帕斯卡契约

帕斯卡契约

9.0

嘴替发言23 带图448 已购买3.2 万长评1295 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩3609 画面优秀2315 操作流畅1193 剧情跌宕1110 音效动听641 设定独特172 物超所值157 运行稳定性3132 操作体验2345 画面视觉706 玩法设计504 音效音乐289 故事情节204 日常肝度101 氪金付费83
ⓕⓘⓝⓔ拿铁加烫ᥫᩣ໌
ⓕⓘⓝⓔ拿铁加烫ᥫᩣ໌
已购买 游戏时长 14.9 小时
推荐:手感/ 可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
额嘿嘿,游戏是2020年买的,真正上手玩是2024年(有一种游戏叫做“买游戏”233333)
最近黑神话悟空上线了,看了一下自己笔记本的配置,是真怕玩个游戏把笔记本玩残血了,但是看着其他人的游玩录屏又很手痒,然后翻出了帕斯卡契约。嘿嘿,手游玩家也可以感受一把黑神话悟空的类似操作了。
因为拿铁没怎么接触过这类玩法,但是比较吃中世纪风格的游戏美学,当时也是冲着这个画风买的。玩了十几个小时,最大的感受不是boss有多难打,升级有多难肝,最大的困难是迷路_(´ཀ`」)_,整一个游戏里全方位乱转,重点点名表扬伊迪斯的第三钟塔,都快把图上的小怪打完了,愣是绕不进去第三钟塔,后来发现自己在岔路口眼瞎,只看了石亭子,没看到旁边还有个小路……`
现实生活里导航系统不灵敏的路痴终究是在游戏里被狂虐了呜呜呜呜呜。
┇· 玩法
我不太熟悉这种玩法,是叫类魂还是魂类(哈哈哈哈有专业玩家可以解答一下),但是玩着还是很爽的。
打击感很不错,不过我不清楚是不是bug,有时候会出现断触,尤其是第四章开始,打着打着没反应了?应该不是类魂游戏操作比较笨重的缘故,就是直接没反应了,主角站在那里被突刺疯砍……
不同的角色有不同的技能,男主的技能感觉是最好练手的;维奥拉小姐姐性感与飒爽并存,但是好难操作啊,别人丢个石子都比我玩枪得溜;诺伍德体验下来就是一个词——“急死你”;贝妮塔的轻攻和重攻很好玩嘿嘿。所有角色体验完,果然还是男主最顺手(沉默)。
看到有玩家推荐可以主打一个走剧情过一周目,拿铁试了一下,还是先做支线剧情再做主线吧,该锻造的锻造了该收集的收集了,才能正面抗boss,不然剧情过不了。。。
另外有个点注意一下,不是bug。一开始不知道为什么自己理智值就是回不去,后来才发现理智其实是满的,但是噩梦装备栏装了梅洛斯瓶,导致整个界面看上去主角神经不清(这种状态玩得好眼晕)。
┃ · 剧情、视听
剧情……拿铁还没玩结束。调侃一下,隐约觉得大概就是“男主千里寻妻的故事”……但是他这个妻子吧,她是好人吗?我怎么觉得是全局最大反派🤦。
剧情像一首哀歌,如泣如诉,压抑感爆棚,打完一个章节回到马车上简直是整个游戏里最开心的画面了。
游戏里各种人物设计以及不同寻常的异态生物(那个会说话的向日葵,好像玛娜之花,被“极限拉丝”吓得一顿猛砍),都让其所营造的世界观极具冲击性,主角泰伦斯等并非泛泛之辈,各地图中的小怪也绝不可忽视,每个小怪都会有置你死地的能力,所以游戏里得时刻保持警惕之心,死亡是常态,祭坛是归宿(bushi。搭配传神的bgm,紧张刺激的体验是给足了的。
༺❀ൢ END ❀༻
手游版的魂类游戏好像不多,帕斯卡契约能在玩家看到黑神话时条件反射的被想起,说明这个游戏的制作和宣传还是令人印象深刻的。
再看看定价和买断制售法,可以说相当良心(有的时候节日会打折,算下来本体加上DLC可能都没有王者一个皮肤贵)。
是国产的手游呀,喜欢或者想尝试这种玩法的玩家可以支持一下该游戏哦。
也希望游戏制作团队能制作出其他风格的作品,而不局限于在中世纪的背景下讲故事。
官方帕斯卡契约 : 非常感谢您对这款游戏的大力支持。您的评价对我们来说是一种鼓励。我们以后会做得更加出色。
乄骏马腾飞丶
已购买 游戏时长 21 分钟
推荐:手感/ 可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
今天玩了黑神话悟空,第一时间就想到了帕斯卡契约,有感而发。
我玩的游戏并不多,只狼法环这些也都是随便玩了下,可能我说的并不准确,但在我眼中这些游戏都是同一类型或者说有很多相似之处。我会把他们都归结到“魂类游戏”这个大类里(再次重申我的描述并不准确)
很早之前就看过只狼的视频了,那打击感我是真喜欢,但我当时并没有多少时间在电脑上玩游戏,手游还是我的主战场。而帕斯卡契约就是我玩魂类游戏的第一部,入坑作。
今天玩完黑猴,不由得就想起了帕斯卡契约。
迷路?没地图?嗯,帕斯卡契约也一样,不舔个十几遍图根本记不住;
boss难打?嗯,帕斯卡契约也一样,作为一个手残党,没有一个boss不是靠无数次死的经验打过的。
可以说没有之前玩帕斯卡契约的经验,我玩黑猴怕是不会这么顺利。我可能根本没有耐心舔图,可能迷路就完全能让我退款,可能打boss只会毫无技巧的往前莽,可能根本不知道不能贪刀……
最让我佩服的还是工作室,在四年前就敢在手机平台上卖买断制单机游戏,这是何等的勇气,要知道这是一个氪金网游的时代,要知道那些氪金手游有多赚钱,要知道这游戏的发售时间比黑猴的第一个宣传视频还早半年。虽然国产游戏现在还是一地鸡毛,但我从这个工作室和游科的身上看到了曙光。
作为一个希望国产游戏变好的玩家,我愿意为此买单。当初这游戏我QQ微信各买了一份+dlc,一共两份;黑神话悟空我买的豪华版。不为别的,就当是支持这些敢为人先勇于创新的工作室了。
此间
已购买 游戏时长 67 分钟
推荐:手感/ 可玩性/ 运营服务
不推荐:画面音乐
先推荐新手去看b站,搜“大湿的学徒”好全收集。前段时间在玩黑猴,也是逛tap才想起了好几年前买了这个游戏,体验下来也是非常不错。全程跟着学徒一步步走的,总体量不大,18个小时就通关了,游戏体验一点点说吧。
1 世界观与故事背景在一片黑雾世界,具有浓烈的克苏鲁风格,除了黑乎乎的有点坏眼睛,游戏环境还是很有代入感的。
2 角色选择还是非常丰富的。游戏包括dlc有6个角色可供选择,每个角色都有独特的武器和连招,丰富了游戏的可玩性和策略性。
3 硬核的战斗体验,作为魂like游戏,帕斯卡在战斗方面有着很高的挑战性,黑猴没玩到的震刀,帕斯卡给我补上了,尤其打boss几个震刀弹死,有非常高的成就感。
4 配乐与画面,这个东西见仁见智吧,虽然我也感觉游戏氛围比较压抑,但确实游戏的画面表现相当出色,无论是昏暗的村庄、诡秘的沼泽还是宏大的遗迹,都充满了细节和氛围感,还是那点,玩久了眼睛难受。
5总结 帕斯卡契约是一款集剧情、战斗、画面于一体的优秀国产动作角色扮演游戏。(他自己说的)也是得亏最近玩黑猴,不然浪费了这么好的游戏。话说回来,虽然游戏本身难度较高,但如果你喜欢魂like游戏或者对克苏鲁风格感兴趣的话,那么帕斯卡契约绝对值得一试,dlc推荐一手遗忘之潮,入了不亏。(还是得听网友的话)
ps 游戏我都是玩完就评价一下保存在备忘录里攒几个了统一发的。
廉隅
已购买 游戏时长 22.3 小时
推荐:运营服务/ 画面音乐
不推荐:手感/ 可玩性
剧情:
讲了一个纯爱男主带着纯情妹子和温柔御姐还有一个高冷猛男一起找黑化老婆的故事(双结局,默认坏结局,最后一关前刷完那个什么东西就能达到好结局
玩了二十多个小时,
普通模式打到最后一关地图很绕,小怪血巨厚伤害还高,boss难打到爆,玩不了一点,就到b站看视频云通关了
操作手感的确一般
里面所有人物动作所有东西的前摇后摇都很大
节奏很慢,有时玩的是挺难受的
普通模式下主角人物出招前摇长,很容易被打断,而且还有受击强直,被小怪先手只能被硬控打两三下,加上前期血量体力都少,比较恶心,前期打的很是憋屈
后面慢慢加点属性技能,装上装备,数值就上来了体力也多了,这回碰到小怪直接一套打死,遇到精英怪就用技能连续按在地板上,
有不存在之靴之后直接到小怪背后背刺,这时才终于爽到了
画面是黑暗风,有点压抑,这种风格个人不是很喜欢,亮度调最高了还是很暗看着难受
如果普通模式玩不下去推荐玩轻松模式
轻松模式才是这个游戏的乐趣!出招不易被打断+受击强直小+指路
虽然不能弄那什么成就,不过那成就没啥用就是纯折磨,都花钱买游戏了怎么爽怎么玩
打boss直接站撸,连招+重击+处决一顿揍
我上个档打了一个多小时才过的第二个图,五分钟就通了而且也拿到了支线的父爱,果然轻松
总的来说还是可玩的,只是通关熟悉后就觉得没什么意思了
蚂蚁帕斯卡契约 : 。。
你老婆回娘家了
已购买 游戏时长 379 小时
推荐:运营服务/ 画面音乐/ 手感/ 可玩性
第一次玩这种类魂游戏,总结就两个字,惊艳,尤其是知道是国产的时候,就梭哈买了全内购,以示支持。
从最初的轻松加卵第一次通关,到现在除了皇座之舞和挑战执念的成就没做外其余的也全成就了,很有成就感,五星推荐。
地图很绕,刚玩的时候在阿达米亚迷路到删档,但这也是探索的乐趣,当捷径一个个被打开,让人有种豁然开朗的感觉,这里点名表扬基塔布的地图设计,兜兜转转最后又回到开始的地方真的让我感到很爽。(小提示,如果有新人玩家入手并看到这条评论,跑图的时候要善用包里的灯塔水母罐,绝对好用的路标,黑雾里面也非常好用。)
职业最喜欢修女和老头,修女跑图稳的一匹,而老头控制能力很强,最喜欢用老头打伊琳娜,上撩斩控到死,其他职业也很强,硬杠boss的棺材哥,飘逸的杰哥,不过因为不是我的菜,就没多玩。最后是女枪,这个职业本来我也没多体验,但打挑战执念的时候无意间发现女枪的弹反意外的好用,个人感觉比老头的弹反好用。
开头的音乐巨好听,我去搜了下,英文名叫《dark hymn》,中文名《黑暗圣歌》。
——————————————
基于黑猴的火爆,再次更新评价。
由于本人电脑原因无法游玩,非常遗憾,如果有人和我一样,想在手机上沉浸式体验单机游戏的乐趣,帕斯卡绝对是一款值得购买的游戏。
我不是游戏高手,甚至有点手残,但经过不懈努力还是拿到了游戏的全成就,这并不像有些人说的很难。
游戏本体包含七个小章节和最终boss。另外还有3个额外付费的dlc,一个非常值得购买的dlc遗忘之潮(里面会送一个新职业杰哥),一个刷装备的dlc黑雾(里面的装备要比主线装备略强,特别是拥有一件大幅的+5极限圣辉,伤害会上一个档次),还有一个类似于竞速的dlc皇座之舞(里面有个非常强力的角色伊琳娜,不过可惜正常情况不能进主线)。
剧情:每个游戏都有属于它自己的剧情故事,帕斯卡也不例外,不过他的故事没有很直白的告诉你发生了什么,而只是在故事主线中讲了个大概,更多的信息还需要自己去收集,并带一点想象力,把一些细节串联起来在脑海中构成一个完整的故事,有兴趣的朋友自行体验,如果对剧情不感兴趣,当然还有游戏的重要内容之一,关卡。
关卡:游戏本体由七个小章节和最终boss组成,每个章节有一个关底boss,游戏的乐趣就是击败boss进入下一关。第一章海格姆为序章,也可以理解为新手关卡,有小怪精英boss,怪物僵直很大,等对面攻击完成后的僵直输出是这个游戏的核心,不要上来就莽,莽的结果一定是你先死,当然在游戏后期装备成型后还是可以莽的。从第二章开始,难度就有一定提升,不管是怪物的血量攻击,还是攻击方式,说的就是你——双刀姐。双刀姐艾尔玛对新人来说非常难缠,攻速快,伤害高,我第一次遇见的时候她无伤单刷了我,这个时候就是看个人操作的时候,也是游戏性开始的时候。
这不是割草游戏
介意的就不用买了。
地图:帕斯卡的地图设计非常好,虽然绕,但熟悉之后会发现其实地图并不大。游戏里面没有地图,想要熟悉我的建议是先玩轻松模式,里面有地图指引,跟着指引先通关主线,熟悉主线的路线后再去探索没探索的区域,这样不至于在地图里面迷路好久。
关于dlc:
遗忘之潮一定要买,18块钱你会得到一个超大的新地图以及一个新角色,新角色很强,秀操作必备,并且遗忘之潮里面可制作的装备也比本体装备强,特别是沉睡银装,加攻击暴击和属性攻击,不比黑雾装备差。另外通关遗忘之潮后会解锁游戏的另一个结局,不容错过。
黑雾六块钱,共四个大关卡,最后一个关卡的七个boss每个都掉落一些全新的+4+5装备,怎么搭配自己决定,我只说玩法。本质上这个dlc就是刷装备的,但在我玩一段时间后发现,他不但可以刷装备,还非常锻炼技术,反正我刷通黑雾之穴之后感觉外面的怪变简单了。当然想通关不是那么容易,最后一个关卡的难度还是有的,(小技巧,黑雾里面最好用的角色是修女,不管是在打小怪还是打boss,角色死亡后第一时间直接关掉游戏重新登录点继续游戏)。
皇座之舞,我个人是最后玩的这个dlc,这个dlc不像上面的,不管是装备和角色都可以在主线使用,这个dlc不行(有大佬发教程可以把伊琳娜移到主线中,具体操作自己努力),他是全新的一个模式。只能操作一名角色伊琳娜,开始游戏后会有个时间开始计时,杀死怪物奖励积分,在每个章节杀死boss后根据杀怪积分和时间综合评判给出个最终评分,最好的S,最差的我打出过B,基本都是A。这个我建议先别买,等真的把主线玩懂了,后面再补票也不迟。这个角色上手很难,分双刀和单刀,可以在战斗中自由切换。单刀相当于强强强强化版的老头泰伦斯,最舒服的格挡反击,什么攻击都能触发完美格挡,我在只使用单刀的情况下最好成绩不吃任何药打特蕾莎五分五十秒,跟大佬不能比但我自己还是比较满意了。双刀操作非常灵活且具有观赏性,可以靠双刀的只影无敌帧躲避绝大多数攻击从而保持站桩输出,代价就是操作非常难,我到现在都不行。总结这个dlc是个竞速的模板,具有一定挑战性,想变得更强的可以考虑入手。
如果有人跟我一样电脑不行玩不了pc的大型3A游戏,并且想在手机上入坑类似于黑猴这种大作,帕斯卡契约绝对是第一选择,本体加dlc全部加起来就几十块钱,性价比非常高(tips:有些型号的手机可能玩不了,买之前在论坛逛逛,多找找答案)
酱爆麻雀
已购买 玩过
官方帕斯卡契约 : 十分抱歉没能给您良好的游戏体验,我们会不断优化给大家提供更好的游戏体验的。
Zvn
已购买 玩过
游戏整体不错,所有的剧情和人物都有配音和字幕,这点非常好,可以让玩家沉浸体验剧情,也像是观看电影一般。
但是这款游戏中还有一些不足之处,1、游戏难度太高了,即便选最低难度,甚至还拿了负重者之卵(据说这可以降低难度)。
即便是这样被普通小怪打几下人物就没有血量了。
在打精英怪和 boss 时,不知道死了多少次,重来了多少次。
一些高难度的游戏,要么是端游电脑游戏,要么是主机游戏,在电脑和主机上面有许多按键,能进行很多高难度的复杂操作。
但是《帕斯卡契约》是手机游戏,手机上面的游戏操作很有局限性。
《帕斯卡契约》似乎也有端游,但一些玩家主要是在手机上面进行游玩,在手机上面难度太高的话,一些高难度操作很难操作的出来,很不方便。
为什么游戏内的人物服装还要付费了,只是将人物的服装简单的换了一下却还要收费,总感觉这样的付费有些不值得。
游戏内的额外扩展内容 DLC 收费玩家是完全可以理解,也可以支持。
但是一定要有足够多的额外增加内容,不能仅仅是稍微改变了一些东西或增加一点点东西就要额外收费。
2、最终的 boss 在巨像墓地的塔雷莎,太难打了,要击败她三次才能最终通关,特别是她第第三阶段的形态非常非常难打,伤害非常非常高,祭坛 40 多级,使用了一堆药水、一堆道具,死了很多很多次才终于通关。
许多任务和道具的引导指示不够清晰,不知道该怎么完成。
3、游戏中没有地图,没有任何指示或者任务剧情的指引,也没有可供手持的罗盘地图或者指针之类的东西为玩家指引方向。
耗费了很多天,游戏终于通关了一次。游玩这个游戏最大的感受就是推进剧情,完成任务时非常非常容易迷路。
游戏中并非完全的开放世界,必须要沿着一些道路不断的来回走,有很多地方非常的相似,再加上道路弯弯绕绕的,绕来绕去,很容易将人绕晕。
有些道路还有很多的分路,弯弯绕绕,让人根本不知道该怎样走下去,再加上没有任何的剧情任务的提示指引,特别容易迷路。
游玩这个游戏时,需要在网上查找很多攻略,特别是一些攻略视频。观看的攻略主要内容不是他怎么打 boss, 不是他怎么完成任务,怎么解谜探索,而是看这些攻略视频中他是怎么走路的。
有些需要推进剧情去的地方比较隐秘,或者需要通过一些比较特殊的道路或者方法才能到达。
对于第一次游玩的不熟悉情况的人而言,非常容易会一直卡在某一处剧情中,始终无法达到触发剧情的地方触发推进剧情。
不知道为什么,这款游戏自始至终都没有加入地图或者指针一类的指引方向的功能或道具,或许是因为怕破坏了游戏中的沉浸感?
作为一个购买了游戏本体还有游戏内全部 DLC 的付费玩家,真的非常希望游戏中能增加一个地图或罗盘之类的功能。
为了不破坏游戏的沉浸式体验, 地图可以随时的开启显示或关闭显示,罗盘、指针可以被拿在人物的手中,随时拿出来指示方向。
也能够被随时的收起来,很多类似的游戏都有这样的功能或道具。
游戏有 3A 大作的感觉,但游戏体量和 3A 大作还是有一些差距。
并且这款游戏是有成为为一个开放世界的潜质,玩家可以随意的在一个完全开放的世界中移动,探索、战斗、收集等等。
但是只能沿着一条路走的游戏模式,却损毁了这款游戏成为自由探索、战斗开放式世界的潜力。
不能提升游戏中其他的女角色的好玩度,不能攻略游戏中其他的女角色,只能沿着主线剧情去寻找特蕾莎。
为什么不制作一些和游戏中其他女角色提升好感度,邂逅约会之类的剧情比如维奥拉?
没有足够多的随机剧情、随机事件,让每一次游玩都能有不同的游戏体验,这降低了游戏的可玩性和游玩时长。
祭坛升级提升的属性太少了,特别是防御类的属性,即便是 40 多级的祭坛,被普通怪攻击几下,人物就没有血量了。
对于那些想要挑战高难度的玩家,就增加地狱级别的超高难度,但是对于一些休闲玩家,只是想体验一下剧情的,应当增加一些难度较低的,包括道具、装备、材料掉落更多的低难度模式。
游戏中材料的掉落也比较少,有些剧情和任务需要制作一些物品,需要玩家去收集这些材料。还有些难度较高的战斗,对于装备的要求比较苛刻,对于各种手持物道具的消耗也很大。
而制作这些都需要大量的各种材料,还有很多东西,比如鼓励或者和同伴交易需要的物品,都需要不断的刷怪,一遍又一遍的刷来获得这些材料。
这不仅会耗费玩家大量的时间,大量重复的刷材料装备道具的过程,还会让玩家产生疲惫感。
还有游戏的剧情,男主为了找寻一个女人,特蕾莎前往了一处又一处地点,击败了一个又一个 boss,一直找寻着特蕾莎最终到达巨像墓地。
这个剧情作为一个玩家有些难以接受,因为在第一次游玩这款游戏过程中,作为一名玩家的真实游戏体验是:
第一次在剧情中听到男主提到特蕾莎,印象中就是个陌生的女人。
只有一些零碎的线索情报帮助玩家了解特蕾莎。
但是对于她和男主的关系还不是很清楚,可能是男主的女儿或者妹妹或者朋友这样,后来才知道她是和男主类似于恋人和朋友的关系。
然后一直跟随着男主,不断的去寻找着各种各样特蕾莎留下的线索,去过的地方。
在旅途中遇到了各种各样的同伴,经历了各种各样的事件,遇到了各种强力的敌人和困难,最终男主将他们一一克服。
一路追随着特蕾莎,来到了巨像墓地。为了继续寻找,太傻甚至抛下自己所有的同伴,孤身一人前往巨像墓地。生死不知。
在巨像墓地中,玩家又跟随着主角一路观看着巨像墓地中的场景,一路前进,终于他见到了太傻,但是这一次特蕾莎却变成了第一信使,男主又要和特蕾莎战斗。
连续 3 次击败太傻之后,终于来到了游戏中的最后一段剧情,一个声音说道,若要见到特蕾莎,就喝下这杯,然后出现了一个选项,喝下,没有其他的选项了。
最终选择了喝下。男主和特蕾莎一起变成了灯泡人,成为了巨像墓地中众多的灯泡人的其中之一。
因为是第一次通关这个游戏,还不知道要解锁其他选项需要触发条件是什么,第一次通关就是这样悲剧的通关。
当时心里很难受,男主一路历尽千辛万苦,最终在巨像墓地成功的和泰丽莎一起变成了灯泡人。
后来查找游戏攻略才知道要解锁其他选项需要的条件是什么。
但是这不是关键问题,最关键的是这个剧情也不是最后男主和特蕾莎一起变成灯泡这个悲剧的剧情。
而是男主一路一来都在不断的找寻特蕾莎,追寻泰莎。这样的剧情,你知道作为一个玩家心里最大的感受是什么吗?
感觉男主为了一个女人这样要死要活的,全然没有了在最初剧情中他那样英勇坚毅、勇敢挺拔的形象。
并且最重要的是,男主也一路来结识了很多同伴,最终男主竟然为了一个对于玩家而言从来都没有见过,也不怎么了解的一个女人特蕾莎,放弃了这些几乎所有的同伴。
好像这些同伴一路来和男主经历了所有事情,一起陪伴着男主一起度过了所有困难,产生了所有感情,都完全不值得一提一样。
就是因为这样的一个剧情,我差点就没能坚持第一次通关,中途就想要放弃,就想将这游戏彻底卸载了。
因为我觉得男主有些忘恩负义,只在乎特蕾莎,根本不在乎和其他同伴。甚至是不顾其他同伴的安危,也要执意的寻找特蕾莎、特蕾莎、特蕾莎!!!
这样的剧情作为一名玩家真的有些受不了,因为对于其他玩家而言,根本就没有怎么接触过特蕾莎,也不怎么了解特蕾莎。
对于特蕾莎这样的一个人物根本就没有什么印象,也没有什么感情,很难去代入到男主急迫的、急切的担心特蕾莎的安危,想要找到特蕾莎。
玩家没有办法和男主产生这样的情感共鸣,所以游玩这个游戏的时候,越到后面要找特蕾莎的剧情,就有些越玩不下去。
特别是一些剧情为了要寻找特蕾莎,男主甚至还想要放弃同伴。
如果游戏剧情能稍微更改一些,将寻找泰莎变成一个支线剧情,将主线剧情变成了要寻找巨像,要到巨像墓地找到世界为什么会变成这样的原因秘密。
世界为什么会出现这么多怪物,还有很多地方都受到了污染,这可能和巨像、巨像墓地有所关联。
这样整个剧情都会好很多,不至于让玩家无法忍受男主为了特蕾莎要死要活的。
最后一点,游戏内的剧情和内容还是比较少,游玩几天基本上就可以将大部分的剧情和内容都体验一遍,希望游戏能够增加更多的剧情内容和玩法,也希望制作人开发商能制作开发出更多、更好的游戏。
未确定……五周年限定 : 笑死,我中间有几天忙的没玩,在打开不说别的,开始迷路了