用户wudgehusn4378对 暖洋洋之森的药师 的评价
不知道是翻译问题还是刻意为之的,一般二次元里被叫做“猫娘”的生物,这个游戏里叫“人猫”,更喜欢这个称呼,含义更广泛,男猫人和女猫人都包括。
扯远了,剧情里人猫喜欢药师!好可爱!百合控磕到了……有时间我一定要画猫娘和药师贴贴的同人图(๑•̀ㅂ•́)و✧
而且女主人设不错,学草药学的医生双商高,对被眼镜男吓到的人猫很温柔☺️,但不过过分温柔失去底线→收留性格“挺过分的”眼镜男在她那工作时,刚开始眼镜男说“不给你红种子,除非雇我”,对话是一串“男:…… 女:…… 男:…… 女:…… 男:求你雇我。女:这才对嘛﹀__﹀😌 ”,说话不卑不亢,不惯着。
反差萌是她虽然草药学得很好,但做事不拘小节不擅长打扫卫生做家务,眼镜男看不下去了帮她做做卫生😂
玩法上有点简单,不过瑕不掩瑜。
这种主角是女的、女性立绘不是大胸之类男凝媚宅的图(女主穿着长裤!很好),而且出场人物中男女比例好像是正常的,不像大多数游戏那样即使是人外生物也男多女少,也没有“女角色很强但还是比男角色弱”的设定。
总之,很适合女生玩,女制作者做出来的游戏玩着就是舒服~
玩法上有点简单,不过瑕不掩瑜。
总之,很适合女生玩,女制作者做出来的游戏玩着就是舒服~