小萌新 阿瑞斯病毒 的评价

小萌新
2018/8/12
设备
魅族Pro 6
玩了有那么些天。我来说一下对自己这游戏的评价吧。本人是打到码头那边开始有点玩不去了。原因之后在说。首先是画风方面。感觉制作组估计挺穷的男主的人物模型居然和一些敌人有点像(有时候打着打着会突然分不清哪个是自己了)这一点希望制作组还是改进了一下吧。起码要让主角分辨的出来呀。要是没有那个血条的话有时候你跟那些土匪对拼你都不知道哪个是自己了。接着就是剧情了。感觉挺普通的,目前为止的话。但是那些对话分支倒是挺有趣的。这个可以点个赞。采集和生存方面有几个优点和缺点。首先是优点,在这个游戏里面你基本上是饿不死的。另外地图也会给你标明哪些地方有什么资源这一点很不错。省下了你再一个一个去找。但是缺点也很明显游戏里面似乎没有任何增加背包上限的东东除了氪金采集系统在不氪金的情况下非常难受,建议官方可以的话在后面出个可以多十格背包上限的东西然后氪金之后在增加十格或者二十格对样会比较好一些。不然真的会逼死白嫖党,血量也是直接加200上限是什么概念。等于你可以白挨特别多下。我希望血量方面也可以做相同的处理,灵芝和蛋加的实在太少了。还有一样东西估计大家都有注意到了。没错白天和黑夜是没有区别的。玩久了之后我甚至我都忘了这是个生存类游戏。反而更像是一个冒险休闲类的游戏。战斗方面不是回合制这点给好评。但是为什么给的z币这么少而且这些僵尸后面似乎就不会在刷出来了。我感觉这z币真的在这游戏获取的途径太少了。除了任务和搜寻资源基本就不会在有渠道获得了。还是提醒一下官方吧。尽量减少游戏对氪金的依赖。这里是中国,开修改器不犯法的中国,玩盗版可以随意说出来的国家。在这种情况下出现氪金类的道具有时候会变相的激励他们变成神仙。我也明白咱们中国的游戏团队不容易但是这也没办法,只能希望你们能减少一点是一点吧。