落小瑾对 帕斯卡契约 的评价
说一下我浅浅玩了三个小时的感受,如果玩这个游戏,千万不要玩云试玩体验一下。云试玩太难玩了,画质差,卡顿性特别明显。因为这个缘故,很长时间我在想到底买不买,买完后发现,画质能调,就算是最低画质也比云试玩好,其次玩起来也十分流畅,跟云试玩的流畅度相比差的不是一星半点。也可以断网游玩,只有上号的时候需要,开始玩的时候可以无网
🥊打击感:
还行 不是特别突出,但也不是特别差
⚖️平衡性:
有两种模式可以选,轻松模式打起来很简单,普通模式就开始上点难度了,个人建议还是普通模式,当然后面也可以在设置里面来回换。
黑魂类的话,在手机上很少见,没有电脑想体验的话,可以买这款游戏,毕竟这个游戏也不差
手机配置吃的也不是特别高,画质按自己情况选,像我是把画质全拉高了,玩起来也不是特别卡顿,还有就是按键反应稍微慢点,也不知道是我画质开的太高,还是啥缘故,我有时候跟按键按键不反应,或者是有延迟
总结:喜欢黑魂类,但是没有电脑的,可以买个款游戏,肯定不亏。有电脑的话,你可以选别的
🥊打击感:
还行 不是特别突出,但也不是特别差