村民老王对 全心爱你(付费下载版) 的评价
首先,这款游戏是值得一玩的佳作,讲的是女朋友爆炸的故事o>_<o。但是游戏的缺陷很明显,所以我只给了三分,主要问题如下:
1兼容性问题:我有一部8g3的小平板和一部7g2的手机,系统都是更新到最新版本,但是8g3的设备就是无法安装;最后只能用手机通关了。
2关卡兼容问题:第6关和第7关以及第24关(如果没记错的话),会自动跳关完成,没法进行游戏,看论坛说是因为关卡没过审??好像是2022年的事。我想说的是两年过去了,就不能看看为什么不过审,然后修复一下?再不济把这三关删除掉也行啊,就这么简单粗暴的放在那里,一点显示已完成,其实根本没玩,非常影响心情。
3收集物问题:本人是不反对有收集物的,但是以整个游戏关卡难度来说整体算是适中,但是要是算上收集物的话,简直就是bt,很多收集物在关卡的某一进程不找到的话那基本就只能重开本关了。搞得我10关以后的关卡基本都是看攻略玩的,因为找不到收集物啊,(不排除有大神可以自己全部找到收集物),非常影响体验,建议收集物难度可以低一些,或者在找到通关件后也可以自由获取。
4部分关卡贴图错误:不知道是不是我手机显示有问题,有的关卡贴图错误,比如第27关有一排房间的门和玻璃整体向右偏移了一格,虽然不影响游玩,但就是有点膈应。。
5兼容性:又说回兼容性了,不知道是不是手机问题,有时候玩了一半有事,手机息屏或者接电话,再打开后台直接游戏黑屏,但是有游戏声音,甚至点击黑屏里面还有人物走动的声音,但是不管怎么搞都还是黑屏,必须重新进游戏,本关重新开始,简直是心态爆炸。
游戏的优点自然有很多,比如细腻的设计,巧妙的构思和匹配环境的音乐,每个回忆物都带一段小故事等,其他的各位玩家都已经评论了,我这就不多叙述了。