发布动态
6.1
6.1
游戏福利
秀儿你变强了
游戏是蛮有意思的,小游戏嘛,但是我息屏一次就断开连接了?重新进还进不去了?
Light
上午有维护,有时间再试一下
火拳
游戏不错,确实是用心做了。也没有逼氪,不氪也能玩,进度慢一些。职业之间切换比较麻烦,法系转战士最少两代吧,也可能我没玩明白,主要玩的学徒,物理系尝试不多。
缺点是太肝了,扫荡收益太低。服务器不是很稳定,现在很多小厂的服务器都这样,被恶意针对,感觉这个情况已经一年多了……
我还没想好!
测试期间感觉网络不太稳定,但整体还比较流畅,也很有新意,希望越来越好!!加油!
狗剩
感谢支持!我们会继续加油努力的,力争给大家带来更好的游戏体验!
老狼
低数值,我喜欢,当年也是玩过不思议迷宫的,只是迷宫后期完全走偏了!天空战就是拼数值,就没意思了。希望不要太多乱七八糟的东西,任务多的比上班还累,三星期待!
杰游网络
亲爱的勇者,感谢您来玩我们的游戏,这边会采纳您的建议,提升勇者的游戏体验。
天喇噜
给五星不是因为现在游戏有多好,而是我很喜欢这游戏,肝的时候让我想起之前肝百年骑士团的日子,但游戏真的有很多不足,我没进群,不知道又没人反应,我说下自己的感受吧。
元老会担任和遣散问题,担任只能看到没上任的,如果上任有属性更高的就看不到了,这个可不可以改成全部都能看到,但是那个人担任了哪个职务就标记一下,反正你们能用的就能那几个,遣散升天也是一样,我遣散的时候不知道那几个上任了,只能一个一个看,麻烦。
血统不好保持,紫色玩着玩着就变绿了,感觉自己在白肝,前一两次换人能不能用金币啊,我现在刚推到第六关,怪越来越强,人越来越菜,挫败感很强。
装备问题,能不能给几套装备页,设置好一键换装,现在强化后不会置顶,不同颜色不同位置乱七八糟的,换件装备翻几页找半天。
我不知道这次测试副本是不是没投入紫装,反正打的最高都是蓝装,紫装全靠钻石买,还有职业升级卷也是,都是抽的。
战斗加速!!起码开个两倍吧!现在一把20分钟!人都麻了!
pvp没搞懂,不管战力多少打的伤害基本一样,对面比我差一倍都能打赢,挠头。。。。
不知道为什么,刺客和射手一直玩不起来,经常暴毙,挠头。。。暴击3%闪避3%,笑死。
总之游戏挺好,就是挺多不人性化的东西,希望改好后早点上线。
狗剩
非常感谢您的提议和指正,我们现在确实有不少问题,经过此次测试也得到了很多意外的收获,我们会全力以赴,早日给大家带来更好的游戏体验。还请继续关注我们.
修仙的世界
人物我都升级到金色传说了,但是一通关之后,刷出来一堆白板绿色,和我的金色配对,就变成蓝色了,这肯定不合理,一开始刷新卷还够,能保持在紫色,后面根本不够了,每次要刷新十来次,搞的我不敢往下过关了。现在我又蓝色的人物了。 每次通关不能固定给个紫色吗?
然后就是提高战斗力,必须在第三章,有个召唤蜘蛛小弟的蜘蛛怪,卡三只母体,不停的杀的才能刷到25级,每次都要那么刷,太烦了。不刷人直接出来一点战斗力都没有可能才15级。
狗剩
啊抱歉,这个问题后面会调整的,现在确实让人上火....感谢您的反馈
风吹肚皮凉
游戏玩法比较有意思,适合打发时间
但是体力卡的很死,资源获取也慢
完全可以在后续丰富玩法
可以采用诸神皇冠的提纯法啊,让玩家有更多微观参与感,而不是单纯的刷刷刷
太卡太烫扣一分
萌新表示打不过
都维护还在这刷呢
靖靖靖
四星吧,我玩了四年不思议迷宫,所以某些对敲地砖特别喜欢(当然玩法不一样,大家可以入坑)。
说下扣一星的缺点:1.机型不适配,我用的huawei matepad,游戏边框有点点超出我的界面。
2.UI感觉不太适应,有点复古的赶脚,这方面其实进步空间还挺大的。
做游戏竞争挺大的,继续加油吧,祝好。
意果互动
谢谢鼓励!机型适配我们后期会好好做一下的 •͈ᴗ•͈ ♡
娜娜
总的来说希望游戏越来越好,但这不是哦玩得了的了。
这游戏肝度实在太高了,一小时恢复一点体力,用掉这一点体力至少花半小时,还有大量不耗体力的试炼、魔窟、爬塔和养成内容。
虽然有扫荡,但扫荡不触发家族传承,也就是没有永久属性奖励,扫的越多亏的越多。到了后面,一个扫荡起来的号和一个纯手工练的号,前者怕是能被后者用一只手摁在地上打。
哦自己肝不动这种强度,老实说光是每天魔窟爬塔试炼就得至少1.5小时,全手动怎么也得六七个小时;也不愿意玩了几个月以后被同等级玩家摁着打,所以只好弃坑了。
兔子喵
是个很有野心的游戏,不论是从玩法还是各种机制来说。目前来说太肝了,并不是说游戏内容枯燥的那种肝,是因为节奏太慢导致的肝。
提几个建议:
首先挂机,获得的资源只是金币和白装,emm也许我推的关卡少,就目前而已这个太鸡肋,金币好歹能购物,白装...穿还不如不穿;合成都是同颜色d等级的,c级合成要4-8;吃掉的话d级强化最高四级;分解我都不知道有没有,两天就攒了40多件白装不知道有啥用。
其次家族守护,更换守护英雄太繁琐了,每关结束后英雄都会有更替,没有数据对比,要做出最优解,就只能反复的点开每个守护英雄来对比,一共九个守护英雄,做最优解的时间都够我打一关了。
然后职业导致的装备问题,前期资源匮乏,就我而已只有一把紫色长剑。。然后从1-1到2-8我玩了一路的战士,导致法系职业根本无从入手,虽说换个法师不就得了,可是每个职业都有成长值一说,举个例子,战士初始技能猛击,我装备长剑能打9,法师初始技能...魔啥来着,我装备长剑能打2,这让我打毛啊。
同样游戏机制要让玩家备不同的装备,能否有个装备切换按钮或者装备方案,副本里的确是可以更换装备,但真的太繁琐了。
之后是关于训练场的,训练场的UI个人感觉可以做成横向一条的,这样能容纳更多的训练,按照现在的UI排布,后期更新更多训练后就会出现误触,误触多了心态就爆炸了。
还有就是爬塔,我看排行榜最高是190,然后我试了试。。每层都要打,也就是第一他耐着性子打了190多次,我从2-1推到2-8用了一个小时,咝。。。肝疼,如果后期准备这块儿的打算,个人建议可以将无尽爬塔改成解谜向的爬塔,固定的关卡,不同的解题思路,不仅好出攻略还能带动玩家积极性。
最后就是游戏特性(bug)了,游戏内技能更换,元老会英雄更换都很容易误触,我是不知道用啥姿势去滑动屏幕,只要滑动,不是打开我不想更换的技能介绍,就是刚刚换下去的英雄他又上场了。
第二个就是游戏会莫名卡顿,比如推图的时候,明明我点击猛击,然后点击怪物,就卡住了,怪物也不死,猛击也不进cd,我再次点击猛击,就显示战斗中,只能重启。这种情况也会出现在点击进入关卡的时候,同样也只能重启。
总之游戏是好游戏,还需打磨一下,四星期待
狗剩
非常感谢!我们现在确实有很多设计不到位的地方,也有很多BUG的存在,现在挺影响游戏感受的,我们会做相应的调整、修改以及补充完善各个系统,以便给大家带来更好的游戏体验,再次感谢你的支持和提议!