竹取夜雨 我的勇者 的评价

竹取夜雨
2018/2/7
三星Galaxy S5
综合体验三星,鼓励四星,游戏潜力五星
我可能比较严格,但星都打了你来咬我呀╭( ̄▽ ̄)╮
咳咳,正经点
看这游戏的简介和插图,总会联想起元气骑士,感觉像是跟风元气又加了点其他元素,但进游戏玩了玩之后发现我大错特错了
这游戏网好和网不好是两个游戏
在我连着和八个人抢,有如春运抢票般的破Wifi的时候是这样的感觉:辣鸡游戏,手感极差,卡的一批闭眼补祯,什么破打击感,bug这么多都窜地图外去了,卸载,果断卸载!
半夜的时候我对此事耿耿于怀,想着tap上9.3的评分和我自己当时片面的游戏体验难道taper都这么跟风了吗,我又下了回来,登陆,进入副本……
又玩了玩,感觉不是一个游戏,依旧是那个游侠(弓箭手),依旧是同样的关卡,但手感完全变了,优化没有多么的好,至少变得可以接受,看来是我错怪它了╮( ̄▽ ̄")╭
游戏的像素风,地牢,武器系统和第一印象都和元气骑士好像,但其实除了战斗系统的武器切换和地牢的地图有点相似,其他的一点也不一样,元气是roguelike,而贵游是偏向dnf这种刷装备升技能的rpg游戏
进游戏玩的游侠,因为战士不好看,后来发现游戏内置时装系统,战士可以穿游侠的衣服,算是治了我的臭毛病
地图是大房间无障碍物,且由一堆小房间构成,小房间与小房间之间没有障碍,你爱去哪去哪,去墙外头也没人管
前期boss就是用来让你练级闹着玩的,遇到后期boss你就得心甘情愿的给它买橘子
可玩性还可以,但那么多武器前期都体验不到,以及前期的反复推图刷关卡有点令人生厌,好好运营,积极创新可能在tap里有所建树
几点建议:1.bgm不难听,仔细听还会听到fa♂乐器(最美不过fa♂乐器),但整场游戏都是这个曲子实在是一种折磨,而且这曲子可能不大适合当bgm……
2.要优化的有很多,最好把每个角色添上一句台词,不要太多,最好能简短的提现人物性格
3.点开设置里面只有返回页面和返回标题,少了很必要的音乐开关和音效开关,这个疏忽不应该有
4.为什么人物血条设置成蓝的,法力值设成红的呐,这两个最好掉换一下,红瓶回蓝……想想就奇怪,还有,怪的血条我觉得应该以红色表示,血条框以淡黑色表示,那样最清晰明朗
5.单人游戏加个暂停吧,暂停界面可以退出战斗,可以关闭/开启音乐,之前爆了个装打开包仔细看看,看完出来我死了
大致就是这样,祝贵游红火
ps:听说大半夜不睡觉玩手机,打字打一半可能会猝死,我有点害