隔壁家的桐对 暖洋洋之森的药师 的评价
7.08更新
总结就是热心肠温柔药师+努力想亲(摸)近(摸)猫咪眼镜+努力克服恐惧猫咪。
所有客人都解锁了,然后就开始觉得有点无趣了……我觉得药草的供需关系不太合理,透明树果的需求量挺大的,但是成长太慢了而且树上最多只能结三个;然后红色草药虽然生长速度较快但是需求量挺大的,所以我这两种真的经常不够,尤其面对那种要180个红色草药15个透明果的大订单,对不起我连其他客人的都不够啊(ಥ_ಥ) 相较而言黑色树根这种冷门就比较惨了,只有小龙需要而且小龙还不常来
画风很萌的放置类小游戏,玩起来很简单,等草药成熟之后收获然后给需要的客人就行。
有六种草药,客人有猫咪小狗蝴蝶仓鼠长颈鹿种种小动物,还有樱(精灵)河童,每个都有自己的需求和小故事,唯一的人类大概只有药师和眼镜(我押药师×眼镜🌚
然后,有一个问题就是——有时候猫咪出现了但是我点播放广告没反应啊