勇者传承
6.1
6.1
游戏福利
靖靖靖
四星吧,我玩了四年不思议迷宫,所以某些对敲地砖特别喜欢(当然玩法不一样,大家可以入坑)。
说下扣一星的缺点:1.机型不适配,我用的huawei matepad,游戏边框有点点超出我的界面。
2.UI感觉不太适应,有点复古的赶脚,这方面其实进步空间还挺大的。
做游戏竞争挺大的,继续加油吧,祝好。
意果互动
谢谢鼓励!机型适配我们后期会好好做一下的 •͈ᴗ•͈ ♡
修仙的世界
人物我都升级到金色传说了,但是一通关之后,刷出来一堆白板绿色,和我的金色配对,就变成蓝色了,这肯定不合理,一开始刷新卷还够,能保持在紫色,后面根本不够了,每次要刷新十来次,搞的我不敢往下过关了。现在我又蓝色的人物了。 每次通关不能固定给个紫色吗?
然后就是提高战斗力,必须在第三章,有个召唤蜘蛛小弟的蜘蛛怪,卡三只母体,不停的杀的才能刷到25级,每次都要那么刷,太烦了。不刷人直接出来一点战斗力都没有可能才15级。
狗剩
啊抱歉,这个问题后面会调整的,现在确实让人上火....感谢您的反馈
风吹肚皮凉
游戏玩法比较有意思,适合打发时间
但是体力卡的很死,资源获取也慢
完全可以在后续丰富玩法
可以采用诸神皇冠的提纯法啊,让玩家有更多微观参与感,而不是单纯的刷刷刷
太卡太烫扣一分
萌新表示打不过
都维护还在这刷呢
sealie
没玩先支持,喜欢这个题材。但是有个评论太劝退都不想玩了,别的游戏都是越来越强,你这个还能越玩越拉?那我还是等等吧_(:з」∠)_
狗剩
感谢您的支持!我们的游戏现阶段是有很多不足,但绝不会是越玩越拉....我们会继续努力调优,完善的,争取早日以一个完美的姿态面相大家,敬请期待!
YeS
福利确实不咋地,但是这游戏不充钱也能玩的很好,简单说就是不逼氪,重要的还是传承,传承的机制我是第一次接触,还是挺符合我这种打不过就猥琐发育的玩家,希望作者顶住黑客的攻击,黑客b- i-s-s
手机用户22023905
玩了一个小时我只能说意义不明的氪金功能有点多,并且价格偏高,先再体验下吧
老狼
低数值,我喜欢,当年也是玩过不思议迷宫的,只是迷宫后期完全走偏了!天空战就是拼数值,就没意思了。希望不要太多乱七八糟的东西,任务多的比上班还累,三星期待!
杰游网络
亲爱的勇者,感谢您来玩我们的游戏,这边会采纳您的建议,提升勇者的游戏体验。
Joseph
总体还行,不过还有很长的路要走
1、切后台很容易掉线
2、操作很生硬,每个行动之间无法很顺畅的过度,可参考月圆之夜的操作流畅感
3、异常耗电😅
狗剩
感谢您的反馈!我们会努力调优,完善不足,以便给大家带来更好的游戏体验
秀儿你变强了
游戏是蛮有意思的,小游戏嘛,但是我息屏一次就断开连接了?重新进还进不去了?
Light
上午有维护,有时间再试一下
直到世界尽头
我是看了作者自白说生活工作如何如何才下载的,今天开服进去发现,
呵呵,就挺生活的