R对 帕斯卡契约 的评价
1.故事叙事还可以。
2.战斗安排也行。打击感不错。每个角色都有自己的输出手法(虽然我玩得都不算舒服)
3.每个角色的操作手感真的很涩,前摇后摇都大,格挡闪避更是把你打死了还没抬起手/迈开腿。一度觉得可以删掉格挡)
4.角色的招式没有特别有用,基本上都是平AAAA,想挫招也搓不出来啥东西,反而会因为招式前后摇而不如平a
5.永远在迷路的路上,没有地图,目标提示也不明显,而且箱庭式地图但是每块布置又极为相似,永远被绕,而且很容易在独木桥上打着打着掉下去!我恨!
6.画风建模是西幻风格,不过按现在的眼光会觉得粗糙,环境较暗,有点压抑。
7.总有些个拦路虎一样的骑士怪真xx恶心,在闪避格挡皆无太大用处的情况下,遇见ta,你可倒大霉啦!一斧趴地相见,二斧血条不见,三斧祭坛再见。
游戏有着可圈可点的地方,但是生涩的手感和没有什么交互反馈的战斗让我有些疲惫,有可能是我没有培养好角色吧。总是玩玩停停,玩到第四章还是多少就停下了。