鶴去兮对 第五人格 的评价
从清明前后游戏出来一直玩到了现在,整体感觉挺不错的, 在角色设计上很用心,前面的剧情也很吸引,地图呢也设计的非常的精美,一些小bug,还是可以接受,网易的游戏一直做得很好,一直很看好网易的游戏,第五人格算是一个多元化的游戏,硬生生被玩家玩成了恋爱游戏,后面逐渐出现了放血啊,伪佛系,还有一些色子队,很反感这一类人吧,不过除了这群人以外,游戏的氛围环境都还好,我平时用的是医生,医生小姐姐一点不坑,自带天使光辉,可以无限自愈,艾米丽简直就是我的良药啊。对于新玩家来说上手也很快,疯狂安利这个角色吧,对于园丁,其实也没有太好的印象吧,这个角色拆椅子修机还可以,但是对于有些赛制不太适合,还有一些新出的角色是根据赛制的不同和监管的不同对应的挑选,选角色前要做出谨慎的选择,玩这个游戏惯用伎俩就是秦王绕柱,技能点的提升安排都要根据自己常用的角色的实际情况来分配
还有就是监管了,玩监管者的时候要注意,其实监管的种类多少不太重要吧,像我至今就只有一个厂长(网易还是很好的,每天都有限免的角色),不过我一样也能打的很得心应手,比如说看到求生者翻窗上去就一棒(千万不能犹豫),有些求生者他会挑衅你,会引你到板子那边,这个时候你就让他砸一下,让玩家嘚瑟几秒钟,就去追,如果说实在追不到的话,超过两分钟就放弃,监管者的级别越高,技能就会不一样,每次可以携带一个技能(闪现和传送比较好用),监管者最好不要当那种放血的,很容易被举报(而且没有到一定熟练程度是当不了的),首次分享献给了第五人格,这个评价我真的觉得我摸着良心的,毕竟这款游戏,我只花了一块钱,还是在春节前充值重置之前(我真是个小机灵鬼)