戌威小水对 浮生若梦 的评价
b服玩到现在,不知不觉氪了400多,游戏不完美,但还是能吸引我玩下去,其实抛开那些难看的氪金界面不谈的话,游戏本身福利做的还不错。池子虽然毒,不过不做全都要的收集党就可以愉快的存资源等自己喜欢的角色池。
目前希望游戏里能有更多“我”和妹子们的互动小剧情,或者把枢纽系统增加一个能与妹子们互动的休息室,毕竟本质养成游戏,只有互动多了剧情才能增加厨力。
无重力模式有点意思,希望这类新奇的模式多弄一些
就游戏本身而言,10分的话,我给7.5分,是我能玩的下去的游戏,但不会是我一门心思主玩的游戏。
游戏之外的话,主要还是官方这各种明着诱导消费的操作总给我一种捞几个快钱就跑路的感觉,不想要好好运营这款游戏的样子。
还忘了说一句,这次万圣节的莉萝池的抽卡形式我挺喜欢,欧的人抽几发就能出货,直接停手,非的人只要肯花点钱也能买到,怎么说都比花成百上千还花式沉船要强得多吧,况且在平时积累抽卡资源和打折的基础上,就算买下来,花费也没那么高。又非又不想氪还要bb的人那没办法,建议去玩贪吃蛇。
我是希望以后的池子都来这种形式的,真的,这类型的池子比花钱还沉船的池舒服多了。
无重力模式有点意思,希望这类新奇的模式多弄一些