枫眠对 战双帕弥什 的评价
主观评价
剧情方面:
很好有头有尾,是用来心写的,很刀,基本没的差不多了,心都要碎了。时代背景,人物背景交代的很清楚也很吸引人。(我个人不是剧情党,个别游戏有剧情基本跳过,战双的剧情很吸引我愣是耐住性子看了几章)
但是很长(有的时候觉得废话有点多),时间不充裕的话可以直接跳过,有时间再补,极少剧情关卡纯折磨人又臭又长十分钟起步。(读取日志算一个,整那个蜂窝形的直筒算一个)
人物塑造方面:
原画建模没得说,精致细腻,小露雨衣的透明质感目前在我玩过的其他游戏里,没看到有能超越的。
很饱满很生动,每个人都有自己的故事,很触动人心。(本人偏感性)
人物技能打击感很好,特效也是一顶一的好。(手机运行不太好会卡顿,boos技能和人物技能有的时候会重叠会卡成幻灯片)
个人喜欢养成不追求强度,主打喜欢就好。
活动福利方面:
个人觉得给的活动和福利还蛮多的,活动内容玩法都不算复杂,零氪党肝一下也可以抽到新机体,每年过年都会有自选S机体,不过爆率比几年前低了很多,本人现在基本靠吃保底度日。
萌新建议:
打破常识战双的意识(类似阴阳师御魂,王者铭文),武器最高星级是6星。
独域机体和泛用机体现在基本没什么区别(以前两者混着用会大幅降低独域机体性能)优先培养泛用机体,用面很广。
黑卡要攒着抽机体,专武,专属辅助机,千万不要乱花换体力。(本人血泪史)
剧情方面:
人物塑造方面:
个人喜欢养成不追求强度,主打喜欢就好。
活动福利方面:
萌新建议: