战双帕弥什

战双帕弥什

8.1
嘴替发言96 带图2216 长评7395 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩1.2 万画面优秀1.1 万操作流畅8407 剧情跌宕5484 物超所值3078 轻松护肝2697 音效动听2098 福利丰富1965 运行稳定性1.1 万玩法设计4224 资源获取3959 游戏福利2487 日常肝度2291 操作体验1855 画面视觉1166
不推荐:可玩性
战双是最懂我的游戏,这么多年来无论是天花板级硬核剧情和人物塑造,还是科幻风的角色设计、建模、动作、互动、武器变形等等,无论是从背景场景、深入人心的音乐、各种各样的彩蛋、还是让我了解到他们所致敬和喜爱的作品(包括端游、文学作品、电影、动漫等等)带着我一起共鸣我们共同喜爱的作品和了解我个人不了解的他们的爱好等等等等。。。战双可以说是我真正的知音。。。
但是战双哪儿都好,乃至福利都好(像是五周年送三只到现在半年后都不下岗的三只s级),就是玩法少可玩性不高,像是我养了sss的角色根本就没多少地方可以用,平时也就战区囚笼公会战老玩法用,其他的版本活动玩法不是给的适用就能拿满奖励就是根本就是休闲小游戏(像是躲猫猫、花式国际象棋、消消乐等等)
这游戏现在也没什么节奏,环境也还好,都转移给鸣潮了,现在比较大的也就是:第一这半年战双老人去做鬼泣联动了,新人的制作水平在个别领域(尤其动作设计)相较老人欠佳,下版本老人做好鬼泣才能回来;第二因为英文改中文的和谐问题,阶级名称和图标没改好的问题,别的没有
这游戏比较适合我们平时工作学习的小伙伴,作为养老游戏简直就是神游,但是对于平时大把时间游玩的小伙伴就会因为缺少可玩性而感到无聊
你还嫩2024大赏 : 什么都好,特效所有手机游戏顶尖,但是就是感觉不好玩🤣
༺星☆曜༻
推荐:运营服务/ 画面音乐/ 手感
这游戏呢,我这个时长也算是个老玩家了,游戏满级120,而我就是满级了,游戏的打击感、建模还有特效都做的很好,美术非常好,人物塑造的很好,剧情波荡起伏不会觉得枯燥无味。
这游戏适合当休闲游戏玩,正常来说一个老玩家每天上线做日常加周常就10分钟不到就能下线了😊勤快一点,二天能做完周常任务,懒一点的话周常任务堆到周六或周日一天就能做完所有周常😃周常都堆在一天完成的话,当天在线时长要长一点,一般在半个小时左右就能做完,不过好处就是其他六天,每天上线时间不超过五分钟!!!😃😄(等等🤔不会有人不知道周常是什么意思吧?以防万一,还是解释一下吧,周常就是每周刷新的固定任务)
🤓👆诶!我有个技巧,也不算是技巧吧,不过能快速做完周常任务,如果自己培养的角色战力不够高,打周常副本就像坐牢一样,直接换没培养的角色上阵,打一下boss然后就站在那里给boss打死,出来也算是完成周常任务的,真的很快😆。
周常任务副本有三个,分别是纷争战区、幻痛囚笼、以及公会战拟真围剿,这个公会战可以打,也可以不打,这公会战的周常任务不是拿抽卡资源的,不过拿到的道具,可以兑换到重要的材料升级角色战力。
当战力上来之后,幻痛囚笼,一定要打满,拿到的道具可以兑换角色碎片给角色进化。这样来说,抽到一个角色,为“概念级”(也就是s级),在这个幻痛商店,兑换碎片可以将它进化为“零式级”(也就是ss级),通俗来说,就是你抽到的角色为s但在这个商店兑换完碎片后,可以升到ss😍
聊一下抽卡资源,在这个游戏🤤黑卡🤤就是用于抽卡的资源,黑卡是硬通货什么都能抽,要抽“概念级”(也就是s级)角色的话,看的是黑卡,还有“活动角色研发券”(只能用于抽“概念级”(也就是s级)角色)抽取“专家级”(也是就A级)的角色、武器、辅助机,都有单独的抽卡道具,这些黑卡都能兑换👍👍👍
然后说一下抽卡资源的获取,每个版本只要做好周常,以及做完版本活动,只要不是太非酋最少一个版本还是能拿下一个概念级(s级)角色的。而且这游戏是有专家级(A级)角色版本的,在这个版本不会出新的概念级角色,在这个版本完全可以选择囤黑卡或者补专武,简直不要太好😋
这个游戏有一点我觉得做的非常好,就是有黑卡皮肤,可以用黑卡抽取皮肤,皮肤质量非常高,这是白嫖高质量皮肤的唯一渠道,不过说一点,抽这个皮肤一定要准备足够的黑卡,因为卡池是不继承抽奖次数的。
🤓👆诶,有一个重点👉👉就是有一个坑,不要踩,就是独域机体,千万不要去抽!别看十发必出金,但是这一类机体能用的地方只有一个,就是公会战,其他地方用不了,而且现在的独域机体全都是老一代了,已经不更新了。
呀,一不小心说了这么多,没事,那就再多说一点吧😜
游戏就有个缺点,就是萌新,再到达90级之前基本上都会挂掉,能留下来的基本上也是退坑几次的,我就是萌新时期退坑过几次又下回来的。
萌新出现的问题,就是萌新不知道该抽取哪些角色才能提高自己队伍的输出能力🤔,抽错了,那就是坐牢,首先,不管是什么辅助型、增幅型、装甲型的角色,优先抽取进攻型角色。
进攻型机体推荐抽取的角色
优先抽取:赛琳娜•希声😄,露西亚•誓焰😆,曲•启明😃,拉弥亚•深谣😊
其他的进攻型机体不推荐了😊,还有其他类型的机体就不进行列举了,自己了解就好。
说到抽取角色就得聊一下卡池,按保底机制分就有保底池(60必出)和赌狗池(80~90~100必出)前者几乎默认第60抽出金,后者出金概率更高,一般运气不是很差60抽前都能出。按UP概率分为复刻池与限定池与自选池。复刻池只有70%的不会歪(这池子歪的概率还挺大,别问为什么因为我保底和赌狗池都歪了😅)。卡池最好是等限定和自选池的100%UP再抽,😍😍😍没错!这游戏有不会歪的时候。😍😍😍为什么这么说,因为100%UP只在限定池、周年庆与重大节庆日的自选才有。
最后声明一下😄,在这个游戏里面,概念级(s级)角色抽出来抽卡动画是红色的,但是为了你们方便理解,所以就说成了出金,抽出专家级(A级)角色的动画是金色的😄
最后你是不是心动了呀😘🥰那还不赶快下载
萌泽九周年限定 : 新手前期应该干嘛
晚枫落怀
枫眠
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐/ 手感
主观评价
剧情方面:
很好有头有尾,是用来心写的,很刀,基本没的差不多了,心都要碎了。时代背景,人物背景交代的很清楚也很吸引人。(我个人不是剧情党,个别游戏有剧情基本跳过,战双的剧情很吸引我愣是耐住性子看了几章)
但是很长(有的时候觉得废话有点多),时间不充裕的话可以直接跳过,有时间再补,极少剧情关卡纯折磨人又臭又长十分钟起步。(读取日志算一个,整那个蜂窝形的直筒算一个)
人物塑造方面:
原画建模没得说,精致细腻,小露雨衣的透明质感目前在我玩过的其他游戏里,没看到有能超越的。
很饱满很生动,每个人都有自己的故事,很触动人心。(本人偏感性)
人物技能打击感很好,特效也是一顶一的好。(手机运行不太好会卡顿,boos技能和人物技能有的时候会重叠会卡成幻灯片)
个人喜欢养成不追求强度,主打喜欢就好。
活动福利方面:
个人觉得给的活动和福利还蛮多的,活动内容玩法都不算复杂,零氪党肝一下也可以抽到新机体,每年过年都会有自选S机体,不过爆率比几年前低了很多,本人现在基本靠吃保底度日。
萌新建议:
打破常识战双的意识(类似阴阳师御魂,王者铭文),武器最高星级是6星。
独域机体和泛用机体现在基本没什么区别(以前两者混着用会大幅降低独域机体性能)优先培养泛用机体,用面很广。
黑卡要攒着抽机体,专武,专属辅助机,千万不要乱花换体力。(本人血泪史)
キリト : 新手入坑前期该怎么过渡培养角色才不会浪费资源
WorshipAfs
不推荐:可玩性
官服110级,2年玩家,中间因为各种事断断续续退坑了几个月吧,虽然没有开服老登的阅历,但我会尽己所能地给出中肯的评价,希望能给打算入坑的萌新提供一点参考。(叠甲:以下纯为个人体验,请见谅)
首先,我要先给打一下预防针,这个游戏并没有你想象的那么好玩!刚入坑的前期一段时间比较肝,但是因为新鲜感还在,所以很容易就能熬过去。但是后面能不能玩下去就全看你的厨力或者对这个游戏的爱了,毕竟玩战双的谁还没退过几次游(
1.抽卡游戏,就先说角色吧。
战双本身作为一个剧情文本量巨巨巨大的游戏,每个角色的塑造都很立体。不会出现有某些角色只是跑个龙套,没多少戏份的情况。库洛对每个厨子都是平等对待(刀子除外😄),包括情人节也会有每个角色专属的剧情,好感度也有专属剧情,大厅动作和语音啊之类的都是对玩家满满的爱,情绪价值这一块是给你拉满了。剧情我只看了感兴趣的部分,因为实在太多了,这里就不说了。
2.米娜桑最关心的氪金度。
这个我可以打包票的,零氪完全能玩,而且玩得很舒服。战双的氪金点真的是少的可怜,部分涂装在宿舍可以白嫖,还有一些涂装是靠特殊方式(如活动,签到,黑卡抽取)获得,零氪也能有较好的游戏体验,而且只要玩得够久,够肝,满图鉴也不是梦。总而言之就是想氪金就氪月卡或者给喜欢的角色买涂装。
3.平衡问题。
战双的角色经历了一代机,二代机(某种说法还有1.5代机)和三代机。一代机都是刚开服那会的老机体,基本用不着了;二代机即大招有时停的机体,算是战双一个分水岭吧,大部分二代机在现在也是很能打的,短期内暂时不会被替代;三代机是当今的版本之子,萌新入坑就对准三代机抽即可。数值膨胀的也不是很夸张吧,相比隔壁的话。毕竟都五周年了,这个速度很可以了,就是有时候连发S有点……?
4.可玩性。
游戏本身有很多可玩点,每个版本的活动都在尽可能地给我们找乐子。其他的就是周常(囚笼,战区),日常,矿区啊,历战映射之类的(这真的能算是玩法吗?),如果你比较肝的话,还有很多肉鸽玩法,给的奖励也很多。额,总之就是这样,我真的不知道说啥了,活动是真的好玩,空窗期也是真的无聊。。
5.游戏福利方面。
给的很多,过年或者周年庆拿福利拿到手软哇。今年也是直接送了蚯蚓全家桶(深红囚影➕专武➕专属辅助机➕雷系专辅),只能说库洛在福利这方面是毫不吝啬,该给的都给了,算是很良心的厂商了。
以下为后言,是我想对库洛说的话,奔着攻略来的萌新可以走了。
6.运营方面的建议。
希望多搞一些调查问卷,另外我填的电话号你从来没给我打过()。希望能多推出一些新颖的玩法,因为我真的不想上班了!你能体会到辛辛苦苦等来的节假日想玩会游戏结果还得被类似上班的东西折磨的感受吗?你能吧?一定能!因为你也是打工人🤓。另外希望能优化一下联机体验,多搞一些联机玩法,现在那几个联机小游戏已经不能说简陋了,简直就是赤石!
战双也算是动作二游的老前辈了,虽然刚开服库洛就频繁爆典,但也不影响它今天的成就。话说库洛你是陀螺吗?不抽你就不转(doge,话虽这么说,但是有句俗话说得好,打是亲骂是爱,玩家骂你你得晓得为什么骂你,谁也不想无事生非,无非是想让你变得更好罢了。水能载舟亦能覆舟,一个游戏最起码得做到让玩家玩的舒服,玩的自在,玩的开心,而不是玩游戏放松还得受鸟气。
就目前来看,库洛你做的很好,不管是战双最近的版本还是鸣潮,都能感受到你下的功夫,一个厂商是认真做游戏还是敷衍了事,玩家玩的时候都能感受到。之前战双登陆界面每次都需要先登陆再进游戏(需要点两下),我在问卷里反馈的这个毫不起眼的东西,在新版本更新后进游戏时发现已经改了,我真的大受震撼,累了一天瞬间就精神了。对啊,这才是厂家应该有的一丝不苟的态度,我佩服。我最开始是主玩米的,现在已经转战了,对你的期望我是很大的,相信大家也是这么想的。
说了这么多,我就一句话,希望你能不忘初衷,用心做好每一件事,每一款游戏。玩家的眼是明亮的,不会看错你的每一份付出,戒骄戒躁,继续努力吧!🤜
胜人BaiZe成就党 : 115级,退游好几次了,前几天看见赛琳娜出新机体了屁颠屁颠的就回来了,结果第一个十连还出了个双黄😏
binggo~
推荐:手感/ 画面音乐
☆文后有建议,官方来看看呗。
立绘建模:很不错。不过最近一年出的人物不太好看,身上各种挂件感觉乱乱的。(另外,有的女角色的🐻有点夸张……)
角色人设:非常棒,各有特色,很立体。
剧情:后期超神。熬过前十章就开始发力了。
打击感:很不错。尤其弹刀的叮一下太迷人了。
可玩性:不怎么耐玩。反复退坑好几次,一般也就刚回坑热一下,后来刷完日常周常就下线,偶尔推主线。有些活动小游戏还可以。
福利:很良心,又是送卡又是送角色。这点没得说。
☆建议!:1.某些角色技能播好长一段动画,看久了特别累。能不能加个关闭大招动画的选择。真的会疲劳。
2.总感觉很无聊,又说不出无聊在哪里……每次玩就和重复砍瓜一样令人疲惫。能不能改进下?(当然这有可能是我自己的问题)多加一些玩法吧。核心不是打斗的那种。
3.建议出一个可携带技能系统,相当于装备,可以升级,可以带多个。携带某种技能装备就可以在战斗中释放对应技能(这个技能不是增益那种,是要可操作的,跳跃下劈跳跃冲刺等等)我想玩操作花里胡哨一点的,因为角色搓招太固定了尤其是用来打数值的s。
4.有没有常驻训练场,所有boss都收录的那种。我没找到过,有的话求告知,没有的话能不能加一个,,,
5.请速速和鬼泣联动!!
虽然不知道以上的实现难度如何但还是期待下。希望战双越来越好!
玛嘉karen : 联动hhhhhh我就是为了这个来的
推荐:画面音乐/ 手感/ 可玩性/ 运营服务
我也不知道怎么说,反正就是4颗星入坑不亏哈!我是刚玩没几天,是个萌新,这是我以萌新的身份来体验这个游戏评论的!比较建议认真看,接下来是我实话实说,接下来是我实话实说,接下来是我实话实说,重要的事情讲3遍!!!
以下是我个人观点:
首先是优点吧!游戏里的每个人的动作都非常的做工非常仔细,战斗的时候人的动作也是非常的细节!我玩的都是A到S级的,首先这些技能的特效非常的好看,而且技能也不重样,很有体验感哈!再就是等级,指挥官的等级升的是比较慢的(因为我每次玩都不看每日任务的),但是如果你把每日任务都做完的话,可以说是快的,然后就是泛用(忘叫啥了),只要你每次都把剧情或者是活动的任务都做的话升级的东西就是比较多,超大号、大号、中号、小号的经验值也是可以的,怎么说呢,就是你用几个中号就能升到二十几级,但是越往后升的话就很慢,但这没问题,是个游戏都这样(没有任何贬低的意思)!最后就是教程,内容是比较少的,但是讲的清楚,做了也有奖励,非常的满意!但只是因为美女啥的入坑的话,我也没什么好说的,服装非常好看哈!我特别喜欢玩含英,也是我主玩的。
然后就是缺点:先说卡池吧,卡池的话,我认为是比较黑的。我认为在游戏里面萌新的话是比较有福利在身,但是战双.帕弥什对待老玩家和萌新就特别的平等,不能说好吧。但零氪玩家的话抽不到也没关系,不充钱也可以得到很多S级的,也算是官方的大方!但和卡池里的相比的话,技能特效就那没那么好看了,是和卡池里的相比!单独拿出来说的话还是可以的。再来就是涂装,就几句概括吧。就是每次达到一定等级,就会解锁那个涂装,但是涂装的话就没有什么区别,就多了一个装饰啥的,或者是什么东西改变了(衣服颜色和丝袜颜色,是我玩过的)但这一点也没什么好在意的。
细节:多升级关就好过,对于小白来说,敌人在攻击的时候是有给你一定的反应时间的,比如红圈啊,举手之类的,卡关除了等级问题,就没什么了。
落尽红樱君不见 : 隔壁米池更黑