璇玑大帝对 浮生若梦 的评价
啊,这就要停服了 有点可惜啊
想想当初每次内测都参加,公测也花了不少时间,游戏也确实不错啊,可惜了
———————————————————————————
不知不觉,我都快忘了这款游戏了
还记得初测大概是在一年前吧。。。
那时候初次上手,我是真心被剧情吸引,作为一名天选者带着少女们拯救世界,再加上一些日常小剧场,不得不说我给剧情打五分
作为一个抽卡手游,不得不说卡池的爆率太真实,关键是似乎还没有其他游戏,前多少发保底的机制,导致我在测试前中期都是靠梦、奶妈,作为主C,不过,在这一点上,觉醒相当不错,奶妈特殊的大招机制外加初始梦的连续普攻,使得前期也是容易过渡
那个强化技能的设施正好与之相配,希望能做好数值的调整,防止出现,一只勃朗宁吊打对面三只小可怜的情况
另外,似乎三测下梦的立绘,我感觉没以前好看,还有就是虽然前期给的星石不少,但是相对的氪金收益太低了,一发10连对比同类手游,有些过于昂贵
综上,有好有坏,希望能再次改进
另外 快点开服啊,我等的花都谢了
👿
———————————————————————————
不知不觉,我都快忘了这款游戏了
还记得初测大概是在一年前吧。。。
综上,有好有坏,希望能再次改进
另外 快点开服啊,我等的花都谢了