浮生若梦
操作流畅
设定独特
平衡性佳
游戏福利
2025了。。。。。。
萌新巫妖
2024了,这游戏还没重新上线吗…………有点想你了……
西红柿
呜呜X﹏X
Luffy
复活吧我的信仰
西红柿
BBBBBlack
弹弹堂玩法
UP的UR我抽到现在出了2个UR也没出UP的.
玩法有自动,但是AI蠢,而且最高难度不能自动而且全图黑.
玩法属性过于复杂。
建议:不氪金的人白嫖玩一下差不多了。不要充钱。
——————————————————————
至今我还没抽出UP的UR。
每次想玩就在维护,第二天都是12点开始,我玩什么?我凌晨打开游戏昨天的已经错过了。我其他游戏也不用玩的么,就玩你的?
送了那么多,充了几百,UP的UR还是没出?
猫玖菜
这是被同行关照了吗,怎么分数这么低。不管是游戏本身,还是背景故事看得出来是用心做的,不是骗一波就跑的类型。
………………
******真惨,零点炸了,正是睡前玩一会的时候,估计一大波一星正在来的路上,这锅应该谁背啊,太惨了
…………
一日一炸还行😂下次能不能跳过炸服的环节直接发福利
倘若我问心无愧呢?
感感谢您对游戏的支持!目前由于网络波动造成的服务器登录异常问题,技术人员已在紧急处理中,还请各位耐心等候。 过后将以游戏内邮件的形式发放补偿哦 而且现在已经可以登录了哦
厂长
制作精良的机甲萌娘弹射游戏。
这几个标签应该很有特征感
游戏的系统和机制都打磨得很成熟了
只是战斗角色原本的绘制的精度较高,但实际游戏中给的镜头又拉的很远,导致角色在画面中很小,且导致精度严重降低,反而劣质像素化了。
还不如一开始就做像素化的角色。
现在的角色大小,在手机上完全不适配玩法需要,估计很多玩家都不会尝试拉进镜头看高清的角色。
话说PC版可以试试,屏幕更大角色大小也许刚好合适。
地形破坏的效果或奖励没有很好地设计。也显得有点浪费
给个四星吧。之前不知道这游戏,偶然看预约榜发现的,感觉立绘什么的不错,结果是个弹弹堂,不过也行,很久没玩这种了居然感觉很有意思。
进图加载快,不会卡个几秒,立绘,低星也不丑,各有特色。ui算是比较好看的。总体来说这游戏我可以玩下去。
出货问题,据说没有ur保底机制?意思是我氪648也有可能抽不到吗?其他游戏开服一般出货方面都很高,就当新手福利了。当然,不是说这游戏没福利,只是对于开服的玩家来说,福利就是ur,稀有角色。大部分人玩一个新游戏坚持下去基本是因为开服的福利够好,想象一下,一仓库的低星,除了少数人真的没很多人能坚持。而且你送ur的时间也在之后,你觉得有人会坚持到那天?怕是直接退了。先给玩家足够的福利,玩家觉得不错,合理,自然会玩,你这第一次活动就几个氪金项目?什么解锁奖励,哇,你是真的nb,开服就搞?
是mu不是木
本来想给满星,但是实在给不出手,想想发的攻略帖,还是挺寒心的,提供的各种逃课方法,一刀就砍下去了,合核的公式也是发帖就出问题,现在什么东西都是群里分享或者自己藏着,发出来就没了,所以论坛除了水贴和节奏贴基本没有其他东西了
——————————
我知道有些是因为影响游戏平衡,但是,能不能慢慢削?企鹅打噩影这种削弱我能接受,为什么到了爪子这里就直接一刀砍没了,你可以加能量,改地形,加大难度,这些我都能接受,但是一刀下去直接和谐,我很难接受
——————————
再说说这次改动,噩影没有了友伤,其实改动的主要原因是玛格丽特,但是受到牵连影响最大的其实是米安娜,很多人为了拿噩影的娜美那60w奖励,偷偷练了米安娜的,现在一改,米安娜废了,可能你们的初衷不是要改米安娜,但是在玩家眼中就是,我练了爪子,转眼就砍了,我练了米安娜,马上就废了
——————————
除开上面帖子和改动的事,很多人反馈的一些便利功能,也是一直被鸽着,比如每次用经验卡,我宁愿关掉手机换成模拟器点,这全用手点的几百下我是真没感觉到乐趣,还有换核的问题,设置一个一键脱核的功能有这么难吗,好感度问题做了这么久,还是做出来了,虽然有些没有剧情,但是你们在努力,有成果,玩家是看得到的,多的我就不说了,以免给入坑玩家不好的印象,游戏各方面都挺好的,福利也多,主要问题就是对于反馈和所谓bug的处理方式,最后提一点,池子还是得有个保底,如果没有保底,不论提供的up概率有没有问题,都会引起误会
倘若我问心无愧呢?
摸摸教官大大的脑袋,作为各位大大的小助手,我一直在努力收集各种意见和问题,目前研发组也在积极对游戏做优化调整,所以,各位教官大大稍安勿躁,耐心等待游戏的后续更新就好啦~
清晨听雨
开服老玩家补个好评。
现在已经95级了,角色也百级了。
虽然每天咸鱼养老,但pvp还是打满的,不是在乎奖励,主要还是喜欢这游戏的对战。
这游戏虽然0氪,微氪,重氪体验不一样,但还是那个情况,游戏培养天花板就那么高,在培养方面游戏不会恶意卡材料。0氪玩家一个月基本一个人物满配还是可以的。所以只要你坚持,熬到90级就出头了😂
这游戏其实就80级时候游戏体验会比较差,因为很难遇到60多级的萌新,开服主流玩家已经集体90级了,所以pvp容易遇到90级的(虽然基础属性已经差距不大了,但是一天遇到7,8把还是不舒服😂)。
所以说,80级玩家熬段时间上90级就彻底出头了😀
总之是个好游戏,希望他能一直开下去
耿某
额,同样是开服玩家。我现在才36级.....看着评论我突然有点害怕
闲
(冲着福利加星)
首先批判一下tap,我明明打了一下午,为什么统计还是一小时눈_눈。
我是冲着玩法玩的,毕竟本质弹弹堂,卡面质量只能说过得去(批判一下啥都好就卡面不行的某学院)
为什么选择这款游戏:玩法比起卡牌对撞来说算有趣,目前来说不高的肝度,立绘质量挺高(顺便批判一下啥都好就是卡面不好的某学院)
这款游戏的缺点:那就有点多了,我一个人怕是列不完(›´ω`‹ )比较突出的就是神奇的优化,神奇的氪金体验,神奇的吃相,神奇的炸服等等,玩是会玩下去的,毕竟以前挺喜欢玩弹弹堂的,拉人入坑啥的就算了,我怕被打死,啥时候官方优化了再说吧。(氪金是不可能氪金的,白嫖玩起来不香吗)
阿梦酱
感谢教官大人的反馈 游戏刚上线,确实暴露出了一些之处,对于公测期间出现的一些不良体验问题,我们全体运营组向您表示深深的歉意! 我们也正在积极收集教官大人们的反馈,争取尽快做出调整! 无论是氪金还是白嫖玩家,我们都一样欢迎! 再次致歉!祝您游戏愉快