发布动态
台服
8.8
8.8
User575811921
小破游突然火了有点意料之外,网易出息了啊,第五人格就这个样子,整体体验不错,玩了很长时间力,但是网异游戏,它网易网络优化根本支棱不起来,再加上游戏环境太恶劣了,哥几个动不动就开麦互喷,赛后猎马都成了第五一大特色了,还有演绎之星投票之类的活动也是动不动就打,乐了,快跑,别玩第五人格
DD
加强守墓人,前摇太长
李寳萱
推荐,但是菜会被骂,有些人会比较魔怔,模式很多,画面精美
老約克
五星的遊戲體驗,我喜愛遊戲內的制度與想法,但越喜歡這款遊戲,越是無法給予他高分,原廠網易難辭其咎,在台服玩家們享受遊戲帶來的刺激感同時,希望能稍微看一下這隻遊戲的來龍去脈,再來,我並非想引戰,網易行銷包裝的能力跟內容更改的能力絕對是無與倫比,但對於一個小小玩家而言,學得了機制學不了精神,這是我不願樂見的。
=以下懶人包=
2016年,加拿大Behavior Interactive公司研發了一款與市場有極大差異的多人遊戲:黎明殺機,主打非對稱競爭,這是一款生存逃脫遊戲,面對恐怖電影中才會出現的殘忍殺手,玩家們怎麼在互相幫助下逃離這樣的夢魘呢?
聽起來是不是有點耳熟?
這款遊戲在steam引發一波熱潮並擁有不少追隨者,但對於大多數人而言仍是過於陌生。
2017年中旬,網易宣布正在研發的一款顛覆傳統的手機遊戲:第五人格,同年五月,黎明殺機在中國由於太過血腥殘暴遭禁。
2018年四月,第五人格於中國上線,引起龐大的玩家討論,也順勢帶動黎明殺機的的聲勢,此時開始有舊有玩家提出質疑:指出第五人格內容抄襲黎明殺機。沒過多久網易表示已邀請黎明殺機製作擔任玩法顧問,並倡導將遊戲玩法發揚光大,但同時,Behavior Interactive工作室也發表聲明:網易第五人格並沒有獲得黎明殺機的品牌授權,但允許第五人格使用黎明殺機玩法。到這算是和諧完畢。
=懶人包結束=
我不知道這種奇耙的行銷規劃是怎麼排程的,但我的看法是:一個全中國第二大的遊戲公司,就算談合作也不避這麼偷偷摸摸,很大的原因便可能是先上車後補票的。
對於第一次接觸到這樣玩法的玩家絕對是好事,因為不用錢、改成無門檻的手遊、一個在地廠商有並且有完整的翻譯與攻略、身邊朋友都沈浸在相同的歡樂的氣息中,網易帶來了更多歡樂、更多營收、更多的知名度與人氣,一切和樂融融,但對於需要不停創新的艱困遊戲環境,這種劣幣驅逐良幣的市場誰敢繼續向前狂奔?
甲基锂
我觉得这和黎明杀机完全不像
落雪
你們的落雪來了
Q第五人格的玫瑰手杖什么时候返?
A这是老玩家的标志,不會的
Q什么时候抽奖,中奖率最高
A尽量在24点左右。
Q厂长的改动会什么呀
A拥有那个火焰形态
Q红蝶的离境效果是怎么样的?
A抱住抱住求生者无法动荡
由于一些原因只能写那么多啦,后面我会在评论里面或者再写一下的。
——落雪
落雪
好的我还有事那我先走了吧。
夏葵
一群楼主 请不要秀皮肤了好吗? 对于我这从测试二到现在的老玩和回归来说 冲了80多元 至今只有三紫 一紫还是最近用碎片买的 我***只想要个新监管者梦之女巫啊!!555~这些不说我只赢了四局就输了23局心累(இωஇ )我在王者里喜欢的只有元歌555~555~虽然现在不玩天美的游戏啦 而且还在闪退 玩求生者一定输伤心555~ 我一直遵从人多力量大的新青年玩这游戏有多不容易坚持下来 而且三个皮肤角色我都不怎么太会 鹿头太弱无法跟上大家进度 在游戏二测三测时我和朋友一起玩求生者时觉得鹿头厉害而现在。。。
韵胜初闻不记年
我突然就想到我有一次用小号开匹配也就60多级的样子,当时玩的是屠夫,有个先知上来就说他是人皇,这是小号,不信来打……当时我都懵了,心想原来人皇还会自己说出来。最后四飞,游戏结束后我一度以为人皇原来也不过如此,后来我遇到了真正的人皇才明白,之前那个先知就是个吹牛的……😂
别登我号了ok
先给个五星好评,台湾 澳门香港,第五人格,不知道好不好,还没有开放,等开放了,看看港澳台的,第五人格
零骨Collapse
虽然我不是在tap tap下载的第五。但是我也觉得很好玩。有一点非常不足的,就是网络要求太高,但网络差的时候就卡呀,卡的我都想死了。如果网易爸爸把网络要求降低就好了。不然到时候推出进不去的时候就是恶意退出然后就降低了人品值,然后我的房间又是网络差得我都想死的那种。
然后呢,大体上都没有什么bug。最大的麻烦就是网络要求太大,然后一直都在卡。卡的我都差点被队友举报。然后我的所有流量都花在了第五这个游戏里了,现在又没钱去充,然后就只能用WiFi,但是明明我在不完第五的时候我的WiFi是满格的,然后玩到第五之后,我的WiFi差的能屎似的。
我一直都不知道是什么原因,希望网易爸爸可以修复一下。
拜托了拜托了。
上善若水~刘坤
人家玩的好好的
Mista✅
内容新疑,无非是网易的一个大作。虽是和黎明杀机相似,但是网易竟在五月份买了版权,相信网易以后会越来越好的
。
买了?