,想象一个人在阴暗嘈杂的废弃工厂里,为了爱人而寻找,处处隐藏着危险,特别是差点被锯到的那下,我都后怕,但在解谜的过程中找到的证明我们曾经相爱的一些物品,既让我忍不住怀念,又让我坚定找回你的决心。
凉生凉忆
我也是有的关卡,它自动完成了,也不让我重新玩
活动