龙族幻想

龙族幻想

5.3

嘴替发言2 带图69 长评2055 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀7592 有趣好玩2005 剧情跌宕1854 物超所值856 音效动听353 轻松护肝338 操作流畅325 设定独特125 福利丰富68 UI美观64 平衡性佳28 运行稳定性3135 玩法设计2425 故事情节1149 游戏平衡297 UI设计254 音效音乐184 资源获取172 背景设定62 游戏福利38
赖宇祺
推荐:可玩性
1星给画面
1星给异闻
1星给情怀
……
19年从开服第一天入坑,到大概10月左右就退游了,偶然间又在tap翻到,突然有点感触
我算是最早的一批玩家之一,玩了有两个多月(或许三个月记不清了),最开始是同为龙族粉的朋友强烈推荐,抱着怀疑的态度下载了游戏,第一眼就被画面征服了,剧情一点儿没舍得跳过(一方面是当时提示看完剧情有奖励,后来才发现那玩意儿真是一点用没有…)
第一次通关副本,第一次击杀学院的世界BOSS,第一次出龙语,第一次完成金色异闻,我在龙族幻想的世界里走过了每一个角落,同时,认识了我傻傻的萌新徒弟小摩托,认识了我那个从不管徒弟的师父q姐,还有老白,老路,妖刀,蜜桃大叔,咕咕叽,阿弥等等,还有不打不相识的对手,还有一起开荒副本的小伙伴。虽然有时候做一条会觉得乏味,但每天车队一起挂挂机聊聊天,说着游戏的新发现还有各种八卦,还是很开心的。游戏里一共氪了小1w,运气时好时坏,每天最开心的事情是被骂一回狗托😂战力一直在全服四五十名左右徘徊,不算牛逼,但也还可以了。
最最重要的,是见证了那场世纪婚礼,不知道有多少人记得,也不知道后面入坑的人还有没有这个活动了~
虽然最后好像说,是个梦,但是我心里对龙族的那点儿遗憾总归是被弥补了一部分。
南柒 : 最后的晚宴啥的活动 退坑了
。
上杉白芷 : 《对那些只追求原著剧情的来说可能还不错》哥们你知道我刚到卡塞尔学院给我弹了个《第一章:邵公子的夏季攻略》当时我心里啥想法吗?我之前过剧情最多过到了对应原著龙四的开头,整个剧情加上玩家的角色就很别扭,那几句关键台词说出来的时候总有一种为了说而说的感觉。🧐
无知的泰迪熊
推荐:运营服务/ 画面音乐
不推荐:可玩性
一般来说,对于龙族幻想这类大型开放世界任务手游来说,龙族能够把这款游戏做成这样,也是很不错的,本人也是龙族开服老玩家,所以就在这里为想要入坑龙族的新人们做出以下评价。
首先来说,龙族在开放世界画质和地图贴图方面做的属实可以,属于顶级的一批,当然除了原神(不得不说原神地图做的是真的好),如果性能比较低下的手机也能在高画质的配置下较为流畅地运行,本人华为畅享60能够在中画质下流畅运行,当然如果是手机性能比较好的话,就可以在高帧率和高画质下流畅运行游戏。
接着再说剧情方面,这里面的剧情和原版龙族小说里面的改动不算太大,但是在游戏里面剧情的顺序可能会有一些较大的改动,说实话我本人是不会过多在意剧情的,在游戏中有关于剧情的地方我都会直接刷刷地跳过快进,不过这里面的剧情做的着实也不错,可以看得出策划方面很用心在完善江南弃之不管的小说,虽说小说不更了,但龙族里面的主线和支线也是不错的,最起码可以走下去而不是中途卡壳。
对于游戏里面平衡度这点而言,我感觉这游戏的氪金程度不断太轻,里面好多东西都是需要氪金出的,如果要下定决心慢慢攒的话,最起码需要半年左右时间,并且最新出的那些任务啥的基本只能需要氪金来获取资源,这一次差不多都能比得上王者里面的一个荣耀典藏,所以想要零氪来玩这款游戏的玩家们可能就有些乏累了。
还有就是,在游戏中里面的数值可畏是大到可怕,就那储备生命值和升级所需要的经验值来说,都是以亿为计算单位的,新手里面可能会有一个直升八十级的礼包盒 但没什么屁用,随随便便一个玩家就上百级,满级在二百级左右,基本上一百级之上单靠做主线任务和副本啥的就很难升级了,不过在补课里面的经验找回可以为你获取大量经验,这一点还是比较划算的,但也就仅此而已。
最后,有关于这款游戏,总的来说推荐程度还是比较推荐的,毕竟这款游戏满足了龙族粉对于小说在游戏方面的体验感,并且这款游戏的捏脸数据和时尚搭配也是令人叹为观止。
鸢一酱新游先锋 : 捏脸数据牛批,但是凉了,太可惜了
nn
与物无忤万花丛中过 : 是这样的,当时明明人气特别高,结果一场加图索的散伙饭走了一群人,因为当时有亲友在玩,所以就一直在坚持。记得当初的愿望就是可以一身金龙语,但是才出了一个就退游了,亲友都走光了。现在想起来,不是怀念的游戏,真是怀念当时的记忆,和亲友一起打本,带萌新,打战场,偶尔还会碰到几十万战力的大佬然后被追着揍,啥也没有但是就是很开心。我记得当时是手q4区,魔女游戏
大葱蘸酱
官方【龙族幻想】官方 : 感谢执行者对游戏的支持和喜爱呢,您说的这边都会为您反馈下的,我们也会继续加油给执行者带来一个好的游戏体验的
看看 画面优秀 的人是怎么评价的
九月
2020.7
五星给那年带给我的欢乐时光,龙族刚出就开始玩,那时候内测吧,氪金还不太严重,我还记得当时我小氪玩家,整了一套全十核心(当时最高就是十),已经算是大佬了,跟一些朋友摸索副本,基本都是前三刷通关的,然后去带别的玩家(当时头上挂着全服第一第二过副本的称号是真的**😏)战力榜也在前二十?具体忘了,感觉我会一直玩下去,哪怕是后来公测出了好多氪金活动我也没太在乎(还是有一点),然后后来因为生活中的一些事,渐渐退游了,感觉还是有点可惜,后来又上线过几次,想继续玩,但是又不知道如何下手了,于是就没玩了
2021.12.8
时隔一年多在群里看到别人评价龙族,我又来看一下:他们说龙族骗氪,我无法反驳(公测是这样的),内测时候一手好牌,公测打的稀巴烂,也不知道官方策划怎么想的,但是我始终吹爆内测的龙族幻想,那是我遇到的第一款让我短时间内就陷入一直痴迷地步的游戏,平均一天六小时以上。不管是画风,建模,玩法,各种操作,副本,都是让我沉迷的,我都很喜欢,最喜欢的应该是疾跑跳跃那个吧,可以在墙上九十度奔跑,那姿势才是我想象中的飞檐走壁。太爱了,我吹爆。但是公测之后官方的一系列操作让我很傻眼。唉,那么好的一款游戏,真的很可惜,也很失望。(今晚我要下回来再看看)
2024.4.6
最近看一些龙族同人小说,又想起来了以前内测时候无忧无虑攻略副本的时候了,基本都是全服前三的队伍,想想那时候真牛啊,现在工作不顺利,游戏也没啥玩的,真怀念以前啊
葡萄牙里没有葡萄 : 哇,大哥七百个小时,这么爱啊
因高专业度入选icon-wow
大红莲
游戏时长 2000+ 小时
不推荐:可玩性/ 运营服务
首先我要说,我不是在炫耀游戏时长,这个时间只能说明一个问题,就是多这款游戏我有多么的了解,在我打字的这个时间,一般是我每天混凌晨一条,然后准备清理日常,接着单刷副本和研究天谴的时间,而这是我弃坑一年多又再次回归后,继续准备弃坑的时间。
首先,这个游戏在于画面和一些细节上面,还是可圈可点的,说实话,几年的有戏,光影的渲染,材质,人物建模等等,依旧能打。而且很多人诟病的自动对我这种手残党来说,非常的友好,并且他可以让你偶尔挂机完成一些现实中的事情,这个是很人性化的设计,但优点真的不多。
缺点很多,我只说重点。
第一,这个游戏是个假的开放世界,说白点,所有的场景都不大,可能相对也就东京大点儿,但对于习惯自动寻路的玩家,那张地图大不大的,完全多此一举。每次跨越地图,都要读条不说,地图和地图之间毫无关系,没错,你只能用地图传送到达另一个地点,而不是你跑过去。
第二,对于氪金的依赖有多严重?这个游戏可以负责任的告诉你,不氪没有任何可玩性,我就是零氪玩家,还是勤奋的那种,但PVP的任何玩法你都不用想了,我服务器评分第一的大佬氪了几百万,可能贫穷限制了我的想象力,160的世界BOSS他能单挑,我只能死去活来。当然这些都不重要,关键是不氪金你除了基础属性提升慢,服装道具皮肤想都不用想,就算大佬放在商城,你也抢不到。
第三,每天重复的劳作,基本跟明日差不多,没错,虽然不是一个类型的有戏,但就那么点事儿。万年不变的一条龙,日常,副本……你可以说所有的有戏都一样,但我告诉你,魔兽世界我玩了十多年,不玩是因为实在没时间了,而不是他不好玩了,但这个有戏,比上班还累。因为你一旦偷懒,很快就会被排行榜甩下一大截。
第四,大量的玩家流失,疯狂的合服,你的好朋友相继离开,公会解散,排行榜刚刚混到一定位置,一个和服就把你冲到九霄云外了,当然大佬们喜欢合服,因为这是氪金的动力,但对于零氪…洗洗睡吧
第五,复杂的系统,光宠物类的分支,就有三四种,言灵到了六级就满了,然后整体的言灵等级除了提高数据,毫无意义,一个手游恨不得把所有页游骗氪的系统都给你弄进来了,当年我觉得奇迹黑,但跟用祝福玛雅砸装备比起来,龙族根本不是吸血鬼,这就属于用****直接扎动脉上给你放血……因为每一个系统你不花钱,靠着任务每天给你两个三个的攒着,大概一个月你才有一次提升分数的机会,我愣是玩出了一种“传奇”的感觉。
其他的我就不赘述了,虽然说了这么多,这个游戏我估计是不会有什么新玩家入坑了,祖龙娱乐又在开发新游戏我也看到了,说实话我不是个带有色眼镜看待公司和制作组的人,但是这款游戏你们真的赚钱了,赚了很多钱,并且依旧在赚钱,那么开发一款好的游戏,持久的游戏,那么难么?难道手游超过两三年就是极限了么?
最后我要说,我在游戏上没少花钱,但我很挑游戏,如果一款游戏能让我心甘情愿花钱,那这游戏应该已经赚钱赚到起飞了。游戏本来就是带给玩家感官上的刺激,和很好的精神体验,满足这条件,花钱,还是事儿么?
官方【龙族幻想】官方 : 十分抱歉给执行者带来不愉快的游戏体验了,后续我们会不断提升游戏品质
前往 App Store