Mr.Transmig对 游戏开发物语 的评价
很好的游戏,玩的时候能让你入迷到这不是个游戏,这是你真正的一家公司,你尽全力维持。
说点建议
1.能开发的软件太少。腾讯是怎么崛起的?社交软件。
2.游戏类型和内容太少。我要的沙盒呢?竞技呢?策略呢?
3.更新这种东西去哪了??cf只是射击游戏,后来也更新了吃鸡啊。
4.游戏场景貌似是很老的时候了,红白机才刚出。能不能到现代?主机还是很多啊!电脑,手机,XBOX等等。最主要可以开发现代游戏了,开发一个战术竞技游戏,名字叫绝地求生😁
5.对了,市场上最少要有一些经典游戏,像CS,红警,植物大战僵尸等等,然后再让你创作游戏,名称影响销量
6.不一定所有游戏都要买断制啊,买断制也需要非常好的宣传。取消买断制就需要非常好的游戏内容来吸引玩家充值,这样资金收入就不一样了。cf一把神器888rmb
7.玩家评价能走点心吗?每次说几个字就没了,说点建议,像我一样。而且,我做了个叫艾希的游戏,在taptap上9.9分好评,然而在游戏里,只有14分!!
5星好评
说点建议
1.能开发的软件太少。腾讯是怎么崛起的?社交软件。
2.游戏类型和内容太少。我要的沙盒呢?竞技呢?策略呢?
5星好评