暖洋洋之森的药师
7.0
7.0
游戏福利
。
需要等的时间和客人的订单要求数量太离谱了,不作弊真的不行,但作为单机游戏应该可以调系统时间收菜。只能说游戏除了数值设计外都很好
糊坨坨
分数四分半。终于通关了。很佛系的玩完了啊。人猫什么的。简直太可爱了吧!想养啊喂。
云散风花落
暖阳、药材、庭院,唯有猫咪不可负,萌即正义。
还算是一款很治愈的放置类游戏,不过相对比较单调。画风比较讨人喜欢,森林里的小动物,小妖精,以及那个眼镜仔,不过我最喜欢的还是猫咪,守着我的庭院。药草也长得漫不经心,偶尔来几个客人,也算是悠闲。阳光而又慵懒的画风,着实让人放松。
游戏的剧情并不引人入胜,而且太过稀少,也没有继续的太大动力。就一直放置着,玩法重复,一直给药草,收草药。委托做了也没有什么奖励,重复的客人,收走了草药,没有新的剧情,偶尔几个新客人,还算新鲜。缺少了玩法的新鲜感,过于简单。
总得来说是一款放置类画风还比较不错的游戏,闲暇可以试试,剧情确实略少了,体验一般。
kaixinxiaolong
不是体验一般,是除了萌一无可玩(;・`д・´)出来时就刷本来想这个评测的,Emmm太养老后来都忘记在哪个角落里了
隔壁家的桐
7.08更新
总结就是热心肠温柔药师+努力想亲(摸)近(摸)猫咪眼镜+努力克服恐惧猫咪。
所有客人都解锁了,然后就开始觉得有点无趣了……我觉得药草的供需关系不太合理,透明树果的需求量挺大的,但是成长太慢了而且树上最多只能结三个;然后红色草药虽然生长速度较快但是需求量挺大的,所以我这两种真的经常不够,尤其面对那种要180个红色草药15个透明果的大订单,对不起我连其他客人的都不够啊(ಥ_ಥ) 相较而言黑色树根这种冷门就比较惨了,只有小龙需要而且小龙还不常来
画风很萌的放置类小游戏,玩起来很简单,等草药成熟之后收获然后给需要的客人就行。
有六种草药,客人有猫咪小狗蝴蝶仓鼠长颈鹿种种小动物,还有樱(精灵)河童,每个都有自己的需求和小故事,唯一的人类大概只有药师和眼镜(我押药师×眼镜🌚
然后,有一个问题就是——有时候猫咪出现了但是我点播放广告没反应啊
用户wudgehusn4378
不知道是翻译问题还是刻意为之的,一般二次元里被叫做“猫娘”的生物,这个游戏里叫“人猫”,更喜欢这个称呼,含义更广泛,男猫人和女猫人都包括。
扯远了,剧情里人猫喜欢药师!好可爱!百合控磕到了……有时间我一定要画猫娘和药师贴贴的同人图(๑•̀ㅂ•́)و✧
而且女主人设不错,学草药学的医生双商高,对被眼镜男吓到的人猫很温柔☺️,但不过过分温柔失去底线→收留性格“挺过分的”眼镜男在她那工作时,刚开始眼镜男说“不给你红种子,除非雇我”,对话是一串“男:…… 女:…… 男:…… 女:…… 男:求你雇我。女:这才对嘛﹀__﹀😌 ”,说话不卑不亢,不惯着。
反差萌是她虽然草药学得很好,但做事不拘小节不擅长打扫卫生做家务,眼镜男看不下去了帮她做做卫生😂
玩法上有点简单,不过瑕不掩瑜。
这种主角是女的、女性立绘不是大胸之类男凝媚宅的图(女主穿着长裤!很好),而且出场人物中男女比例好像是正常的,不像大多数游戏那样即使是人外生物也男多女少,也没有“女角色很强但还是比男角色弱”的设定。
总之,很适合女生玩,女制作者做出来的游戏玩着就是舒服~
ᓖ뮤
猫娘和药师贴贴的同人图画完了请务必叫上我
萧酒寒
等那些药材刷出来,我都可以睡着了 ,那么我这么困,还有什么心情看剧情 。
Mr.R
玩到一半再也打不开只好卸了,求尽快修复,如果到时候我还没忘了这游戏,我还会回来的h
尘埃
1.可玩的部分太少了,
2.广告没法看
3.希望可以多加一些可玩的部分,有一丝丝单调了
小鱼明天很开心
日常先说优点。
画风我爱,人设可以,根据人设可以猜出结局。动物画风也很可爱。操作简单,就是等等等点点点再等等等再点点点。一开始我游刃有余,后来出现了水池里的果实,等一万年收一个,我开始认真等待。后来委托人幽灵(?)直接给我来个1000个绿草,我当时就满脸问号,是的 我知道绿草是最容易收割的,可是1000个你也太特喵的吓人了 关键是我辛辛苦苦收集到了,已提交,啥也没留下。有种自己被女票的感觉。。然后就十分好奇女主人公是怎么活下来的 ,行医不收费,全靠爱发电。难道天天露水花瓣?哦我这该死的玛丽苏脑洞。
玩着玩着就索然无味。放置很ok,收集就很尴尬。完全不知道自己在玩什么。天天满足一些重复的、没有任何回报的委托。
可能是我太利益?
玩了几天彻底体会到了这个游戏走向后欣然卸载。
挺好的其实。
画风可爱。操作简单。十分放置。
就是太闲了没目标。游戏节奏全靠你自己。
减掉两星是因为真的后面玩着很枯燥。
星之风声
画风很治愈,挂机收菜看故事,退出游戏也会长草药,养肝
不过
我不就是几天没打开吗,再打开就这样了,怎么点也没反应,寄