发布动态
6.1
6.1
游戏福利
娜娜
总的来说希望游戏越来越好,但这不是哦玩得了的了。
这游戏肝度实在太高了,一小时恢复一点体力,用掉这一点体力至少花半小时,还有大量不耗体力的试炼、魔窟、爬塔和养成内容。
虽然有扫荡,但扫荡不触发家族传承,也就是没有永久属性奖励,扫的越多亏的越多。到了后面,一个扫荡起来的号和一个纯手工练的号,前者怕是能被后者用一只手摁在地上打。
哦自己肝不动这种强度,老实说光是每天魔窟爬塔试炼就得至少1.5小时,全手动怎么也得六七个小时;也不愿意玩了几个月以后被同等级玩家摁着打,所以只好弃坑了。
直到世界尽头
我是看了作者自白说生活工作如何如何才下载的,今天开服进去发现,
呵呵,就挺生活的
弘
4星观望
界面有些地方做的不够,最起码的,攻击防御魔法被动不好区分
建议改下技能卡底色以方便区分
狗剩
感谢您的意见,也感谢你支持,确实确实有不少地方都需要优化调整
Joseph
总体还行,不过还有很长的路要走
1、切后台很容易掉线
2、操作很生硬,每个行动之间无法很顺畅的过度,可参考月圆之夜的操作流畅感
3、异常耗电😅
狗剩
感谢您的反馈!我们会努力调优,完善不足,以便给大家带来更好的游戏体验
小小游勇
目前走的法师还算顺畅,其他经常暴毙,湮灭真的好用,传承就一直选法师,装备及时强化,资源也会返还,像法师就强个法杖和项链加魔力,技能湮灭(2费击杀恢复一费且不受反击)榨取(回能回的多伤害高)思索(加能量上限相当于提升榨取伤害上限)探究(加魔力)魔能箭(无限用的不受反击一费技)有这些推图基本不会卡,法师不用普攻,通过翻箱跳回合,还没有认真爬塔,估计闪避反击流才是爬塔首选
那图鲁
我就想问个问题,每次打完一关我就要从新用个1级孩子打吗,,,前面还好,后面怪血多了,攻击高了,根本扛不住啊,,,还是我没玩明白😂
狗剩
是从新英雄开始,只要装备跟得上,在加上一些策略没什么太大问题的,并且英雄是有成长的,每关的前面几小关压力都不算大的。感谢支持!方便的话可以加官Q群623168612,有什么问题可以及时沟通。
兔子喵
是个很有野心的游戏,不论是从玩法还是各种机制来说。目前来说太肝了,并不是说游戏内容枯燥的那种肝,是因为节奏太慢导致的肝。
提几个建议:
首先挂机,获得的资源只是金币和白装,emm也许我推的关卡少,就目前而已这个太鸡肋,金币好歹能购物,白装...穿还不如不穿;合成都是同颜色d等级的,c级合成要4-8;吃掉的话d级强化最高四级;分解我都不知道有没有,两天就攒了40多件白装不知道有啥用。
其次家族守护,更换守护英雄太繁琐了,每关结束后英雄都会有更替,没有数据对比,要做出最优解,就只能反复的点开每个守护英雄来对比,一共九个守护英雄,做最优解的时间都够我打一关了。
然后职业导致的装备问题,前期资源匮乏,就我而已只有一把紫色长剑。。然后从1-1到2-8我玩了一路的战士,导致法系职业根本无从入手,虽说换个法师不就得了,可是每个职业都有成长值一说,举个例子,战士初始技能猛击,我装备长剑能打9,法师初始技能...魔啥来着,我装备长剑能打2,这让我打毛啊。
同样游戏机制要让玩家备不同的装备,能否有个装备切换按钮或者装备方案,副本里的确是可以更换装备,但真的太繁琐了。
之后是关于训练场的,训练场的UI个人感觉可以做成横向一条的,这样能容纳更多的训练,按照现在的UI排布,后期更新更多训练后就会出现误触,误触多了心态就爆炸了。
还有就是爬塔,我看排行榜最高是190,然后我试了试。。每层都要打,也就是第一他耐着性子打了190多次,我从2-1推到2-8用了一个小时,咝。。。肝疼,如果后期准备这块儿的打算,个人建议可以将无尽爬塔改成解谜向的爬塔,固定的关卡,不同的解题思路,不仅好出攻略还能带动玩家积极性。
最后就是游戏特性(bug)了,游戏内技能更换,元老会英雄更换都很容易误触,我是不知道用啥姿势去滑动屏幕,只要滑动,不是打开我不想更换的技能介绍,就是刚刚换下去的英雄他又上场了。
第二个就是游戏会莫名卡顿,比如推图的时候,明明我点击猛击,然后点击怪物,就卡住了,怪物也不死,猛击也不进cd,我再次点击猛击,就显示战斗中,只能重启。这种情况也会出现在点击进入关卡的时候,同样也只能重启。
总之游戏是好游戏,还需打磨一下,四星期待
狗剩
非常感谢!我们现在确实有很多设计不到位的地方,也有很多BUG的存在,现在挺影响游戏感受的,我们会做相应的调整、修改以及补充完善各个系统,以便给大家带来更好的游戏体验,再次感谢你的支持和提议!
Kicyu
总体游戏思路是很ok的,各类玩法切合很和谐,测试版还有些稍显不足的地方,后续希望能有所改善,期待正式版本上线
我还没想好!
测试期间感觉网络不太稳定,但整体还比较流畅,也很有新意,希望越来越好!!加油!
狗剩
感谢支持!我们会继续加油努力的,力争给大家带来更好的游戏体验!
秋秋
很喜欢,可塑性很强。
现在的孩子没耐心,需要思考的游戏还是得做好前期引导,传承与卡牌的功能,对于玩了二十年的玩家来说,也有些感到懵逼。核心玩法的创新值得发扬,在决策反馈上得到的信息不是特别的清晰。 目前玩了几个小时的感受,将继续体验。另外,看到是删档测试,计划何时公开测试?付费将如何延续?
狗剩
感谢支持!游戏需要改进和细化的地方还很多,还有很多地方做的不到位,我们会继续努力,持续改进,尽我们最大的能力做到最好!