4万
操作流畅
设定独特
归雪
手感
好多好多年前玩的了,当时还在上学,买了所有可以充值的东西。我玩了应该也还也得有几百个小时了吧,对于当时没有接触过魂游的我来说操作确实不简单。游戏中有些故事和画面也给我带来过震撼的。
剧情内容个人觉得很好玩,买着玩是肯定不亏的。
操作上面希望可以优化一下(加入手柄操作系统),单单搓玻璃对于尝试过手柄的人来说还是太不友好了。
LQ.Europo
有手柄哇
R
手感
1.故事叙事还可以。
2.战斗安排也行。打击感不错。每个角色都有自己的输出手法(虽然我玩得都不算舒服)
3.每个角色的操作手感真的很涩,前摇后摇都大,格挡闪避更是把你打死了还没抬起手/迈开腿。一度觉得可以删掉格挡)
4.角色的招式没有特别有用,基本上都是平AAAA,想挫招也搓不出来啥东西,反而会因为招式前后摇而不如平a
5.永远在迷路的路上,没有地图,目标提示也不明显,而且箱庭式地图但是每块布置又极为相似,永远被绕,而且很容易在独木桥上打着打着掉下去!我恨!
6.画风建模是西幻风格,不过按现在的眼光会觉得粗糙,环境较暗,有点压抑。
7.总有些个拦路虎一样的骑士怪真xx恶心,在闪避格挡皆无太大用处的情况下,遇见ta,你可倒大霉啦!一斧趴地相见,二斧血条不见,三斧祭坛再见。
游戏有着可圈可点的地方,但是生涩的手感和没有什么交互反馈的战斗让我有些疲惫,有可能是我没有培养好角色吧。总是玩玩停停,玩到第四章还是多少就停下了。
帕斯卡契约
十分抱歉没能给您良好的游戏体验,我们会不断优化给大家提供更好的游戏体验的。
三無
已购买 游戏时长 9.8 小时
手感
国产手游之光,在众多逼氪,吃相难看的服务型手游里难得看见这么一款用心做的游戏,无论是画面优化,剧情设定,战斗系统还是地图设计都是无可挑剔的。
对于手游来说难度确实很高,因为手机没有按键反馈,所以更推荐用电脑玩,难度会大幅下降,个人感觉其难度低于魂狼环和另一款国产魂类记忆边境。
帕斯卡契约
非常感谢您对这款游戏的大力支持。您的评价对我们来说是一种鼓励。我们以后会做得更加出色。
Goorky.X
已购买 游戏时长 15.3 小时
可以说是国产手游里体验最好的一款了
🥊打击感:
没有玩过其他魂类游戏但是个人感觉打击感不错,每一位角色都有独特的战斗节奏与策略
这个游戏的战斗是很讲究节奏的,包括战技、弹反、律动攻击甚至对于怪物的锁定都是需要慢慢适应的
平衡性可以说做的非常好了
可以让手残党等级压制的同时,也能让操作玩家一级通关
打怪可以慢慢耗也可以追求高难度的弹反
可玩性也比较高
每一位角色都需要慢慢磨练熟练度,每一张地图总有没有探索到的地方,某些剧情做出不一样的选择还会发生改变
简单来说,在中国游戏市场的大环境下,一款经费有限的手机游戏能做的这么优秀是真的不容易
立方珅
已购买 游戏时长 46.5 小时
🥊打击感:
似乎有一些人因为这个劝退,而这是我第一次玩魂类游戏,所以我的看法可能没什么参考价值。我觉得还好,让自己像水一样,去适应不同角色的出招节奏,玩进去了会感觉很好
⚖️平衡性:
还不错,每一个小怪都需要认真对待,即使打到后面第五关,可以一套大招带走一个精英怪了,回到第二关碰到一些小怪不注意还是会被砍半血
对我来说最有意思的就是打怪和地图探索,比如爬楼梯爬到一半得去调视角张望一下,比如新到一个多叉路口得自己衡量先走哪再走哪会比较有效率,这样的玩法都让人身临其境
帕斯卡契约
感谢您对游戏的支持,我们会不断优化给大家带来更好的游戏体验的~
落小瑾
手感
说一下我浅浅玩了三个小时的感受,如果玩这个游戏,千万不要玩云试玩体验一下。云试玩太难玩了,画质差,卡顿性特别明显。因为这个缘故,很长时间我在想到底买不买,买完后发现,画质能调,就算是最低画质也比云试玩好,其次玩起来也十分流畅,跟云试玩的流畅度相比差的不是一星半点。也可以断网游玩,只有上号的时候需要,开始玩的时候可以无网
🥊打击感:
还行 不是特别突出,但也不是特别差
⚖️平衡性:
有两种模式可以选,轻松模式打起来很简单,普通模式就开始上点难度了,个人建议还是普通模式,当然后面也可以在设置里面来回换。
黑魂类的话,在手机上很少见,没有电脑想体验的话,可以买这款游戏,毕竟这个游戏也不差
手机配置吃的也不是特别高,画质按自己情况选,像我是把画质全拉高了,玩起来也不是特别卡顿,还有就是按键反应稍微慢点,也不知道是我画质开的太高,还是啥缘故,我有时候跟按键按键不反应,或者是有延迟
总结:喜欢黑魂类,但是没有电脑的,可以买个款游戏,肯定不亏。有电脑的话,你可以选别的
泽.
按键就是迟钝 我觉得手感挺重的来着
麻雀
已购买 游戏时长 26.6 小时
手感
魂类游戏手游的最佳学徒吧。
剧情也蛮不错的。
23年底玩的,打最后boss第一信使最后三阶段咋都过不去就退了。
菜是我的问题,游戏还是非常优秀的。画面,玩法,音乐,剧情。
内容就是老头子苦苦寻回小娇妻😈()
玩吧,好游戏,魂类该有的特点都有。不过好像比pc端魂类游戏难判定招式一点?我感觉海星。
阿闯
第一款让我非常沉浸式游玩的游戏,也是我魂类游戏的启蒙老师。
抱着打发时间的目的下了这款游戏。一直以来,我觉得游戏都是用来打发时间,无聊的时候才会偶尔玩,但帕斯卡契约给我不一样的感觉,这是我的第一次玩魂类游戏的体验。沉浸式的剧情和偏难的怪物,让我不知不觉在此投入大量精力--第一次玩,我连续玩了 15 个小时,从中午 12 点到凌晨三点,中间除了吃饭上厕所之外就是玩这款游戏,体验太棒了。希望有更多这样能让玩家感受到厂商用心的游戏出现
淞凌渊
手感
对于一款手机游戏的话这是成功的,很不错的。
对于魂类游戏你可以说打击感,可以说画面,bug(只要不是影响游戏运行的),运营等等客观原因
但是你不能魂类游戏的难度太高,你不能说魂类游戏盾反太快太慢,不能说操作鸡肋,对于一个魂类玩家来说游戏难度只是过程!只要他存在那个机制,不行就去适应,一遍不行两遍两边不行三遍,百遍千遍!就算是bug只要不是硬性影响游戏运行也可以克服!这才是玩游戏的“魂”。
🍃六六游
手感
好玩,作为手机上的类魂算很不错了,就是最后面两关走迷宫真是让我头皮发麻,打游戏我真是不爱看攻略,但是不看攻略我是真找不到路,这已经不是体验感了,而是纯浪费时间。
一般难度基本不会卡体验,我都算手残了。也基本不卡关,也就最终boss第三阶段有个秒人技能,被秒了几次。
手感:还可以
画面:也不错
主题曲是:真的棒
剧情:完全没看懂
帕斯卡契约
我们非常抱歉给了您不好的游戏体验!我们仍将不断优化我们的游戏以带给您游玩的乐趣。感谢你对我们游戏的支持!