第五人格
8.8
游戏平衡
外挂问题
路引
非常好玩,服务器不会出现其他游戏一样的大波动,玩家都不使用外挂,所有玩家都是绿色游戏,人屠和谐,监管不鞭尸,求生不恶意打团
你在游戏内失误了,会有队员或对手在赛后安慰你
猫咪妆
🌚
User575811921
小破游突然火了有点意料之外,网易出息了啊,第五人格就这个样子,整体体验不错,玩了很长时间力,但是网异游戏,它网易网络优化根本支棱不起来,再加上游戏环境太恶劣了,哥几个动不动就开麦互喷,赛后猎马都成了第五一大特色了,还有演绎之星投票之类的活动也是动不动就打,乐了,快跑,别玩第五人格
DD
加强守墓人,前摇太长
老約克
五星的遊戲體驗,我喜愛遊戲內的制度與想法,但越喜歡這款遊戲,越是無法給予他高分,原廠網易難辭其咎,在台服玩家們享受遊戲帶來的刺激感同時,希望能稍微看一下這隻遊戲的來龍去脈,再來,我並非想引戰,網易行銷包裝的能力跟內容更改的能力絕對是無與倫比,但對於一個小小玩家而言,學得了機制學不了精神,這是我不願樂見的。
=以下懶人包=
2016年,加拿大Behavior Interactive公司研發了一款與市場有極大差異的多人遊戲:黎明殺機,主打非對稱競爭,這是一款生存逃脫遊戲,面對恐怖電影中才會出現的殘忍殺手,玩家們怎麼在互相幫助下逃離這樣的夢魘呢?
聽起來是不是有點耳熟?
這款遊戲在steam引發一波熱潮並擁有不少追隨者,但對於大多數人而言仍是過於陌生。
2017年中旬,網易宣布正在研發的一款顛覆傳統的手機遊戲:第五人格,同年五月,黎明殺機在中國由於太過血腥殘暴遭禁。
2018年四月,第五人格於中國上線,引起龐大的玩家討論,也順勢帶動黎明殺機的的聲勢,此時開始有舊有玩家提出質疑:指出第五人格內容抄襲黎明殺機。沒過多久網易表示已邀請黎明殺機製作擔任玩法顧問,並倡導將遊戲玩法發揚光大,但同時,Behavior Interactive工作室也發表聲明:網易第五人格並沒有獲得黎明殺機的品牌授權,但允許第五人格使用黎明殺機玩法。到這算是和諧完畢。
=懶人包結束=
我不知道這種奇耙的行銷規劃是怎麼排程的,但我的看法是:一個全中國第二大的遊戲公司,就算談合作也不避這麼偷偷摸摸,很大的原因便可能是先上車後補票的。
對於第一次接觸到這樣玩法的玩家絕對是好事,因為不用錢、改成無門檻的手遊、一個在地廠商有並且有完整的翻譯與攻略、身邊朋友都沈浸在相同的歡樂的氣息中,網易帶來了更多歡樂、更多營收、更多的知名度與人氣,一切和樂融融,但對於需要不停創新的艱困遊戲環境,這種劣幣驅逐良幣的市場誰敢繼續向前狂奔?
甲基锂
我觉得这和黎明杀机完全不像
落雪
你們的落雪來了
Q第五人格的玫瑰手杖什么时候返?
A这是老玩家的标志,不會的
Q什么时候抽奖,中奖率最高
A尽量在24点左右。
Q厂长的改动会什么呀
A拥有那个火焰形态
Q红蝶的离境效果是怎么样的?
A抱住抱住求生者无法动荡
由于一些原因只能写那么多啦,后面我会在评论里面或者再写一下的。
——落雪
落雪
好的我还有事那我先走了吧。
鱼籽酱
体验感不错,感觉身临其境一样,好刺激,喜欢新出的皮肤,好好看,看来要多存钱买皮肤了,加油加油加油,努力存钱💪
十里故清欢
游戏很好玩,虽然我刚玩没多久吧,也不是老玩家,但是我真心喜欢这款游戏,不过希望在某些方面能有所改进:1,不要再削弱监管了,再削弱就一个人也抓不到了。2,出金光的概率太低了,有的人运气好能抽双黄蛋,有的人一直都是非酋(就比如我),太难了。3,网易应该对那些试用外挂的严格处理,还有,人机不要那么多,玩监管总是能匹配好几次人机,上次排位一连三局人机,这是送星给我吗?4,有些人物真的应该加强了。。好了就这些,最最重要的是第二条🌝,网易爸爸能满足吗
鶴去兮
从清明前后游戏出来一直玩到了现在,整体感觉挺不错的, 在角色设计上很用心,前面的剧情也很吸引,地图呢也设计的非常的精美,一些小bug,还是可以接受,网易的游戏一直做得很好,一直很看好网易的游戏,第五人格算是一个多元化的游戏,硬生生被玩家玩成了恋爱游戏,后面逐渐出现了放血啊,伪佛系,还有一些色子队,很反感这一类人吧,不过除了这群人以外,游戏的氛围环境都还好,我平时用的是医生,医生小姐姐一点不坑,自带天使光辉,可以无限自愈,艾米丽简直就是我的良药啊。对于新玩家来说上手也很快,疯狂安利这个角色吧,对于园丁,其实也没有太好的印象吧,这个角色拆椅子修机还可以,但是对于有些赛制不太适合,还有一些新出的角色是根据赛制的不同和监管的不同对应的挑选,选角色前要做出谨慎的选择,玩这个游戏惯用伎俩就是秦王绕柱,技能点的提升安排都要根据自己常用的角色的实际情况来分配
还有就是监管了,玩监管者的时候要注意,其实监管的种类多少不太重要吧,像我至今就只有一个厂长(网易还是很好的,每天都有限免的角色),不过我一样也能打的很得心应手,比如说看到求生者翻窗上去就一棒(千万不能犹豫),有些求生者他会挑衅你,会引你到板子那边,这个时候你就让他砸一下,让玩家嘚瑟几秒钟,就去追,如果说实在追不到的话,超过两分钟就放弃,监管者的级别越高,技能就会不一样,每次可以携带一个技能(闪现和传送比较好用),监管者最好不要当那种放血的,很容易被举报(而且没有到一定熟练程度是当不了的),首次分享献给了第五人格,这个评价我真的觉得我摸着良心的,毕竟这款游戏,我只花了一块钱,还是在春节前充值重置之前(我真是个小机灵鬼)
唐颜
呐,园丁小姐姐的用法是压椅子呀,就队友被抓的时候把ta附近所有椅子都拆掉好让队友挣扎下来呐
夏葵
一群楼主 请不要秀皮肤了好吗? 对于我这从测试二到现在的老玩和回归来说 冲了80多元 至今只有三紫 一紫还是最近用碎片买的 我***只想要个新监管者梦之女巫啊!!555~这些不说我只赢了四局就输了23局心累(இωஇ )我在王者里喜欢的只有元歌555~555~虽然现在不玩天美的游戏啦 而且还在闪退 玩求生者一定输伤心555~ 我一直遵从人多力量大的新青年玩这游戏有多不容易坚持下来 而且三个皮肤角色我都不怎么太会 鹿头太弱无法跟上大家进度 在游戏二测三测时我和朋友一起玩求生者时觉得鹿头厉害而现在。。。
黎明杀个鸡儿
我在评论区看到很多朋友在刷抄袭啊 先上车后补票什么的 我玩杀鸡三年 玩第五两年 可以算死忠粉了吧 这样吧 我来给你们推测一个可能存在的诱因 当时网易吃鸡类游戏火的一塌糊涂 后来因为马化腾买了蓝洞版权就全面封杀网易吃鸡 我猜测网易这次买杀鸡版权绝对不会太晚 只是要等腾讯雇佣水军宣扬网易抄袭杀鸡 声势做足之后抛出这张王牌 从而让腾讯做同款杀鸡类游戏和把网易杀鸡手游搅黄的意愿破产 而且杀鸡和第五合作绝对很愉快 从杀鸡上架小丑DLC可以看出 封窗技能就是第五原创 而且今年圣诞节第五杀鸡都出了小丑圣诞皮肤 你们觉得杀鸡是抵触第五的吗 所以 各位 请你们不要人云亦云 不要忘记了腾讯水军天下第一(´▽`)ノ♪ 我就是杀鸡第五双修的 并不是太抵触 游戏吗 开心就好 不是吗?(∩△∩)
一袭白衣傲九洲
一样啊